Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа

Сообщение ТВИГГИ »

Позвонил мужчина. Кто-то дал ему мой телефон. Сегодня ночью он сбил кошку. Забрал ее отвез в клинику на Рябовском шоссе. Кошке сделали "какой-то" укол, осмотрел врач. От узи и рентгена он отказался, тк не было денег. Кошка плохо себя чувствует, денег оплатить лечение - нет, забрать не куда. Со вчерашнего дня кошь в машине. Сейчас он просит забрать кошку. Куда- я не знаю.

Что делать? Он готов привести ее в любое место.

Муся на Энгельса (это мч так ее назвал), у нее кровоизлеяние в печень, отек почек, черепно-мозговая травма. Стационар - 300 р. в день. Очень нужны деньги на лечение и оплату стационара.

Изображение Изображение Изображение Изображение

А это не для слабонервных! Это наши педали! Они черные!

Изображение
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 сен 2008, 05:30, всего редактировалось 7 раз.
Волчица

Сообщение Волчица »

А что врач то сказал? Нужно конечно осмотреть кошку как следует. Но вопрос где взять денег, я помочь не могу, у самой толпа целая, а денег ноль:( Плохо чувствует это поподробнее можно? Что именно с кошкой?Она лежит в машине? После того как сбил писалась?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, могу дать тел. молодого человека. Говорить с работы совершенно не удобно.

Плохо чувствует- он сказал, что вялая, все лежит, но покушала.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Врач сказал что нужно делать рентген и узи.
К
Катька

Сообщение Катька »

а у Микитюка в долг не сделают? хотя бы до вечера. и в стационар пока определить.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Только что звонила в клинику ЮП. На осмотр можно привезти, но у них нет узи. В долг они конечно же сделали бы все, но оставить не могут. Нет мест для кошек. Т.е. 2 места есть и они заняты. С ЮП еще не говорила.

Молодой человек сказал, что удивился что она вообще жива осталась. На мой вопрос обписалась ли, он сказал- обкакалась. Шла кровь из носика. Сейчас глаза в разные стороны (возможно черепно-мозговая травма?). Поедет вечером в ту местность где сбил ее попробует найти хозяев. Говорит, что кошка домашняя, возраст 3-4 года.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА, К СЕБЕ ОН ЕЕ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ, МАШИНА, В КОТОРОЙ СЕЙЧАС КОШЬ- СЛУЖЕБНАЯ :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лен, на Пражской есть узи. вроде Пражская дом 35, телефон сейчас поищу в инете. и стационар там есть...
К
Катька

Сообщение Катька »

Девочки, по-любому надо определять в стационар. передержку так бысто не найти, да и вдруг ей плохо станет?? хоть под присмотром будет.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аля, а врачи там как? В долг делают? Я еще буду звонить ЮП, просить чтоб взял в стационар. :(
К
Катька

Сообщение Катька »

в конце-концов можно просто в переноске подержать, если места заняты.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Определять в стационар надо, но я не смогу оплатить его.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ТВИГГИ писал(а):Аля, а врачи там как? В долг делают? Я еще буду звонить ЮП, просить чтоб взял в стационар. :(
врачи там очень понятливые в отношении бездомышей, скидки делают. телефон ищу....
К
Катька

Сообщение Катька »

сколько стоит??
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

УЗИ на Пражской по вторникам и пятницам. Может быть сделать УЗИ в другой клинике, а в стационар определить на Пражскую?

УЗИ есть точно на Гагарина (м. Звездная), это рядом с Пражской.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

192241, ул. Пражская, д.35

Телефон:

(812) 922-52-65
роксанка

Сообщение роксанка »

Узи есть в Веге на будапештской, почти перекресток с дундича
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катька писал(а):сколько стоит??
узи? обычно рублей около 500-700. на Гагарина есть узи, узи есть у Клявина в клинике (Испытателей 16, метро Пионерская).

в стационар на Пражскую точно хорошо, там врачи очень внимательные. по-любому ей надо противошоковое что-то уколоть.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Все ясно, но нет у молодого человека денег (или желания), чтоб оплатить все :(

Я еще буду дозваниваться до ЮП.
К
Катька

Сообщение Катька »

а стационар?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Противошоковый укол сделали.
К
Катька

Сообщение Катька »

"Все ясно, но нет у молодого человека денег (или желания), чтоб оплатить все"

Спасибо ему что просто не оставил на дороге.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ну, вообщем многие бы и этого не сделали.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 04 июн 2008, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

Лен, узнали что-нибудь про узи и стационар?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Нет, буду звонить через час. (ЮП тел. в клинике оставил).

НО, в любом случае, нужны деньги, на обследование, и ...стационар, наверное... если повезет.... А иначе я просто не знаю что делать с кошей :( Может повезет, и вдруг этот мч найдет сегодня хозяина? :hmmm:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

могу 500 р сбросить на кошелек-встречаться сейчас никак.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Нет у меня кошелька :( . Может я попрошу этого мч и он подъедет за денежкой куда скажите?
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 04 июн 2008, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ЮП еще нет. Стационар 300 р. Девочки, не потянуть стационар. Может есть у кого передержка? :( :?
К
Катька

Сообщение Катька »

Лен, на пару дней как минимум нужен стационар и наблюдение, а за это время найдем передержку. если сразу на передержку, то надо чтобы ею занимались и кто-нибудь был всё время рядом, а это как правило тоже платно. я, например, отсутствую дома с 8 утра до 10 вечера, и таких как я большинство. как тут уследить за кошкой? если определим к микитюку смогу вечером сегодня или завтра завезти за стационар денюжку.
К
Катька

Сообщение Катька »

и сфоткать смогу заодно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»