Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
она и не была в кустах..лежала под лестницей на асфльте и картонке, я ей купила большую банку консерв, накормила ее, охранник ее поил, она лежала там с позавчера, маленкая, см 40-45, тонкокостная, возраст 2-3 года примерно, ушки стоят, песочного цвета с черными воосинками, я бы сказала зонарно-серо-песочная, была в ошейнике и порванной шлейке, шлейка и ошейник перемотаны в местах крепления красной изолентой, кто то очень боялся, что они порвутся или растегнутся:(
Бедная собаченция, как долго мучалась
Но может буть есть надежда, что ее ищут. Наверное, объявки надо поклеить.
Перелом позвоночника. Пока по прогнозам неизвестно. Завтра ЕГ посмотрит. У собани нет куратора, о чем предупрежден персонал клиники и главврач. Я не возьмусь. Мне детей с Южного хватит
На воскресенье назначена операция. Специально приглашен специалист - хирург. В клинике будут делать все возможное, чтобы поставить ребенка на ноги и вернуть девочку к полноценной собачьей жизни. Не устану благодарить руководство, врачей и персонал ветбольницы
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девочке почему-то получше Сама начала переползать. Пока я мыла миски-игрушки щенов, она как-то перелегла на другой бочок. Ее очень жалко Она смотрит и глазах читается: "Вы ведь поможете мне? Я Вам верю и надеюсь на Вас". Может, хоть как-то денежку на корм для нее пособирать? Пока с ней консервами "Бозита" делятся семеро "козляток". Надо ее назвать как-то....
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: На пр.Кима, 13, сбитая собака в шлейке в кустах! СОС!
Добавлено: 25 июл 2009, 01:06
Новичок
я ж ее назвала когда принимала - КИМА. по месту находки так сказать. можно переименовать, но такое имя необычное. собачка очень спокойная, доброжелательная.
Кима чувствует себя все лучше и лучше Операция отменяется. Доктора говорят, что и без операции Кима должна подняться без всяких последствий. На мой вопрос, как же удалось добиться таких результатов, ЕГ хитренько ответила: "Лечим наложением рук волшебника-хирурга"
Мы с Машей Мария хотим во вторник пофоткать ее получше. Нужен пиарный текст и мощный пиар. Надо ее пристроить, она очень хорошая, а идти ей после выздоровления некуда
Консервы у нее пока есть. Я привозила Эдель Дог по 1,2кг и еще "Верные друзья". Так что не голодает.
по первой же ссылке я нашла ее, НАШУ Дану! Кима - героиня этой темы - собачка моей мамы, собачке около четырех лет (дату рождения помню, потому что у нас с ней общий день рожденья, а год вычислить не в силах) и зовут ее Дана. Маму увозили в санаторий, а ее старший сын взял собачку на себя и отвез к себе домой, на Кима, 5, где неосторожно спустил Дану с поводка и та убежала. Дана боялась что мама ее оставила((( Моя мама очень плохо слышит, и Дана была ей помощницей во всем, "озвучивала погромче" все звонки по телефону, звонки в дверь... Уж как мама рыдала, когда вернулась и брат ей все это объяснял((
Я пересмотрела все сайты петербугских потеряшек, не было ничего похожего, а когда в поиске вбила единственную примету - шлейку с красной изолентой - по первой же ссылке нашла Данку! а концы шлейки примотаны, потому что Дана-Кима их ловит и грызет)
Я созвонилась с Ириной, сейчас это делает мама, разумеется, мы оплатим все расходы и отблагодарим за нашу девочку. я так счастлива, до сих пор плачу! Не могу найти подходящих слов, чтобы выразить благодарность всем сопереживавшим и помогавшим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1