Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
kot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
niki~0.jpg13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Mishanya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
1~2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
3_leo.jpgdzhes.jpg1-2.jpglyuter.jpg
DSC_0069.JPG
_77A5218_1mb.jpgkar_4.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgL1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 01:07 
Свой на форуме

Автор темы

16 марта 2010 года. Нв лестничной площадке втретила хозяйку. Стерилизовать думает ближе к лету. Угумс. Есть 2 4-х мес. котенка. Говорит помрут наверное. Поносят от материнского молока а больше ничего не едят. И есть 3 10-дневных котенка. Думает топить. Спрашиваю уж щас глазки откроют, не поздновато ли топить? Скакзала спрашивает у всех никому ли не надо, если не надо утопит. Я попросилась сфоткать. Сказала в выхи приведет их в порядок и пустит. Только не знаю вот утопит она до субботы мелких или нет.
19 марта 2010г.
Были мы у тетушки..
Мелкие неутопленники 2 рыжих с белым котявки. один с ошейничком белым.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
А это 4 месячные бедолаги, которые на ладан дышат
Мальчик
ИзображениеИзображение
Изображение
Девочка
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

2009 год, лето.
Котятки пока все еще в стационаре, потому как забирать мне их некуда. Детки отъелись, поправились. стали тяжеленькими и веселыми. Очень ласковые и просятся на ручки.Вот таких два котика замечательных !
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Котята в стационаре. Чувствуют себя гораздо лучше.Едят только подушечки Роял Канин Интестинал. Проходят лечение.

Я свозила сдали клинику крови. Потом поскакала на работу кормить дичков в клетке, потом в свою клинику. И было уже 22 часа на другом конце города там случилось это http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24726
и пока я с этим разбиралась, чтоб все кончилось хорошо, мне позвонили и сказали, что не понятно как котята с такими анализами живы еще. Велели переливать кровь еще вчера.Так что ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
У котят осложненная бактериальная инфекция.Гастрит. Вирусов скорее всего нет, показатели борьбы с ними хорошие. Нет эритроцитов и гемоглобина.
Короче, котята у меня погибают!!
Посмотрите на них а, помогите чем хоть. Сама не знаю чем, блин.

Очень нужна передержка с уходом 2 котятам. Бело-рыжие мальчики. Родились 23 марта, но один выглядит месяца на 3, второй только на 2 потянет. Кормят их дерьмом,и делают все наоборот чем я говорю. Вот напоследок решили к метро снести. а котяток надо в порядок привести сначала. Там мне просто не реально. Приношу корм-варят овсянку с рыбьими головами.
:help:
Простыня из окна на кухне первого этажа. По ней кошки забираются обратно в дом. Если успевают. Первая лавина бродячих собак в 3 утра, вторая в 6. На балконе сложены камни, кидать в собак, отбивать кошек. Чтобы вылечить ушного клеща, нужно намочить вату в растительном масле и запихать в уши. Клещи дышат попкой, вылезают в тампон и застревают в масле. От блох и демадекоза нужно мыть смесью соли, чего-то там и дектярного мыла. Если подрали собаки-вылить флакон йода на подранный хребет. От чистки кишечкника от шерсти и выведения глистов нужно давать рыбу с чешуей. Да, это не центр города, это 1 остановка от метро Автово.
3 кошки и 9 котов. Полудикие. Имен нет. Подростки 6 мес. выглядят максимум на 4. Сильно с натягом. На 3 мес. ухоженных. 4 недельных котявчика. Два бело-рыжих, две трехцветки. Детки очаровательные. Две мамки кормящих. Соответственно не блохастые, без соплей, внешне нормальные. Хотя никто не знает, что будет завтра...
В лотки ходят, решетки с газеткой. 12 лотков.
20,04,09
Котята подросли. С рыжим мальчики-3 штуки, трехцветка-кошечка.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Это часть взрослых.
Изображение
черная кошка беременная...

