История котят в теме viewtopic.php?f=10&t=24043&p=731840#p731840
Кошарики очень нуждаются в активном пиаре и помощи в поисках хозяина. Потому как из меня пиарщик никакой

Красавцы кошарики, настоящие охотники и озорники! От будущих хозяев требуется терпении в адаптации котенка дома и тогда котенок подарит Вам радость общения и много позитива!
Осталась Девочка Кнопочка!!! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК И НАЙТИ ДОМ ЛЮБЯЩИЙ ДЛЯ МАЛЯВКИ КНОПОЧКИ!! ПИРЩИКИ, ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС СТАТЬ ДОМАШНЕЙ, А НЕ УЛИЧНОЙ КОШКОЙ!!ВЫ ЖЕ СПАСАЕТЕ ЖИВОТНЫХ ИЗ ПОДВАЛОВ И С УЛИЦЫ!!! НЕ ДОПУСТИТЕ,ЧТО БЫ ОНА СТАЛА УЛИЧНОЙ И ПОГИБЛА НАУЛИЦЕ!!!! ОРУ В ПУСТОТУ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НЕ ВИДЯТ КРИКОВ О ПОМОЩИ!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЁНКА!!! ЕЕ ГРУППА https://vkontakte.ru/club10983249 ПРИГЛАСИТЕ ТУДА НАРОД!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КОНТАКТЕ!!!! НЕУЖЕЛИ СТОИЛО ЕЕ СПАСАТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ!!!! ГДЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ!!! ИЛИ ТУТ ЛЮБЯТ СПАСАТЬ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!! ТАК ОНА СКОРО ТАКОЙ И СТАНЕТ НА УЛИЦЕ, КАК ТОЛЬКО ТУДА ВЕРНЕТСЯ!!!!
1. Кнопочка - уехала домой 14.08.09 г
Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Изящная. Игривая серая малышка и охотница. Очень осторожна, играет в игру попробуй поймай меня) Говорливая девочка)

Малыши, котороые уже дома
1.Маркиз - уехал домой 20.07.09
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игрив и любознателен. Красавец-ушастик с кисточками на ушах.

2. Морис - уехал домой 20.07.09
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любит поспать. Крупный котенок, с крупными лапками.

3. Ромео - уехал домой 25.07.09 г с испытательным сроком, малыш оказался глухим((
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любознателен.

4. Муся - уехала домой 10.07.09 г была самая дикушка из помета и вот теперь мы так спим у себя в доме)

5. Кузя - уехала домой 28.07.09 г
Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Игривая малышка. Ласковая и обоятельная малышка.

6. Лео - уехал домой 29.07.09 г
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Независимый, игривый. Будущий охотник. Любит высматривать птичек. Треугольная мордашка с пытливым взглядом.

Мамашка Киса!
Молодая кошка, ласковая и мурчащая зеленоглазая красавица. Заботливая мамашка и просто очень умная кошка. Ходит в лоток, ест все.

Пожалуйста раскидайте нас по доскам с объявлениями!!!!

Очень очень нам это надо!!!