Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 19 июл 2009, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка оказалась из Хэпи. Ее прошлая тема там http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19516 Сейчас девочка на передержке приходит в себя и подлечивается от хозяев. Очень нужна финансовая помощь!!!! 09,10,09 Результаты рентгена: 1. эррозия пищевода (у кошки когда-то было сильное отравление химическим веществом) 2. нарушение эвакуации содержимого желудка 3. увеличена печень И у нее не просто отравление хим. веществом, а кто-то ей насильно его запихал в ротик. Так мне сказала врач, патаму чта кошка сама такую бяку съесть не могла.
Фин. отчет по ссылке можно посмотреть ниже.
25,07,09 Консультирующий нам врач сказал (по результатам анализов), что у кошурки стррррррррашная аллергия, больше похожая на аллергию от паразитов с примесью пищевой. Велено кормить монокормом, в понедельник капнуть профендер, через 10 дней - каниквартел.
пришла я в клинику поставить печать... а там на приеме девушка с кошью с улицы. Понятно анпугали ее как положено подбирать с улицы то. И тут я со своими 24. Короче девушка решилась коше помочь. сделали там все что срочно было надо. Но как обычно сильно нужна передержка. Кошь молодая 1-2года. Ласковая. Муркает, когти не выпускает. Из проблем-кровавые зачесы. Доктор говорит сама себя подрала. Моя ангора тож так делает, после курицы-вся в кровавых зачесах, аллергия у нее. Пару дней назад ее приносили в клинику другие подобравшие. Наверное их так же напугали и они ее выкинули обратно.Кошь просветили на лишай, щас берут соскобы. Девушка первый раз в такой ситуации, помощь очень нужна.Сегодня на ночь отвезет кошку к своему молодому человеку, а дальше вот проблемы начинаются.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 окт 2009, 23:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Помогите плиз
Добавлено: 19 июл 2009, 22:53
Свой на форуме
Автор темы
Вот еще
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Позвоните Оле-Ольга 0710 8-911-257-14-22, у нее вроде была передержка для персиянки свободная, но не гарантирую. К себе не могу уже - просто некуда
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Помогите плиз
Добавлено: 19 июл 2009, 23:25
Участник
Скорее всего потому что породистых берут потому что "круто, модно" и т.д. А потмо оказывается, что его еще кормить надо, убирать за ним... И вообще это уже не модно, а модны йорки, например...
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 20 июл 2009, 00:47
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я в шоке. Если эта та самая кошка из указанной темы, то там женщина клялась, что будет любить и т.д.и т.п. И вот результат - животинка на улице. Как же после этого верить людям?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 20 июл 2009, 00:57
Участник
наверное стоит прислушиваться к мнению адекватных форумчан. следила за тем, как Саша не отдала свою котенку той девушке и никому не рекомендовала отдавать животное ей. и оказалась права. Это не первый случай, когда однажды отвергнутые ручки кем-то из форумчан брали другое животное, и оно в итоге оказывалось в беде. как кошку жалко, ужас. Оля пишет,. что кису до этого тоже кто-то приносил в клинику. а потом выпустил. Это что же кошке пережить пришлось. Шаталась по улице, в расчесах каких-то бедная. Как же повезло, что все-таки опять тема про нее здесь.
Таня-пиранья в отпуске, Ольга в городе? телефон "хозяйки" кошки есть на форуме. Нужно, чтобы кто-то из кураторов команды позвонил и поинтересовался. как сейчас поживает кошка. Интересно будет послушать...
Добавлено: 20 июл 2009, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Люди, я тему прямо в клинике писала, т.к. дома фотки было бы не загрузить. Потом опоздала на последнюю маршрутку. Короче только щас в тему вошла. Звонить Ольге поздно как то сейчас. Кошка та же. Взяла телефон у девушке ее подобравшей. Сейчас ей на почту тему скину. Ей очень помощь нужна с пристройством коши. Неизвестно сколько молодой человек согласиться кошку в своем доме держать. Девушка сегодня в клинике за нее много оплатила, не пожалела. Даже переноску купила,т.к. везти далеко до МЧ. Хоть с передержкой бы помочь. Сами понимаете, я бы тоже не смогла ее взять в свой карантин. Надеюсь Аня тему посмотрит и зарегестрируется и сама тут отпишется..
Оле я позвонила полтора часа назад. у ПЭКа есть передержка для перса, также Оля завтра свяжется с бывшими хозяевами.
Добавлено: 20 июл 2009, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
А если бы я пришла на 10 минут попозже? Я пришла на словах из приемной про бешенство, которого у нас нет, но неизвестно откуда кошь, может из Новгородской обл. и тогда через 10 дней!!!! сами знаете что будет. Потом про токсоплазмоз. (а я вчера на курсах ветеринаров про него лекцию прослушала). и так далее. Я за информирование, все это и правда есть, но давайте без фанатизма, а? если б я пришла на 10 минут позже, запуганная девушка выпустила бы ее обратно. И я ее прекрасно понимаю. Потому что пол сотни кошек назад, я бы тоже испугалась. По делу: кошка просвечена-лишая нет, закапана фронтлайном. с собой выдана глистогонка, кошка взвешена мной лично и доза расчитана исходя из ее веса. Вес 2588.У кошки кровавые зачесы под шеей и на правой стороне лица, на фото видно. Врач считает что это на 90% аллергия. У меня ангора, на такое надо 2 недели. Ушной клещ у нее еще, уши грязные. Теперь беспокоюсь как Аню принял МЧ с кошей. Спасибо ей огромное, теперь у девочки есть шансы. Пойду внимательно тему старую почитаю. Завтра у меня сильно засадный день, последний день сдачи отчетов. Кто может связаться с ПЭК, пожалуйста, очень надо. А все думаю, если б я пришла позже...
Добавлено: 20 июл 2009, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
kusaka писал(а):
А в каком районе нашли котеечку?
ул. Щербакова. Это Коломяги, м. Удельная.
Добавлено: 20 июл 2009, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
Darenka писал(а):
Оле я позвонила полтора часа назад. у ПЭКа есть передержка для перса, также Оля завтра свяжется с бывшими хозяевами.
Для нее есть передержка? я правильно поняла? Мне бы девушку успокоить... Может она еще кому поможет,потом. Мы то привыкли, а люди же переживают очень. Спасибо, что созвонились. Черт, у меня форум глючит, сильно тормозит.
Ой девочки глянула в ту тему... аж мне поплохело. Там написано сломан клык.... У этой левый верхний сломан. Не под корень, примерно на половине и под углом Это что, она???
Добавлено: 20 июл 2009, 01:22
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Людмила, у которой она до этого была на передержке подтвердила, что это она. И район, где нашли, совпадает (Жанна - бывшая хозяйка Марсишки - судя по профилю проживает в Коломягах). Хочется надеяться, что кошечка просто убежала, но....
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 20 июл 2009, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Darenka писал(а):
Для нее есть передержка? я правильно поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1