Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Москве срочно отдаётся пекинеска.... Малышка уже дома ! Berta спасибо !

все хорошо, что хорошо кончается
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

Ой, да там вообще какие-то проблемы с хозяйкой. Только что звонила Берта и сказала что звонила хозяйке, взяла трубку не камилла а ее мать или сестра и сказала что справку никакую делать не собирается, что она сидит с ребенком и не собирается выходить из дома. Сказала что может вручить Берте собаку и чтоб та сама шла и делала справку или в крайнем случае должна идти с ней вместе, а ни то она будет искать другого хазяина! А Берта тоже не может, у человека ведь в Москве и свои дела есть! она и так делает большое отдолжения согласившись перевезти собаку.

я позвонила Камилле та тоже ничего толком сказать не может, стала распрашивать сколько стоит справка , за какое время она делается... я подумала что у нее нет денег, и сказала что если надо я ей возмещу расходы на справку, все снова обьяснила, хотя говорила ей об этом еще 8 мая! она сказала что посторается сделать и вечером передать собаку с документами... короче, остается ждать и теперь уже действительно держать кулачки за то чтобы хозяева всетаки подняли свою пятую точку и чуть чуть подсуетились напоследок...

вот к таким безответственым людям иногда попадают братья наши меньшие... :(
Викки

Сообщение Викки »

Да уж }:)

А может денег проводнику сунуть и он закроет глаза . Ведь кроха совсем .
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

мы с Берта об этом думали, но рассмотрели эту задумку с другой стороны - что если проводник неподкупный окажется или еще какая фигня... люди же разные бывают... куда она тогда с этой собакой? :?
Berta

Сообщение Berta »

пишу отчет: ребенок доставлен и отдан в новый дом)

малыш потрясающий, создан (шучу) для поездок в любых условиях - не пищит, не кусается, ласков и мал размером)

Изображение

детали: по моему билету мне дали багажный билет (на мой вопрос - "это все?" сказали "да") проводник же при проходе обронила фразу "ну со справками у вас все в порядке..? " я промямлила чтото невнятное типа да...думаю уж когда тронется поезд фиг меня кто выгонит из него))) справок-то нет!

ну да все прошло замечательно)

ХЭЭЭППИ. :flower: последнее слово на Мурзилкой-Катей
Последний раз редактировалось Berta 12 май 2008, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Мда, "люди", отдающие своих собак, порой поражают до глубины души... Спокойной им старости в доме престарелых.

Берте огромное спасибо за терпение и ответственное отношение к перевозке бобика. :)
Викки

Сообщение Викки »

Berta огромнейшее спасибо за помощь :flower: :flower: :flower:
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

Здравствуйте все!

Еще раз, пока не закрыли эту тему, от всей души хочу поблагодарить берту, за привезенное мне чудо!!! Малышка -Энди супер!!!

Замечательно поладила с моими домочадцами, у нее прекрасный аппетит! ласковая радосная и еще муж вчера случайно обнаружил что она любит вставать на задние лапы и кружиться вокруг себя! =) танцовщица)) вчера ее слегка намыли после поезда, но на пятницу уже записали ее в салон, пойдем мыться, причесываться, стричь коготки и чистить ушки)))

по бывшим хозяивам могу сказать что они, мягко говоря безответственны, и мне показалось что с собакой раньше не гуляли, потому что я с ней вчера гуляла час и сегодня с утра, но она на улице никакие свои дела не делала, а как только приходит в дом то делает свои дела посреди кухни, но ничего страшного) научится , а пока я купила пеленки и промокнула ее ссюли и теперь она знает что дома есть пеленка на которую можно сделать все свои дела ))

я постораюсь выложить фотки, если получиться =) ибо незнаю как это делается)) еще раз спасибо за помощь и подсказки и за осуществление моей мечты!!! мы с энди влюбились в друг друга с первого взгляда!!! :P

:thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю с приобретением нового члена семьи!!!!Создавайте свою темку в Персоналиях))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

спасибочки :)
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

Изображение

наконец-то научилась как загружать фото =)

это мы после салона... помылись, причесались и немножко подстриглись :P а заодно и платьеце прикупили, чтобы подчеркнуть что девченки :)
МУРЗИЛКА

Сообщение МУРЗИЛКА »

Изображение
Последний раз редактировалось МУРЗИЛКА 02 июн 2008, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Ух-ты какая красавица. :)
Викки

Сообщение Викки »

Лапочка =))))) И платьеце супер :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»