Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно нужна помощь пекинесу.
Добавлено: 21 июл 2009, 21:41
Участник
Автор темы
Люди, помогите! Только что Елена К+ в Колпино нашла привязанного у одного из домов пекинеса. Взрослый кобель на кожаной шлейке, окрас рыжий, ухоженный. По словам очевидцев собака привязана 2 дня. Девать реально некуда, у неё 2 течные суки, у меня личные проблемы. Помогите передержкой. Тел. 89046121187, Лена, 89522326215, Таня.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна помощь пекинесу.
Добавлено: 22 июл 2009, 00:09
Участник
Автор темы
Точно обещать не могу, собака не у меня, может быть и удастся сфотографировать, но не раньше чем послезавтра. Но он реально красавец, и очень ухоженный. Не знаю что могло случиться.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 23 июл 2009, 23:56
Участник
Автор темы
Народ, не забывайте про нас пожалуйста. Скоро может накрыться наша передержка. Ну не на улицу же его. Я разместила информацию на породном форуме, пока тихо.
Добавлено: 24 июл 2009, 09:42
Посетитель
На пристройство ------ 2 ДНЯ !!!!! Это максимум!!!!! В семью с совсем мелкими детьми не рекомендую.Абсолютно спокойно с кошкой (вместе спят), просто замечательно со всеми собаками и на улице и в квартире. Звонков нет совсем!!!! Кто хочет "лохматый апельсин"? +7 904 612 11 87
Последний раз редактировалось Елена К+ 24 июл 2009, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июл 2009, 13:04
Участник
Автор темы
Кинула информацию на породном форуме. Пока только сочувствие. Посетили ГВС на предмет опознания пациента, (на самом деле я видела там очень похожего, нашли тел. хозяйки того пса, он дома). Зарегистрировали в "Потеряшке". Сегодня сфотографируем, буду кидать по доскам.
Добавлено: 24 июл 2009, 13:17
Посетитель
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Sheila писал(а):
Кинула информацию на породном форуме. Пока только сочувствие. Посетили ГВС на предмет опознания пациента, (на самом деле я видела там очень похожего, нашли тел. хозяйки того пса, он дома). Зарегистрировали в "Потеряшке". Сегодня сфотографируем, буду кидать по доскам.
на пекинес-портале видела... только молчу...т.к. уезжаю завтра... даже попиарить не смогу нигде...
удачи песке .
если со здоровьем , ттт, должно быть много желающих... даже по ирр и шансу , только руки отбирайте внимательнее, часто звонят халявщики и перекупщики...и мечтающие стать черным разведенцем (таких особенно много - осторожно)
Добавлено: 24 июл 2009, 14:27
Участник
Автор темы
Сейчас получила сообщение с вопросом о возможности переправки собачки в Самару. Для меня это несколько неожиданно. Прошу совета. Подскажите как проверить "ручки" в Самаре? Каким образом можно осуществить перевозку?
Добавлено: 24 июл 2009, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
не думаю, что из Самары будут обращаться с плохими намерениями. Собак для неадеквата везде полно, если только разведенцы...Не спрашивали, кастрирован ли?
Добавлено: 24 июл 2009, 14:41
Свой на форуме
Девочки, мне сегодня звонила женщина с просьбой дать телефон Потеряшки - у них украли пекинеса. Явно на пульте или у Иры-rap-ira телефон этих хозяев уже есть. Позвоните - может, их собака
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 24 июл 2009, 14:44
Посетитель
Sheila писал(а):
Сейчас получила сообщение с вопросом о возможности переправки собачки в Самару. Для меня это несколько неожиданно. Прошу совета. Подскажите как проверить "ручки" в Самаре? Каким образом можно осуществить перевозку?
Вы о пользователе sunnykat? На пекинес-портале она зарег. несколько дней назад, причем практически ничего о себе не указала, завела две темы с просьбой о пекинесе и в Вашей написала... Из форумчан её никто не знает. проверить и проконтролировать её практически невозможно.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Из Контакта обычно много желающих. Пробовали? Надо объявление сделать.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 24 июл 2009, 17:13
Посетитель
разместите для начала без фото, все и так прекрасно знают как выглядит пекинес на ИРР и шанс в инет-версии. отклики будут, должны быть.
я думаю и в Питере он прекрасно пристроится, может поищите передержку, если не сможете держать?
Да и еще на пекинес -портале в разделе Возьму оч. часто появляются люди, которым пекинес нужен для "дела" (разведенцы) Осторожно. руки там не проверенные.
Да и как его отправить в Самару , к примеру, поездом? в свете последних событий, связанных с отношением к собакам я бы не рискнула.
Поищите в Питере семью, пекинесы (особенно здоровые) быстро пристраиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3