Капитанская дочка писал(а):Хорошие новости! Удачи на смотринахПусть это будет Долькина хозяйка.
Спасибо, в личку ответила! Марина, это не Долька маленькая, а кот очень большой, на самом деле!crocodila писал(а):Ирина, может быть все-таки отправите Долькины фотографии на ту почту, уверена, что она им понравится. И не такая она большая- это видно на фотографии с котом![]()
про прививки - я смогу с Вами встретиться завтра во второй половине, где-то с часа до пяти вырваться могу, а с утра я в налоговой. Про четверг- еще не знаю, не от меня зависит .
Ирина_М писал(а):Ира, книги, надеюсь, были не нужные/не любимые? Ужооос...
Форумчане, плиз, окажите гуманитарную помощь Ире с Долькой, человек уже начал личное имущество распродавать.
Деньги: не хватает 600-00 (на прививки и чип с паспортом).
И, конечно, еда. Еду никто не отменял: крупа, мясо, овощи, кефир (шопотом) очень, очень нужны, у Долли тьфу-тьфу-тьфу хороший аппетит.
Ира, не переживайте, книги были не самые любимыеС едой я тоже пока справлюсь, да и с прививками все почти наладилось. Осталось рублей 150 собрать, спасибо Марине Crocodila за предложенную помощь.
![]()
Меня больше волнует, что все звонки идут на маленьких собачекПравда, сейчас позвонила девушка, хочет Дольку маме в Володарку, но меня смутило, что они только только собаку усыпили, говорит, что болела. Подробности я не выяснила, так как трубка села, завтра она мне перезвонит, буду выяснять
Ирина_М писал(а):Самым честным образом указываю: в холке 42 см. Да, каждый видит в объявлении то, что он хочет. Хотя, я что-то не видела объявлений "В добрые руки отдаются йорки"![]()
![]()
. Между прочим, "йоркширские терьеры - пропорциональные собаки ростом около 23 см и весом не более 3,5 кг" - информация для любителей халявы
Капитанская дочка писал(а):Поздравляю!![]()
Ира, не грусти! Скоро еще кого-нибудь в дом приведешь ведь