Фото совсем не пиарные тех, кто не смог от меня скрыться.
На переднем плане мамка 2 котяток. ЕЕ хозяйка оставляет себе.
Изображение
Это котятки. вторую мамку сфоткать не удалось.И еще 1 котенок где-то спрятан был.
ИзображениеИзображение
Кот. от него нужно имзбавится в первую очередь, т.к. около года ему -мес. 8 и пристает к кошкам.И хвост этого кота в окне.
ИзображениеИзображение
Кот,тоже около года. Мес. 8 Или кошка. Хозяйка не знает.
ИзображениеИзображение
Это кошка-инвалид, ее погрызли собаки. поскольку такая никому не нужна, хозяйка понимает, что она будет жить у нее. Кошка горбатая после травмы.
Изображение
Это старший кот, года 2 наименее пугливый из котов.
ИзображениеИзображение
Это подросточки. кто по полу хозяйка не знает. мне с расстояния 3м тоже не различить.Еще 2 их. Один лохматый маркиз, второй не знаю. Тех двоих не видела совсем.
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось ols 21 мар 2010, 18:26, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 02:13 
Свой на форуме

да уж....
котятам гемобалланс колется курсом 10 дней - 1 раз в день - 0.25 мл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 02:15 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
да уж....
котятам гемобалланс колется курсом 10 дней - 1 раз в день - 0.25 мл.

Аль, я этого не осилю.Даже подобранным безглазым прошлый год и то лучше было...я умею колоть, правда.но не настолько чтоб гемобаланс 10 дней.Даже на 3 не возьмусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 07:38 
Свой на форуме

Может к врачу на недельку хоть..за это время искать. Понимаю что нервно сильно, но больше вариантов нет..я сейчас дома не живу временно, так и я только до 1 августа свободна.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 13:17 
Свой на форуме

КОТЯТ МЕДЛЕННО УБИВАЮТ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОМОГИТЕ ИХ СПАСТИ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 16:20 
Свой на форуме

если все получится то в субботу котят по любому заберем оттуда. возможно понадобится помощь денюжкой, хоть и небольшой, но боюсь что самим просто уже не осилить.
ттт, чтобы не сглазить. надеюсь они дождутся помощи, не скопытятся. бедные малявки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 00:46 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня к ним не заходила. Фармазин отколола курс. Всю неделю сломя голову неслась к ним, потому что надо успеть до 22-30, тетка в 5 утра встает на работу и рано ложится. А мне до этого времени успевалось с трудом. Как результат, утром сегодня жрать нечего было уже мне. Потому что за неделю я все подъела. А вопрос стоял либо в магазин бежать , либо к тетке. Сегодня я пошла в магазин, потому что мне тоже надо есть. А сама все думаю, как они там, каким дерьмом их сегодня накормили или намазали. Вдруг совсем отравой и помрут. Понимаю конечно, что вряд ли так кардинально, но все равно беспокоюсь. Но и голодной жить тоже никак, учитывая что с ними еще возиться много. лучше мне быть в нормальном состоянии, хотя все думала как они там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 00:54 
Свой на форуме

Оль, тебе силы тоже нужны. от того что ты к ним зайдешь или не зайдешь их рацион кардинально не изменится, только твоих нервных клеток больше пострадает. так что нельзя тебе без еды никак. держись там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 00:58 
Свой на форуме

Автор темы

:cry: :cry: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 07:45 
Свой на форуме

Искренне надеюсь, что до субботы они дотянут, столько терпели, денек еще остался..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 01:30 
Свой на форуме

Автор темы

В субботу нас не возьмут. В лучшем случае воскр.
Заходила к ним. До сих пор трясет. Видела чсегодня чем "какает" мелкий. и это от молока. От материнского молока! не от селедочки, а оттого что им давно пора перестать сосать мамку, а они ее сосут.А ничего что у меня никогда такого не было, и даже полугодовалые котята сосали и в полном порядке были? И даже салом кормить не пришлось. А знаете из чего формируются кости? Из жиров и кислот. Потому что жиры застывают окисляясь. Сало очччень полезно. И есть 4 вкуса-кислое, сладкое , соленое и горькое. И все они д. попадать в организм. Горькое-чай крепкий(слава Богу, я думала чего похуже), соленое -уже понятно что. Сладкое хозяйке нельзя-пропускаем, кислое-я забыла.
Еще хорошо помогает лед. от всего. И от поноса тоже.
Это краткое содержание сегодняшнего общения....
Дети несчастные.Похожи на 4 мес, да?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
который получше
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...из лучших побуждений...СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 01:48 
Свой на форуме

