Ой, как плохо

Я уже почти разбежалась кинуться ему в ножки, чтобы привез моих балбесов в понедельник от Ленты до дома :/
viewtopic.php?p=719466#p719466Лизззз писал(а):не известно когда сайт обновят?
Воть, а когда будут изменения сделаны у тех, кто уже на сайте?dqs писал(а):По поводу обновления сайта.
Новых собак на этом сайте больше не будет. Только редкие изменения у тех, которые уже есть. В ближайшее время будут новые страницы, туда будут выставленные все собаки. Текущий форум тоже будет удален.
а нельзя ближайший заезд ускорить? пока 20 собак не набралось!dqs писал(а):Еще [url=
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 18&start=0]Манюня[/url]. Просят в ближайший заезд. Маритта просит очень.
Sima писал(а):а нельзя ближайший заезд ускорить? пока 20 собак не набралось!dqs писал(а):Еще [url=
viewtopic.php?f=9&t=23918&start=0]Манюня[/url]. Просят в ближайший заезд. Маритта просит очень.
я уже неделю пишу девушкам, что мы хотим приехать...
Витя, может форсируешь процесс, а!
Sima писал(а):Тэээкс...
Просят забрать обратно Чука1... Он совершенно не мог находиться дома один. А потом укусил ребенка за лицо...
Сейчас его устроили в собачий отель, но он и там ведет себя ужасно, не может сидеть один, все крушит, не прекращает орать и заводит всех собак своим стрессом.
Пишут, что такой собаке им другой дом не найти...