jula писал(а):ну эт мячта многих кошатников ))
Хочу козочек, но обычных, дойных!!!svetik писал(а):jula писал(а):ну эт мячта многих кошатников ))
Через некоторое время я его все равно куплюВот из кризиса выйду только....
Потом олько карликовую козочк и перепелов и фсе - жизнь удалась
Вероника, мэйн кун - это кот габаритами почти что со среднюю дворнягуНика-Вероника писал(а):Я в породистых ничего не понимаю, моя любовь дворняги![]()
Марина и гончие писал(а):Вероника, мэйн кун - это кот габаритами почти что со среднюю дворнягуНика-Вероника писал(а):Я в породистых ничего не понимаю, моя любовь дворняги![]()
Может, кто хочет минимэйнкуна?
Бесплатно.
Так его есть у меня
МарасановаН писал(а):Хочу козочек, но обычных, дойных!!svetik писал(а):jula писал(а):ну эт мячта многих кошатников ))
А у моих знакомых тоже такая мейнкунмечта сбылась, незадорого. Кот не вылазит из-под дивана, такой трусишка.
А этого малыша предлагают без фото, даже окрас не назван. Неужели людям безразлично, какого цвета и характера будет рядом животное в ближайшие лет 15? было бы породное и всё?
оогогог губа то не дураsvetik писал(а):jula писал(а):ну эт мячта многих кошатников ))
Аня К писал(а):оогогог губа то не дураsvetik писал(а):jula писал(а):ну эт мячта многих кошатников ))
Потом олько карликовую козочк и перепелов и фсе - жизнь удалась![]()
![]()
Марина вот в том то и загвоздка, что далеко не всегда. Большинство породистых мейнов вполне себе кошачьих размеров.Вероника, мэйн кун - это кот габаритами почти что со среднюю дворнягу
Ника-Вероника писал(а):Ксения, так Вы позвоните и узнайтеТётка вроде нормальная, общительная. Пробило вот её на сентиментальность: "хочу, говорит, чтобы последний котёнок жил лучше всех"
Kalvic писал(а):если это заводчица - то очень прошу, уточняйте что за клуб и телефоны клуба просите, для проверки подлинности заводчицы. что-то мне этот телефон кажется знакомым очень, особенно в сочетании с именем Галина. очень-очень хотелось бы ошибиться, но есть женщина Галина у которой телефон тоже начинается на 786 (дальше не помню). так она типа "заводчик" британцев (рожает их своя простая кошка от соседского мордастого кота), тайцев (просто перекупает и перепродает) и еще кого-то она предлагала. я с ней пересекалась 2 года назад, пытаясь вернуть у нее двух котят которых ей отдала моя знакомая, типа "для души", а оказалось для кошелька, на продажу. дело закончилось тем что она нам грозила ножом и желтой справкой, типа "всех порежу и мне ничего не будет, у меня справка есть что я дура".
сразу оговорюсь, что я не утверждаю что это та самая женщина, но никакой нормальный заводчик НЕ ПРОДАСТ котенка в 4 раза дешевле без сильной необходимости. разве что по знакомству. мне вот знакомая заводчица предлагала даром кунёнка, но с условием что именно мне и никому другому я его не отдам. а я в свое время ей пристроила в хорошие руки котенка, который на выставках блистал и имеет кучу титулов в породе ЕКШ.
куны не так просты в выращивании, надо просто хорошо знать эту породу, она требует немалых вложений в котенка, чтобы он вырос именно таким каким должен быть кун. там коты могут весить до 18 кг, поэтому питание и спец.витамины должны быть под контролем профи, а не просто кошатника-любителя...
извиняюсь за занудство, но будьте осторожны. иначе 10 тысяч потраченные на котенка могут потом обернутся еще многими тысячами на лечение и т.п.