господи, да там дистрофия же!!! бл....., не подумайте что это блин. слов нет. у тетки видимо от сала размягчение мозгов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...из лучших побуждений...СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 01:51 
Свой на форуме

Прочла, мягко говоря офигела. Хочется котят забрать, тетку убить, но не могу сделать ни то, ни другое. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...из лучших побуждений...СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 00:43 
Свой на форуме

Автор темы

Предварительно договорились котявок в стационар в понедельник поместить. Им это сильно надо. Завтра потащу на анализ крови. Им тоже это надо. Конечно, при условии, что мне их дадут.
Беременных сегодня снова не отдали на стерилизацию. Что-то мешает внутри хозяйки.Морально она еще не готова. Скоро рожать...и в ведро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят... врач сказал что как живы непонятноСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 01:39 
Свой на форуме

Автор темы

Я свозила сдали клинику крови. Потом поскакала на работу кормить дичков в клетке, потом в свою клинику. И было уже 22 часа на другом конце города там случилось это viewtopic.php?f=2&t=24726
и пока я с этим разбиралась, чтоб все кончилось хорошо, мне позвонили и сказали, что не понятно как котята с такими анализами живы еще. Велели переливать кровь еще вчера.Так что ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
У котят осложненная бактериальная инфекция.Гастрит. Вирусов скорее всего нет, показатели борьбы с ними хорошие. Нет эритроцитов и гемоглобина.
Короче, котята у меня погибают!!
Посмотрите на них а, помогите чем хоть. Сама не знаю чем, блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 02:19 
Свой на форуме

Оль, а неизвестно сколько стоит переливание крови для двоих? хоть какого порядка цена процедуры? мне надо понять смогу ли я завтра за это заплатить, у меня хреново с финансами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 02:29 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
Оль, а неизвестно сколько стоит переливание крови для двоих? хоть какого порядка цена процедуры? мне надо понять смогу ли я завтра за это заплатить, у меня хреново с финансами.

Аль не знаю. Может донорский хозяин одолжит. В долг. Если есть конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 13:34 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:47 
Свой на форуме

в реале котята сильно хуже чем на фото. плакать хочется на них глядя. в руки страшно брвть, такое ощущение что переломятся напополам...
переливание сделали, спасибо Севиному коту, он почетный донор. и вообще супер-кот.

у одного из котят еще в добавок пупочная грыжа и три разлома на хвосте. пристраивать их можно будет не раньше чем через 2-3 месяца, имхо. а тетушка собиралась их в выходные нести к метро, отдавать в руки... и кстати, она принесла мне их на одной тонкой одноразовой пеленке в пластиковой переноске, несмотря на то что на улице было холодно и лил дождь. хорошо что я догадалась взять с собой фланелевую пеленку, укутала ей детей и они всю дорогу спали укутанные, в тепле.
Оль, известно как они там на предержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 18:11 
Свой на форуме

Автор темы

Хочу сказать огромнейшее спасибо Але, которая свозила котяток на другой конец города и Севе с обалденным котом, который тоже тащил этого тяжеленного монстрика на другой конец города!И за пеленки спасибо! И за то что, деток укутали.
Вчера когда мне Люба позвонила тоже расписывала как ужасно дети выглядят...еще спрашивала, точно ли им 4 месяца. Нет, не точно. Через 2 дня будет 4мес, 23 числа...
Продиктовала мне список лекарств.
Корм Интестинал, лоток, наполнитель, пеленки запаковали еще вчера. Корма я всего 10 пачек положила. Сегодня Люба звонила, сказала что 3-ий пакет едят. остается 7 всего. Получается это на 2 дня. :jawdrop:
Ну ладно, пусть кушают, чтож теперь. Поносят жутко, после лекарств хоть не так воняет. Один отказался от еды утром и пошел есть наполнитель. Пришлось его убрать. Но в обед его достали из лотка и ткнули в миску. Поклевал.Если не будет есть, будут капать.
Kalvic писал(а):
она принесла мне их на одной тонкой одноразовой пеленке в пластиковой переноске,
Оль, известно как они там на предержке?

