написала в личкуDalila писал(а):Я бы взяла насовсем, но у нас маленький ребёнок 1.5 года и чих кобель правда добрый![]()
![]()
![]()
написала в личку!Гордюша писал(а):Могу взять на бесплатную передержку до 23 июля. едой обеспечу. прогулки, сон в кровати, выезд на дачу в выходные-гарантирую. Нет ошейника и поводка. Если интересно, звоните 8-911-992-11-91, Лена.
сейчас терроризирует бедного чихуашку в несостоявшейся семье, завтра в 9 утраБасятка писал(а):Сижу и удивляюсь: такой красавчик и еще не пристроен![]()
![]()
Поразъехались все потенциальные хозяева?
Astra писал(а): Мне кажется его вообще надо пристраивать в семью без других собак, чтобы он был самым любимым, он на человека оч настроен, на собак других ему пофиг, не играет с ними и никак не общается, только миску охраняет от Ланы, а Лана то у нас кляча клячей, боится теперь из миски есть.
умничка мойГордюша писал(а):Докладываю: днем прогулялись с Ламби до зоомагазина, купили погрызушку для снятия камня с зубов и Хилс для мелких пород, т. к. опасалась, чтобы красотун не оголодал пока привезут корм. Ламби полное раздолье - валяется по очереди, в разных комнатах, то на диванчике, то на кресле, то у меня в кроватке. то на ручках пузиком вверхУходила на работу под жалобный скулеж из-за двери,несмотря на 2-е таблетки валерианы. Когда вернулась, стояла тишина, даже на ключ не было ни звука, зато когда открыла двери- счастью собака не было предела! Дома полный порядок, никаких куч и луж
Погуляли, поиграли, почесали пузико, так что у нас полный порядок
Лена, спасибо Вам за зайца моего!Гордюша писал(а):Лиза, у нас все хорошо. Немного плачет, когда я ухожу на работу, но недолго, затем укладывается на диван и спит до моего возвращения, т. к. выползает встречать совсем заспанный.
Корм ест как полный извращенец - только с рук, из миски, видать не царское дело![]()
Я купила телятины и сварила гречневую кашу- это угощение пользуется большей популярностью, даже перестал меня подозревать в тайном поедании сосикок, каждый раз, когда я выхожу покурить на кухню![]()
Так что за нас не беспокойтесь. Завтра после работы едем на дачу, вернемся обязательно напишу.
Лизззз писал(а):Помогите передержкой и пиаром!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лизззз писал(а):Помогите передержкой и пиаром!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()