Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приглашаем на подработку пиарщика, модератора, бухгалтера

Святослава

Re: Работа! СПбОО "Служба помощи кошкам" приглашает...

Сообщение Святослава »

Фотограф, могу переводить (немецкий, английский).

Есть связи по дизайну и типографским делам, но там люди только за деньги, к сожалению( Просто помогут тем, что сделают там, где дешевле.
Последний раз редактировалось Святослава 15 июл 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо! Жду куратора...!!!! Всем позвоню!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Какое может быть предложение работы,когда Вы Саша сами

работать не умеете.

Девочки,я бы подумала,прежде чем связываться с дамой

Почитатай тему.С 9 февраля кошка сидела на передержке,а потом ее сбагрили на передержку о которой не очень лестное мнение

viewtopic.php?f=10&t=17354&p=737689#p737689
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

ЛИЧНО ЛЮДМИЛЕ!

ЛЮДА, ВЫ ПРОЛЕЧИТЕСЬ СНАЧАЛА С ПСИХИКОЙ, А ПОТОМ ПИШИТЕ!ЧТО ЗА БРЕД НЕСЕТЕ- ВЫ САМИ НЕ ХОТЕЛИ ЕЕ ПРИСТРАИВАТЬ, ГОВОРИЛИ РАНО И НИКУДА Я ЕЕ НЕ СБАГРИЛА (ОНА ТАМ ПОД КОНТРОЛЕМ И ЗА ДЕНЬГИ)!!! СВОЕ МНЕНИЕ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ, не надо выливать бредовую грязь, ясно. Работать я умею еще как, а Вы думать не умеете-оскорбили просто так человека, наорали-климакс? Не надо влезать в темы не касающиеся Вас. Интересно, я должна отдать ее на гибель такую ненормальную, по Вашему умному мнению!? Я Вам и никому ничего плохого не сделала, попрошу придержать язык, если Вас хватает только на то, что оскорблять и писать смешные послание в совершенно не относящейся к теме. ПРИГЛАШАЮ В РИНГ, ОТСЮДА УЙДИТЕ, ПОЖ,!

Попрошу Вас всех не обращать внимание на женщину-болеет, никаких слов не понимает, денег хочет...! Мы работаем на животных, а всем людям не угодишь..., тем более, кто не в себе.

Чтобы понять сколько животных и как я пристраиваю, со всеми пообщаюсь лично и ничего никогда не скрою!

ПРИГЛАШАЮ ХОРОШИХ КУРАТОРОВ-ДИСПЕТЧЕРОВ-ПИАРЩИКОВ ПО ГРУППАМ!
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Сашаа получает бан 7 дней за оскорбления
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
AElena

Сообщение AElena »

Не оскорбление, а честно высказанное мнение...

Мы не в армии, и каждый имеет право на собственное мнение, с которым другие могут быть не согласны.
катя83

Сообщение катя83 »

Lyudmila писал(а):Какое может быть предложение работы,когда Вы Саша сами

работать не умеете.

Девочки,я бы подумала,прежде чем связываться с дамой

Почитатай тему.С 9 февраля кошка сидела на передержке,а потом ее сбагрили на передержку о которой не очень лестное мнение

viewtopic.php?f=10&t=17354&p=737689#p737689
Людмила, Вы сами не давали её пристраивать 4 месяца, т.к. нужно адаптировать, она бросается на человека...

Саша получила "добро" на пристройство за месяц до отъезда на другую передержку. Месяц это тот срок за который животное обязательно должно пристроиться ? Вы сами занимаетесь пристройством ? Возьмите и покажите всем пример как надо пристраивать в короткие сроки а потом обвиняйте во всех грехах.

Не портите тему! Это лишь Ваши предрассудки. Спасибо Вам большое за передержку и всего хорошего! " Служба помощи кошкам" работает абсолютно нормально. Я выполняю достаточно большую работу по пиару, приёму звонков, переговоров с людьми, которые намерены усыпить животное, по отбору ручек, дизайну, и делаю это каждый день.

Нам очень нужны помошники во всех этих направлениях! :ya za:
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо, девушки! Меня выпусти из "заточения", которое могло сильно много бед причинить невинным "срочникам" досрочно (спасибо владельцу ресурса).