Аля, это моя переноска.и пеленка моя, я их возила анализы сдавать.И сказала, чтоб переноска у нее осталась, чтоб мне ее не дезинфицировать дома, все равно их везти.
Тетка обычно перевозит кошек в корзине и кладет на дно газетку...
И котята не на передержке, они в СТАЦИОНАРЕ!!! и надолго...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 18:43 
Свой на форуме

ну да, про передержку это я погорячилась. котята по сути в больнице. и кстати, зубки у них как у полуторамесячных котят, резцов нижних я вообще не увидела, у одного верхние вроде есть, вернее намек на них, т.к. практически не видно их.
Оль, ты когда туда поедешь? в субботу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 00:54 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
ну да, про передержку это я погорячилась. котята по сути в больнице. и кстати, зубки у них как у полуторамесячных котят, резцов нижних я вообще не увидела, у одного верхние вроде есть, вернее намек на них, т.к. практически не видно их.
Оль, ты когда туда поедешь? в субботу?

Нет, поеду завтра. Нужно привезти лекарства и корма еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 01:41 
Свой на форуме

Автор темы

Вот как мы живем в больнице
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 03:16 
Свой на форуме

замечательно! правда замечательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 03:19 
Свой на форуме

ols писал(а):
Вот как мы живем в больнице
Изображение

ключевое слово ЖИВЕМ!!!! это здорово :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:42 
Свой на форуме

Автор темы

Я ездила сегодня к деткам. За двое суток они съели 9 пакетиков роялки Интестинал :O Это по 900гр. по 450 гр. в сутки. по 225 гр. на каждого. Это 2 полных пакетика и чуть-чуть. Это норма для взрослого животного!!! но дети все время хотят есть. Ах да, они еще и сушку погрызли маленько. Но доктор говорит надо пока пакетиками кормить, хреновенько им.
Делают уколы, капают, промывают.
Спасибо Марине и гончие! за такие фото.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:54 
Посетитель

очень симпатичные котятки!!вес у них будет хорошо,они в надежных руках! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:56 
Бан 30 дней

Оль, кого можно на пиар размещать? Сорри всю тему не осилила. :(

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 11:27 
Свой на форуме

Автор темы

erizo писал(а):
Оль, кого можно на пиар размещать? Сорри всю тему не осилила. :(

Маш, никого нельзя. Их всего двое, их лечить долго еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 18:11 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: Помогите Оле денежкой и кормом!!Она стольких котоморд тянет.. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 19:10 
Свой на форуме

Автор темы

Tasha писал(а):
:help: :help: :help: :help: Помогите Оле денежкой и кормом!Она стольких котоморд тянет.. :help:

Ой :-[
Нам передали от вас упаковку еды. Пакетики, как им и нужно. Они уже гораздо веселее. Я пришла после обеда сразу, они лежали друг на дружке и периваривали этот самый обед. Когда гладишь, мелкий мурчит, а покрупнее который делает серьезную морду типа я за себя постою.
Только вот раньше не было заметно, а сейчас они стали ходить по клетке и видно, что у мелкого передняя лапа не совсем нормально ставится. Одна как у всех, а левую он разворачивает как балерина, носком в сторону. Будем потом разбираться, это не свежее приобретение и не первоочередное. Сегодня заканчивается курс антибиотиков.
Мне тетка вчера написала, что типа если они не пристроятся, мржет лучше их обратно к ней и можно ли съездить ей к ним в приют. я сказала, что это не приют, а больница где их лечат и потом надо забирать. А съездить-это пожалуйста, надеюсь Люба лекцию ей прочтет...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]