Groma Qzmina писал(а):
Я не могу понять зачем Вы возмущаетесь? Во первых Вы невнимательно прочли то, что я написала - если будет предложен профессиональный ОРИГИНАЛЬНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ знак, мы его разместим. НО, от вас никто не требует профессионализма, логотип можем разработать и самостоятельно, но ваше участие приветствуется, так как всегда приятнее когда учитывается мнение посетителей сайта... "предложили много вариантов, так выбирайте..." - вариантов для выбора как таковых нет - всё практически одинаковое и главное НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ с точки зрения идеи... и где тут повод к вашему недовольству?
кто не хочет, тот не участвует в эскизировании - вот и всё...
я не возмущаюсь, а высказываю свою точку зрения. Просили вносить предложения по поводу цвета и оформления, я высказалась. Тем более, если вы не заметили, больше всех рисовала тут я. Если идея не устраивает, вопросов больше нет.
Только неужели было так трудно сказать сразу, что девушки, ни ладони, ни солнце, ни животные в таком виде нас не устраивают. Потрачено время в пустую. Изначально предлагали переделать тот знак, который сейчас стоит в логотипе, вот и переделывали. Идея эта была (пересмотрите сами начало темы).
Предлагали сердечки, домики, ладони по одной, по две, сверху, снизу. В карандаше, с заливкой, подруга Анны нарисовала в программе. Сайтов со зверями много, и тематика практически одна - собаки, кошки.
Вы говорите, что все идеи вообще не оригинальны и ставите временным логотипом уже существующий, только зеркально перевернутый. Не знаю, как другим, но мне он не кажется более красивым, чем те, которые предлагались.
кто не хочет, тот не участвует в эскизировании - вот и всё...
это можно воспринимать, как вежливое "нам ваши эскизы не нравятся и не пошли бы вы отсюда"?
Удачных поисков, может кто-то предложит что-то более оригинальное
А вы как видите логотип? Подайте идею, а народ поэскизирует. И я тоже, только теперь, если попросят.