Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Отдают мэйн кун за 10000 рублей

Ника-Вероника

Архив.Отдают мэйн кун за 10000 рублей

Сообщение Ника-Вероника »

Ну, вот в принципе и всё.

786-13-45Галина
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 04 авг 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Re: Отдают мэйн кун за 10000 рублей

Сообщение Марина и гончие »

Если за деньги, то продают, а не отдают :-[
Ника-Вероника

Удалено модератором :angry: Звонит знакомая знакомых. Она заводчица этих самых мыйн кунов. Я говорит свою кош решила стерилизовать и поэтому последнего котёнка в качестве благотворительной акции отдаю не за 40000 :O а за 10 000, но только в очень хорошие руки, и желательно человеку, который помогает животным :O
s
svetik

Сообщение svetik »

ну как это фсе? а почему? возраст, пол?
jula

Сообщение jula »

:jawdrop:

чего там фотографировать? мэйн кун он и в африке...
s
svetik

Сообщение svetik »

мейн-кун мЯчта моя....... :cry:
jula

Сообщение jula »

ну эт мячта многих кошатников ))
Ника-Вероника

Мальчик, 2,5 месяца, со всеми документами
s
svetik

Сообщение svetik »

jula писал(а):ну эт мячта многих кошатников ))

Через некоторое время я его все равно куплю :-[ Вот из кризиса выйду только....

Потом олько карликовую козочк и перепелов и фсе - жизнь удалась :hi:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А размеры какие предполагаются?
Ника-Вероника

А фиг его знает. Я в породистых ничего не понимаю, моя любовь дворняги :P . Звоните, узнавайте ;)
Лучик

Сообщение Лучик »

:-[ а окрас какой?
Ника-Вероника

Фиг знает. Звоните.

Мне это просто, если честно не очень интересно, я даже не знаю как они выглядят :hmmm:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Рыдаю... моя мечта... :(
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

svetik писал(а):

Хочу козочек, но обычных, дойных!!!

А у моих знакомых тоже такая мейнкунмечта сбылась, незадорого. Кот не вылазит из-под дивана, такой трусишка.

А этого малыша предлагают без фото, даже окрас не назван. Неужели людям безразлично, какого цвета и характера будет рядом животное в ближайшие лет 15? было бы породное и всё?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ника-Вероника писал(а):Я в породистых ничего не понимаю, моя любовь дворняги :P
Вероника, мэйн кун - это кот габаритами почти что со среднюю дворнягу :)

Может, кто хочет минимэйнкуна?

Бесплатно.

Так его есть у меня ;)
jula

Сообщение jula »

эхххх... где бы добыть лишние 10 тонн :hmmm:
jula

Сообщение jula »

Марина и гончие писал(а):
Ника-Вероника писал(а):Я в породистых ничего не понимаю, моя любовь дворняги :P

Может, кто хочет минимэйнкуна?

Бесплатно.

Так его есть у меня ;)

у нас своих "мини" полный дом :P нам макси не хватает для полной комплектации :D
Ника-Вероника

Единственный бонус: говорите, что от меня или от благотворительного объединения "Хвосты" :P И тогда вам точно будут рады
Ника-Вероника

Посмотрела фото. По-моему обыкновенные гигантские коты :P
s
svetik

Сообщение svetik »

МарасановаН писал(а):
svetik писал(а):

Хочу козочек, но обычных, дойных!!

А у моих знакомых тоже такая мейнкунмечта сбылась, незадорого. Кот не вылазит из-под дивана, такой трусишка.

А этого малыша предлагают без фото, даже окрас не назван. Неужели людям безразлично, какого цвета и характера будет рядом животное в ближайшие лет 15? было бы породное и всё?

Мне все равно, т.к. я сейчас просто не могу нового зверя завести особенно за деньги :-[ Ввиду финансового кризиса в отдельно взятом доме.

А карликовые козы дают молоко!!! :great:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

svetik писал(а):

оогогог губа то не дура :D :D :O
s
svetik

Сообщение svetik »

Аня К писал(а):
svetik писал(а):

оогогог губа то не дура :D :D :O

Ага, ага! Ну помечтать то можно? :ya za: И потом кто бы говорил...я твое стадо видела :great:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Марина вот в том то и загвоздка, что далеко не всегда. Большинство породистых мейнов вполне себе кошачьих размеров.

