Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Игрушечная собачка:бежевое пушистое чудо! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Dalila

Re: Игрушечная собачка:бежевое пушистое чудо!! Передержка!

Сообщение Dalila »

Я бы взяла насовсем, но у нас маленький ребёнок 1.5 года и чих кобель правда добрый :(

:help: :help: :help:
Лизззз

Re: Игрушечная собачка:бежевое пушистое чудо! Передержка!

Сообщение Лизззз »

Dalila писал(а):Я бы взяла насовсем, но у нас маленький ребёнок 1.5 года и чих кобель правда добрый :(

:help: :help: :help:
написала в личку
Лизззз

Сообщение Лизззз »

нда.... неужели такую кроху никто взять потискать не хочет? :O
tufelka

Сообщение tufelka »

Лиза,я не поняла :O почему собака ещё у тебя :? А как же те суперистические руки? :O
Н
Ник 7684

Сообщение Ник 7684 »

Могу взять на бесплатную передержку до 23 июля. едой обеспечу. прогулки, сон в кровати, выезд на дачу в выходные-гарантирую. Нет ошейника и поводка. Если интересно, звоните 8-911-992-11-91, Лена.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Гордюша писал(а):Могу взять на бесплатную передержку до 23 июля. едой обеспечу. прогулки, сон в кровати, выезд на дачу в выходные-гарантирую. Нет ошейника и поводка. Если интересно, звоните 8-911-992-11-91, Лена.
написала в личку! :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ламби лучше в семью без других собак. :jawdrop:
Басятка

Сообщение Басятка »

Сижу и удивляюсь: такой красавчик и еще не пристроен :? :O

Поразъехались все потенциальные хозяева??
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Басятка писал(а):Сижу и удивляюсь: такой красавчик и еще не пристроен :? :O

Поразъехались все потенциальные хозяева?
сейчас терроризирует бедного чихуашку в несостоявшейся семье, завтра в 9 утра :jawdrop: я его забираю и по дороге на передержку у нас смотрины. :wall:
Dalila

Сообщение Dalila »

Эхх.. Это с моим чихуашкой они не сошлись. А ведь пёс такой классный.Нежный,добрый,лизуняк. Но с Голди моим не поладил и всё. Как я не старалась хоть как то их подружить не получилось совсем. Так что очень рекомендую его в семью где нет собачек, он хочет быть одним единственным маминым любимцем и очень ревностно относится к другим. Удачи тебе,малыш!!! Ты найдёшь свою мамку! Очень тяжело было расставаться,хоть мы и были так недолго вместе!

Возьмите Ламби и не пожалеете!!!!!!!!! :)
Astra

Re: Игрушечная собачка: бежевое пушистое чудо!

Сообщение Astra »

Astra писал(а): Мне кажется его вообще надо пристраивать в семью без других собак, чтобы он был самым любимым, он на человека оч настроен, на собак других ему пофиг, не играет с ними и никак не общается, только миску охраняет от Ланы, а Лана то у нас кляча клячей, боится теперь из миски есть.

Лиз, он такой с самого начала был, ревнивый и ориентирован на человека, собаки другие ему не нравятся. С нашими девочками он более менее мирился, а с кобелем видимо совсем не захотел мириться.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Отвезла малыша на неделю на передержку к Елене :flower:

Очень Ламби забавный щен: в метро из сумки вылез и развалился у меня на коленях пузиком к верху, мол чеши меня :P

У Елены дома сразу стал бегать, разнюхивать новую территорию, потом с кантиком (подарком от Марины), а потом завалился дремать на колени к Елене, опять же пузиком к верху, а Елена его стала чесать гладить. Тут малыш совсем сомлел :D

Короче малыш пока набирается сил от всех переездов стрессов, в выхи едет на дачу, а со следующей недели смотрины и... либо поедет в новый дом, либо нужна будет новая передержка с 23 числа.
Dalila

Сообщение Dalila »

Очень рада что пригодился и понравился наш канатик и новая передержка! :) :hi: :bye:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

нужна будет новая передержка с 23 числа.
Н
Ник 7684

Сообщение Ник 7684 »

Докладываю: днем прогулялись с Ламби до зоомагазина, купили погрызушку для снятия камня с зубов и Хилс для мелких пород, т. к. опасалась, чтобы красотун не оголодал пока привезут корм. Ламби полное раздолье - валяется по очереди, в разных комнатах, то на диванчике, то на кресле, то у меня в кроватке. то на ручках пузиком вверх :D Уходила на работу под жалобный скулеж из-за двери,несмотря на 2-е таблетки валерианы. Когда вернулась, стояла тишина, даже на ключ не было ни звука, зато когда открыла двери- счастью собака не было предела! Дома полный порядок, никаких куч и луж :P Погуляли, поиграли, почесали пузико, так что у нас полный порядок :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Гордюша писал(а):Докладываю: днем прогулялись с Ламби до зоомагазина, купили погрызушку для снятия камня с зубов и Хилс для мелких пород, т. к. опасалась, чтобы красотун не оголодал пока привезут корм. Ламби полное раздолье - валяется по очереди, в разных комнатах, то на диванчике, то на кресле, то у меня в кроватке. то на ручках пузиком вверх :D Уходила на работу под жалобный скулеж из-за двери,несмотря на 2-е таблетки валерианы. Когда вернулась, стояла тишина, даже на ключ не было ни звука, зато когда открыла двери- счастью собака не было предела! Дома полный порядок, никаких куч и луж :P Погуляли, поиграли, почесали пузико, так что у нас полный порядок :P
умничка мой :ok:

Ну, вообщем-то Ламби уничка, но с причудами. :P
Н
Ник 7684

Сообщение Ник 7684 »

Лиза, у нас все хорошо. Немного плачет, когда я ухожу на работу, но недолго, затем укладывается на диван и спит до моего возвращения, т. к. выползает встречать совсем заспанный.

Корм ест как полный извращенец - только с рук, из миски, видать не царское дело ;)

Я купила телятины и сварила гречневую кашу- это угощение пользуется большей популярностью, даже перестал меня подозревать в тайном поедании сосикок, каждый раз, когда я выхожу покурить на кухню :D

Так что за нас не беспокойтесь. Завтра после работы едем на дачу, вернемся обязательно напишу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Гордюша писал(а):Лиза, у нас все хорошо. Немного плачет, когда я ухожу на работу, но недолго, затем укладывается на диван и спит до моего возвращения, т. к. выползает встречать совсем заспанный.

Корм ест как полный извращенец - только с рук, из миски, видать не царское дело ;)

Я купила телятины и сварила гречневую кашу- это угощение пользуется большей популярностью, даже перестал меня подозревать в тайном поедании сосикок, каждый раз, когда я выхожу покурить на кухню :D

Так что за нас не беспокойтесь. Завтра после работы едем на дачу, вернемся обязательно напишу.
Лена, спасибо Вам за зайца моего! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите передержкой и пиаром!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 7684

Сообщение Ник 7684 »

Лиза, у нас все хорошо. На дачу съездили прекрасно. В машине ведет себя прекрасно, под педали не лезет, дремлет на сиденье :)

Бегали, играли, кушали. Если получится, то выложу фотографии.

Изображение

Ну попробую пока хотя бы одну, но есть еще ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эх, малыш мой, чувствую отлично отдыхает :flower: Спасибо, Елена. :thank you:

А в машине спокойнее стал, т.к.к видимо не уже не с улицы только, не боится потеряться, привык к человеческим ласкам, да и к поездкам привык. Молодчинка моя! :hi:
Dalila

Сообщение Dalila »

Ламбик-молодец!! Красивое фото с канатиком!! :) Хозяева ищитесь быстрее!!! Такой хороший и умный мальчик вас ждёт же!!! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Помогите передержкой и пиаром!!!!!!

Н
Ник 7684

Сообщение Ник 7684 »

Лиза, у нас полный порядок. Сегодня Ламби совершенно спокойно отпустил меня на работу, в квартире стояла полная тишина, видать ребенок совсем освоился :P

Кашу мы теперь не очень - выбираем кусочки мяса, уважаем творожок ( я купила нежирный), а когда едим корм, поднимает на меня периодически от миски глаза полные укора, типа "и не стыдно тебе?" :D

На прогулках считает своим долгом подойти и поздороваться с машиной, радостно так виляет ей хвостом и обнюхивает :D

Как буду с ребенком расставаться, даже думать не хочется :cry:

Если бы уговорить мужа...

Выложу еще фотографий

Изображение

Изображение
Басятка

Сообщение Басятка »

Классные фото!!!! :flower:

Замечательный собак!!!! :flower:

Видно, что ему у вас ХОРОШО!!! :flower:
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Лена , уговорите мужа , такой славный песик, неужели вы сможете с ним расстаться ? Похоже по фоткам, он уже полюбил ваш дом , тем более у вас нет собак . Ведь малыш совсем маленький , как котик , это же не большая собака , которая занимает полквартиры . Если вам действительно он по сердцу , обрабатывайте мужа , в последствии он и сам полюбит его , вот увидите .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Елена, спасибо огромное. Если вдруг случится чудо и Ваш муж примирится с присутствием Ламби я буду счастлива, нет так нет.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Помогите передержкой и пиаром!!!!!!

Н
Ник 7684

Сообщение Ник 7684 »

Спасибо всем за поддержку :flower:

Я очень постараюсь уговорить мужа, так как мне действительно расстаться с Ламби будет очень тяжело, мы как-то очень друг-другу подходим и хорошо друг-друга понимаем.

Все решится в пятницу, будем надеяться, что мне и Ламби повезет.

Лиза, я в пятницу позвоню, как договорились.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»