Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис Шиба-Ину ищет хозяина!

все хорошо, что хорошо кончается
tufelka

Метис Шиба-Ину ищет хозяина!

Сообщение tufelka »

Этот шикарный красвец попался мне ,когда я ехала совсем за другой собакой. Я просто не смогла пройти мимо. :-[ Честно говоря,я подумала,что это бракованный Шиба-Ину.Хвостик колечком,такой весь симпатишный.Я вышла из машины его покормить.Поев,он облизал меня с ног до головы и подставил пузико под почесушки. :D Сердце моё дрогнуло и вот вместо одной собаки ,я привезла в клинику двоих :-[ Мест нету,и он сидит в одной клетке,вместе с Тосей из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3451

Он без преувеличения обалденный.Хвост,как электровеник. :P Рад всем,любит всех: детей,кошек даже котят( в гостинице получил когтями по носу за чрезмерное любопытство).Сегодня он будет кастрирован. ;) А потом нам некуда идти... :cry: Пожалуйста,очень нужна передержка,можно платную,только не очень дорогую. С эти малышом совсем никаких проблем.Послушный,ласковый.Около 10 кг(совсем небольшой).Возраст около года.Звонить мне 915-52-50.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось tufelka 08 июн 2008, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
Гаврюша

Сообщение Гаврюша »

так может он потерялся и его ищут?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

очень красивый мальчик, такие же нарасхват - молодой, ласковй, без проблем. возьмите на передержку, он быстро пристроится...

такое рыжее добродушное чудо...
tufelka

Сообщение tufelka »

Гаврюша писал(а):так может он потерялся и его ищут?
Я попрашивала,сказали,что появился три недели назад.Шатается по улицам ,ко всем тычется носом.С дворовыми мальчишками играется.
Mari

Сообщение Mari »

О, Господи... Куда мы катимся... Таких соб чудесных выкидывают, и Тося - тоже такое солнышко...

Надо темы поднимать почаще - сюда же много людей новых заглядывает - может, кто-нить сразу домой бы ребят забрал? :) Или хоть на передержку... :help: :help:
B
Berkul

что-то между

Сообщение Berkul »

у этого пусика еще и язычок синий?! а ск-ко в холке? В Потеряшку никто не звонил (явно бывший дом.)?
Evelina

Сообщение Evelina »

Berkul - читайте корневой пост.
tufelka

Re: что-то между

Сообщение tufelka »

Berkul писал(а):у этого пусика еще и язычок синий?! а ск-ко в холке? В Потеряшку никто не звонил (явно бывший дом.)?
Язычок действительно наполовину синий.В холке не мерили,но он где то до колена. В Потеряшке никто не ищет.А болтается на улице уже 3 недели.
Aksel

Сообщение Aksel »

он такой класный!!!! блииин!!! }:)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Кстати, а зачем его сразу кастрировать? Закидайте меня помидорами, не понимаю, зачем принимать решения о кастрации, когда не были предприняты все возможные попытки найти хозов - объявления те же в газетах, например.

У нас в Фонде недавно нашлись хозяева миттеля, потерянного больше месяца назад. Нашлись с большим трудом, ибо по клейму нам даже в уважаемой РКФ не нашли питомник и заводчика. Так вот, собака была на даче с родственниками, сбежала от них, а родственники не поставили хозяев в известность.

Может, не надо таких кардинальных мер, как кастрация, сразу после забирания с улицы?
v
verde mar

Сообщение verde mar »

Здравствуйте! Я бы хотела помочь передержкой этой чудесной собаке. Готова взять всю финансовую сторону на себя. Минус в том, что я живу одна, и с 9 до 19 на работе. Но часовую прогулку утром и вечером в парке, полную миску и теплую подстилку с удовольствием обеспечу.

P.S. предыдущего опыта самостоятельной передержки собак нет
o
o3epo

Сообщение o3epo »

verde mar, вы не могли бы оставить телефон для связи на случай, если у туфельки интернета не будет?

Я поддержу пса пиаром в газетах.
Carborline

Сообщение Carborline »

o3epo писал(а):Кстати, а зачем его сразу кастрировать? Закидайте меня помидорами, не понимаю, зачем принимать решения о кастрации, когда не были предприняты все возможные попытки найти хозов - объявления те же в газетах, например.

