Дарина(СПБ) писал(а):Территориально это какой район города? И сколько всего крысок?
да, я записала ее номер, буду с места звонить...Юлька писал(а):Так вот Надежда ж предлагает взять!
А я предлагаю ей клетку большую, готовую.
ага, отличноЮлька писал(а):Марин, Дженни - 50х80х50, по расчетам на 5-6 мужиков, ну и 8 поместится, ничего. Маленькую клетку тоже могу дать - Гризли есть.
(кстати, я - Генриховна:-)
Пиарить их будет клубЮджин писал(а):Пиарить будете сами? Могу взять на время, даже есть маленькая клетка. И опыт с крысами есть, у меня их две
Если никто не против- то я бы взяла эту клетку для передержки крысок. Завтра буду звонить Андрею.Катерли писал(а):и у меня клетку на Большевиков со всем оборудованием заберите, домик, поилка, кормушка. клетка большая, может беременной мамочке сгодится. Отдадите, как пристроится. Мне около полугода пока не завести крыску все равно.
Юка
Отчет.
Были с Мариной в квартире. Точнее, Марина была и пыталась отлавливать, а я так, на 5 минут последние зашла.
Квартира в состоянии то ли ремонта, то ли большой уборки, люди в ней не живут. Везде вещи-вещи, в стенах - щели. Рай для игры в прятки.
Забрали чуть меньше десятка крыс в клетке. Еще около семи бегает по квартире и ныкается. У одной - новорожденные крысята, которых она только что перетащила в одну из дыр в стене. Достать их оттуда нереально.
Хозяева в квартире не живут, поэтому крысы их, конечно, волнуют, но не так, чтобы это было заботой номер один. До воскресенья уезжают на дачу, по возвращении будут заниматься отловом.
Все пойманные крысы к рукам не приучены, пугливы, но не агрессивны. У всех искусаны хвосты. У всех вздуты животы.
Возраст приблизительный - 1,5-2 месяца.
Беремнны ли девочки - неизвестно. Большие животы могут быть и от простейших, и от капусты, которой хозяева подкармливали крысок.
Есть хаски, агути, черные и агути капюшоны.
Три мальчика уехали на передержку к Надежде.
Всех девочек (5, кажется? или 6?) забрала с собой на дачу Марина-ya-riha.
Сдали анализы на простейших. Завтра после десяти (не помню, утра или вечера только ) будет известен результат.
Озеркова осмотрела крыс с самыми страшными хвостами. Одному мальчику пол-хвостика пришлось ампутировать.
Настя
У одной крысо-девочки тоже проблемный хвост.
Животы вспученные у всех,так что может девочки и не беременны (очень на это надеюсь )
Крысы не ручные,все хвосты у всех покусанные.
Крысы по сути еще дети,разных возрастов
в руки их берешь,они сразу писаться начинают,боятся.
Было вроде 10 крыс сегодня (или 11 с мальчиком в шаре ?)
Окрасы разные,вообще-крысы симпатичные,осталось их всех поймать вылечить и будет все супер,можно будет начинать пристраивать.
Спасибо!!!МарасановаН писал(а):Предлагаю передержку! Но чур помощь в пиаре!
У нас сейчас живут 2 парня и 2 девахи, все по разным клеткам. Возьму клетку желательно с девочками. Свободной клетки у меня нет...
Или беременную... Но боюсь проблем с родами![]()
Живу в Вес.пос.
Наталия. 8-909-578-07-10
Берите!МарасановаН писал(а):Если никто не против- то я бы взяла эту клетку для передержки крысок. Завтра буду звонить Андрею.Катерли писал(а):и у меня клетку на Большевиков со всем оборудованием заберите, домик, поилка, кормушка. клетка большая, может беременной мамочке сгодится. Отдадите, как пристроится. Мне около полугода пока не завести крыску все равно.
Спасибо за предложенте поиощи.Herry писал(а):Возьму на передержку. Клетка есть крысиная, но относительно маленькая. Могу мамочку приютить - если распишите по пунктам как с выводком обращаться.![]()
Пишите в личку - созвонимся.