Извините за то, что оскорбила при всех женщину. Людмила меня просто вывела, что сложно сделать. Сегодня прочитала от нее, что я оказывается я психически больная и ей об этом давно говорили - не стыдно Вам, Люда?! Дай Бог, чтоб у Вас все было хорошо со здоровьем. Если Вам интересно, то 10 лет назад мне удалили рак головного мозга, больше никогда не касайтесь этой темы, понятно...

Спасибо всем кто, считает меня ненормальной. Наверное-это так и есть, ведь какой дурак будет жить абсолютно для других, собирать всех "срочников"... Я не буду писать, сколько делаю в день-просто вам не поверить, здоровые люди не делают столько и отвсей души.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ КУРАТОРЫ (РАБОТА ПО РЕГЛАМЕНТУ): диспетчерство, выезды, кураторство (ведение по жизни)...
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

как котенок то?) слез?
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Звонила многим, но у всех свои проблемы. Взяла у Вашего папы 9м лесницу и пригнала мужа с другого конца города. Все в порядке, спустили с высоты 3 этажа. Там их не мало и они полудикие, жалко...
Крыскин

Сообщение Крыскин »

я бы наверное смогла в свободное время быть фотографом, а муж иногда водителем...

п.с. если куда по лестнице залезть... я люблю лазить :)

еще наверное можно попробовать вспомнить английский язык, и распечатать на ч/б пинтере что то могу, не очень больших объемов если что.
катя83

Сообщение катя83 »

Крыскин писал(а):я бы наверное смогла в свободное время быть фотографом, а муж иногда водителем...

п.с. если куда по лестнице залезть... я люблю лазить :)

еще наверное можно попробовать вспомнить английский язык, и распечатать на ч/б пинтере что то могу, не очень больших объемов если что.
Спасибо! Скиньте пож Ваш тел. в личку.
катя83

Сообщение катя83 »

Крыскин писал(а):скинула... :)
Спасиб! Отзвонимся
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

МЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ! ИЩЕМ КУРАТОРОВ И СПОНСОРОВ!!!!!!
Лиля

Re: СПбОО "Служба помощи кошкам" зарегистрирована и ищет помощьников

Сообщение Лиля »

Конечно, отмечусь! Александра - Вы - молодец!!!!! :thank you:
Алита

Сообщение Алита »

Саша, я желаю Вам, чтобы все получилось

Вы ищете
помощьников
:hmmm:

Мягкий знак после буквы щ сотрите.

Не стыдно?

;)
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо всем огромное: Светлана, Лиля... Очень нужна помощь кураторов, я на износ.

Надеюсь, что Марина Я. сможет оценить все, что я делала и мы будем взаимно помогать друг другу, как это происходит со всеми остальными.

А печатаю очень быстро, времени не хватает. Вот и с ошибками, извините!!!!

ИЩЕМ КУРАТОРОВ!!!
С
Сашаа

Re: СПбОО "Служба помощи кошкам" зарегистрирована и ищет кураторов

Сообщение Сашаа »

ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ КУРАТОРЫ!
Алита

Сообщение Алита »

А печатаю очень быстро, времени не хватает. Вот и с ошибками, извините!!
Сашаа, напечатание лишней буквы и не один раз,требует дополнительного времени

;)
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Требует много внимания, когда мне звонят каждую секунду с проблемами. Вам это незнакомо, все равно... Уйдите с темы, пожалуйста!
Алита

Сообщение Алита »

Уйдите с темы, пожалуйста!
Ухожу.

С удовольствием.

Удачи.

Совет - вполне доброжелательный.

Поставьте программу орфографическую.

;)

Позиционируя себя серьезной организацией -

уважайте возможных участников.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Я очень уважаю всех людей! Вы должны понимать, что на Ваши постоянные оскорбления, я тоже машинально оскорбляю. Я не конфликтный человек, готова любому придти на помощи и никогда не держу зла (может, зря). Спасибо, что не проигнорировали мою просьбу выйти из темы! Всего доброго.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!!!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ! СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО НЕ ПОМЕХА. РАБОТА ПО РЕГЛАМЕНТУ (ИНСТРУКЦИИ). ОПЛАТА ЗАВИСИТ ОТ НАС ВСЕХ!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»