У нас в Фонде недавно нашлись хозяева миттеля, потерянного больше месяца назад. Нашлись с большим трудом, ибо по клейму нам даже в уважаемой РКФ не нашли питомник и заводчика. Так вот, собака была на даче с родственниками, сбежала от них, а родственники не поставили хозяев в известность.

Может, не надо таких кардинальных мер, как кастрация, сразу после забирания с улицы?

+1 Мне тоже кажется, что кастрация в данном случае не первоочередная задача :(
jessy

Сообщение jessy »

Позвоните, пожалуйста Туфельке или оставьте свой тел. Передержка крайне нужна. Судя по характеру-он очень нормально должен дома оставаться)))

На счет кастрации-решает куратор.
jessy

Сообщение jessy »

В принципе, Ксан, ты права-на шиба-ину похож)))
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Я тоже не поддерживаю поголовную кастрацию без медпоказаний.

Просьба просто огромная... Нельзя ли снимать собаку, находясь на ее уровне? Т.е. сидя на корточках ;) Дело в том, что при съемке сверху очень искажаются пропорции.

По виду - метис чау. Размеры только непонятны.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я видела такую собаку на Коркинских озерах на майских праздниках-она была с хозяином-я еще тогда удивилась,что за порода.он ответил-японская,но точного названия я не запомнила.Собак очень похож на того и шлейка на нем вроде такая же была.
jessy

Сообщение jessy »

С чау размер.

Еще раз-по кастрации решает куратор.
v
verde mar

Сообщение verde mar »

мой тел 89112557228
o
o3epo

Сообщение o3epo »

jessy писал(а):На счет кастрации-решает куратор.

Мы и обращаемся к куратору за разъяснениями его позиции в этом вопросе.
jessy

Сообщение jessy »

А смысл оставлять некастрированным?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Лена, а смысл не искать хозяев, прежде чем кастрировать?
jessy

Сообщение jessy »

почему не искать?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А где написано, что искали хозяев? Туфелька его с улицы 5 июня только забрала. Когда она успела их поискать? Однако решение о кастрации уже принято.
jessy

Сообщение jessy »

в потеряшке его нет. у нас красное село-ооочень маленькое. искать-ну очень просто. нигде объявлений на него больше нет.

пока он не кастрирован и в принципе особого стремления нет.
NZ

Сообщение NZ »

кто его увидит лично, тот пропал... :-[ сердце будет разбито... :-[
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Лен, у сОбаков есть ноги. Они ими очень быстро умеют перебирать. Запросто мог сбежать от хозяина хоть с другого конца города. Или могли украсть, завезти и выкинуть.

Короче, мое предложение такое - давайте поищем хозов для начала.
tufelka

Сообщение tufelka »

o3epo писал(а):Кстати, а зачем его сразу кастрировать?
Народ,спокойно! "Мячики" остались при собаке ;) .У меня просто осталась привычка- всех метисов ,кто ко мне попадает, сразу почикать.Ну раз не надо ,так пока не будем.Всегда успеется.В потеряшке он зарегистрирован.Я даже обьявы поклеила в Красном селе с фотографией.И мне позвонила какая то бабка и сказала,что раньше он жил в городке,тоже на улице.Она его видела около 6 месяцев.На вопросы,как называется этот городок,мне ничего вразумительного не сказала.Городок как городок.Сказала,что последние полгода у него точно не было хозяина.
verde mar писал(а):мой тел 89112557228
Спасибо,я вам завтречко позвоню :flower:

ИзображениеИзображение

Изображение
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Туфелька, в общем все, как всегда - текст и контактный телефон того, кто будет общаться с руками. :) Или в найденные-потерянные его пока давать?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А я бы кастрировала,может у хозяев руки не доходили,мозгов не хватало итп.А если он еще раз сбежит(в случае,если найдутся хозяева),например за течной сукой,а это инстикты...Оксан,ты права насчет кастрации,тем более,это навсегда лишает собаку проблем с простатой.Если бы я знала про их мужские болезни в старости,то своему отчикала бы давно все.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»