Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доджи – рыжий метис терьера, с белой грудью и в носочках. Задумчивый философ 61 см в холке, очень деликатный, очень контактный. Стерилизован.
Текст для пиара Доджа: Красно-рыжий метис терьера Додж – изумительной красоты собака с золотым характером. Ищет своего единственного и неповторимого Хозяина! Доджу 9 месяцев, ласковый, покладистый, с очень адекватной психикой. Будет отличным компаньоном. Кастрирован, привит. В холке 61 см. Лада 8-905-255-7164.
Красавец, правда?
Фото 19.08.09
Фото 29.08.09
А каким был: "]
Макеты:
ДОМА:
Лада 8-905-255-7164.
Приход:
Оксана chk 2000 руб. Катя Кайра 2000 руб. Наташа kadet 1000 руб. Л.В. 200 руб. Маша Мария08 1000 руб. Алла Pilar - 1000 руб. Лена tres chik - 1000 руб. Наташа kadet - 1000 руб. Наташа kadet - 900 руб. Оксана chk - 1000 руб. Наташа kadet - 1000 руб. Лена Жужа - 1100
Итого: 13200 руб.
Расход:
450 руб. – передержка на 3 дня 150 руб. – корм на 3 дня 100 руб. – глистогонка 2400 руб. - оплата передержки до 08 августа 700 руб. - еда 400 руб. - фотосессия 1960 руб. (ЭКГ, прием кардиолога, клиника и биохимия) 1100 руб. - оплата передержки до 17 августа 215 руб. - консультация терапевта 1000 руб. - за якобы съеденный пульт 485 руб. - капли от блох "Фронтлайн" 900 руб. - корм Роял Канин 1000 руб. - оплата передержки до 25 августа 180 руб. - поводок 3 м 235 руб. - жетон с гравировкой 110 руб. - миска для еды 300 руб. - косточки 1000 руб. - оплата передержки до 01 сентября 600 руб. - прививка Нобивак
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий Додж с золотым характером ищет свой дом!
Добавлено: 23 июл 2009, 00:21
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Лад, нам на выгуле сказали что тут не терьер, а либо дратхаар, то ли курцхаар наследил Нам бы фотографа. Он куда краше в жизни. и надо фоточку портретную обязательно, потому как глазищи.....
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий Додж с золотым характером ищет свой дом!
Добавлено: 23 июл 2009, 01:27
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
Лад, нам на выгуле сказали что тут не терьер, а либо дратхаар, то ли курцхаар наследил Нам бы фотографа. Он куда краше в жизни. и надо фоточку портретную обязательно, потому как глазищи.....
нету у нас тут поблизости таких пород
Фото очень надо. Но платить мы сейчас за фото пока не можем. Будем думать.
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий Додж с золотым характером!Помогите сделать фото
Добавлено: 24 июл 2009, 16:53
Бан
Додик - форменный аферист. Сегодня ночью устроил диверсию. Из-за равовины вытащил пакет с кошачьей сушкой. Мучался-мучался - не открыть, там замочек -молния. Так он взял его и ко мне на кровать пришел и давай на меня класть, типа открой Я конечно, разоралась, 4 часа утра блин, дала по носу и спрятала пакет под батарею. Так Доджик нашел выход из положения: пошел в детскую и сожрал банку корма для золотых рыбок. Пока вскрывал - половина хлопьями осела по всей комнате
А вчера этот чуда-юда подрался с коблом на выгуле. Я завалилась на травку полежать, пришел кобл, присел рядом так, а Додик погнал его с криками и матами. Правда быстро отстал от него на мой окрик.
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий Додж с золотым характером!Помогите сделать фото
Добавлено: 24 июл 2009, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
Додик - форменный аферист. Сегодня ночью устроил диверсию. Из-за равовины вытащил пакет с кошачьей сушкой. Мучался-мучался - не открыть, там замочек -молния. Так он взял его и ко мне на кровать пришел и давай на меня класть, типа открой А вчера этот чуда-юда подрался с коблом на выгуле. Я завалилась на травку полежать, пришел кобл, присел рядом так, а Додик погнал его с криками и матами. Правда быстро отстал от него на мой окрик.
Вот не ожидала, по нему не скажешь, что такой хулиган Оля, Вы ему скажите, будет хулиганить - пойдет обратно на улицы городка!
Добавлено: 24 июл 2009, 19:55
Бан
отпускаю покозлить на закрытом корте, а на открытом выгуле - на рулетке. Иногда ложусь загорать - приспускаю рулетку - Додик отчаливает в тенек и охраняет Имхо, как все терьеристые - Додик - прохвост, да еще и молод. Привезла ему Ленка трес чик игрушек, а ему они нафих не нужны, ему надо мои тапки, игрушки моих оболтусов, кошкины мышки. А свои как лежали на постилухе - так и лежат
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий Додж с золотым характером ищет Друга!
Добавлено: 25 июл 2009, 01:24
Бан
Полгода назад сидел у меня терьеристый красавец - пакостник и хулиган отъявленный сожрал все что успел Не вижу смысла возвращать Додика взад. Во-первых дома не писает, во-вторых, с кошками ладит, в-третьих, пакостит только когда я дома, явно претендует на лидерство и внимание, в-четвертых - кастрация могла дать гормональный всплеск, когда крышу сносит. Прибавим к этому кардинальную перемену в жизни Доджика и получим все то, что он сейчас вытворяет. Может подождем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1