А к моей собашке хочется её же габаритов котика :D
Ника-Вероника

Ксения, так Вы позвоните и узнайте :) Тётка вроде нормальная, общительная. Пробило вот её на сентиментальность: "хочу, говорит, чтобы последний котёнок жил лучше всех" :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Завтра позвоню. Но шило то в одном месте сегодня. :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если это заводчица - то очень прошу, уточняйте что за клуб и телефоны клуба просите, для проверки подлинности заводчицы. что-то мне этот телефон кажется знакомым очень, особенно в сочетании с именем Галина. очень-очень хотелось бы ошибиться, но есть женщина Галина у которой телефон тоже начинается на 786 (дальше не помню). так она типа "заводчик" британцев (рожает их своя простая кошка от соседского мордастого кота), тайцев (просто перекупает и перепродает) и еще кого-то она предлагала. я с ней пересекалась 2 года назад, пытаясь вернуть у нее двух котят которых ей отдала моя знакомая, типа "для души", а оказалось для кошелька, на продажу. дело закончилось тем что она нам грозила ножом и желтой справкой, типа "всех порежу и мне ничего не будет, у меня справка есть что я дура".

сразу оговорюсь, что я не утверждаю что это та самая женщина, но никакой нормальный заводчик НЕ ПРОДАСТ котенка в 4 раза дешевле без сильной необходимости. разве что по знакомству. мне вот знакомая заводчица предлагала даром кунёнка, но с условием что именно мне и никому другому я его не отдам. а я в свое время ей пристроила в хорошие руки котенка, который на выставках блистал и имеет кучу титулов в породе ЕКШ.

куны не так просты в выращивании, надо просто хорошо знать эту породу, она требует немалых вложений в котенка, чтобы он вырос именно таким каким должен быть кун. там коты могут весить до 18 кг, поэтому питание и спец.витамины должны быть под контролем профи, а не просто кошатника-любителя...

извиняюсь за занудство, но будьте осторожны. иначе 10 тысяч потраченные на котенка могут потом обернутся еще многими тысячами на лечение и т.п.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ника-Вероника писал(а):Ксения, так Вы позвоните и узнайте :) Тётка вроде нормальная, общительная. Пробило вот её на сентиментальность: "хочу, говорит, чтобы последний котёнок жил лучше всех" :D

а я вот не понимаю, как можно быть уверенным что котенок проданный подешевле будет жить лучше всех других котят проданных по 40 тысяч? наверное я слишком цинична и не верю с такие порывы... очень надеюсь что я ошибаюсь...
s
svetik

Сообщение svetik »

Kalvic писал(а):если это заводчица - то очень прошу, уточняйте что за клуб и телефоны клуба просите, для проверки подлинности заводчицы. что-то мне этот телефон кажется знакомым очень, особенно в сочетании с именем Галина. очень-очень хотелось бы ошибиться, но есть женщина Галина у которой телефон тоже начинается на 786 (дальше не помню). так она типа "заводчик" британцев (рожает их своя простая кошка от соседского мордастого кота), тайцев (просто перекупает и перепродает) и еще кого-то она предлагала. я с ней пересекалась 2 года назад, пытаясь вернуть у нее двух котят которых ей отдала моя знакомая, типа "для души", а оказалось для кошелька, на продажу. дело закончилось тем что она нам грозила ножом и желтой справкой, типа "всех порежу и мне ничего не будет, у меня справка есть что я дура".

сразу оговорюсь, что я не утверждаю что это та самая женщина, но никакой нормальный заводчик НЕ ПРОДАСТ котенка в 4 раза дешевле без сильной необходимости. разве что по знакомству. мне вот знакомая заводчица предлагала даром кунёнка, но с условием что именно мне и никому другому я его не отдам. а я в свое время ей пристроила в хорошие руки котенка, который на выставках блистал и имеет кучу титулов в породе ЕКШ.

куны не так просты в выращивании, надо просто хорошо знать эту породу, она требует немалых вложений в котенка, чтобы он вырос именно таким каким должен быть кун. там коты могут весить до 18 кг, поэтому питание и спец.витамины должны быть под контролем профи, а не просто кошатника-любителя...

извиняюсь за занудство, но будьте осторожны. иначе 10 тысяч потраченные на котенка могут потом обернутся еще многими тысячами на лечение и т.п.

Аль, ну ты права, конечно. Я ж так, просто мечтаю. А ты еще и про кунов знаешь? Я тебя потом попытаю :thank you: Когда-нибудь все же заведу....... :-[
Ника-Вероника

Ну, что же поясню :-[ :-[ :-[

Её...хммм...бойфрэнд... друг нашей семьи, он знает меня с детства и знает чем я занимаюсь, поэтому когда она спросила, нет ли у него "ручек" самых-самых он сразу позвонил мне. Хотя мне этот кот даром не нужен :P
Ответить

Вернуться в «Архив»