Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 белоснежек уже давно по домам, 2 крошки не у дел. Уже год ждут хозяина. Помогите им, кто может.

In_fanta

Re: SОS! через неделю 20 белоснежек отправятся умирать в подвал

Сообщение In_fanta »

ПЕРЕДЕРЖКА=ЖИЗНЬ! :help: :help: :help:
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Скажите пожалуйста, кто куратор и будет ли пиар для тех, кого возьмут на передержку? Про пиар спрашиваю, т.к.однажды уже пыталась быть передежркой, и в итоге стала хозяйкой. Это здорово, но когда я говорю маме, которая ухаживает за двумя нашими кошкомордами бОльшую часть времени (я работаю по 14 часов) "это до пристройства", она мне больше не верит. Хочется доказать ей обратное. Если со стороны куратора(ов) будут обеспечены все меры для пристройства, могу взять на передержку одну кошкоморду. Стерелизую сама (все равно мне мою прынцессу скоро чикать).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Анна- куратор я и Катя,

пиар будет.

но все равно нельзя рассчитывать, что через неделю пристроится. т.к их очень много.Но могу сказать точно- что разноцветноглазых кошек очень мало-поэтому их заберут точно.

пиар будем запускать массовый- по доскам, в интернете, в газеты.
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Когда пристроится, тогда и пристроится. Ну, не 2 года, конечно...Главное, показать маман, что процесс идет. Мне важно, чтобы она увидела, что взрослую кошку можно взять домой не на всегда, а для пристройства. И что это работает. Тут была информация, что в понедельник кто-то туда поедет. Могу ему на хвост упасть. Я на машине.
Sima

Сообщение Sima »

Пристраиваются рано или поздно все, белые тем более, так что можно смело брать! ;)

Девушки, а что с кисой, у которой глаза не открываются? Там инфекция или что, не понятно?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аня - коты чистые. Инфекций нету. Т.к. инфекция в первую очередь поражает котят - а они чистые( один у меня дома с непривитыми кошками)

Там -нагноение глаза, скорее всего кто-то царапнул по глазу, потому что кошки дерутс друг с другом.

Его срочно надо прокалывать и удалять гной.Но опять -таки потребуется передержка с лечением и финансы.

Еще кот- со сломанной лапой- его тоже надо как то определять..
К
Катька

Сообщение Катька »

anna-2008 писал(а):Скажите пожалуйста, кто куратор и будет ли пиар для тех, кого возьмут на передержку? Про пиар спрашиваю, т.к.однажды уже пыталась быть передежркой, и в итоге стала хозяйкой. Это здорово, но когда я говорю маме, которая ухаживает за двумя нашими кошкомордами бОльшую часть времени (я работаю по 14 часов) "это до пристройства", она мне больше не верит. Хочется доказать ей обратное. Если со стороны куратора(ов) будут обеспечены все меры для пристройства, могу взять на передержку одну кошкоморду. Стерелизую сама (все равно мне мою прынцессу скоро чикать).
кураторы, как уже сказали, мы с Полиной. о нашей репутации вы можете спросить у любого из стареньких форумчан.

по поводу сесть на хвост - в понедельник туда должна придти родственица бабушки, подозреваю легкий шок от увиденного, буду разговаривать. поэтому большая скученность народа нежелательна. если всё пройдет гладко - то на среду мы планируем стерилизацию часть первую. вот тогда мне кажется было бы самое уместное придти и всё увидеть и выбрать кошь.
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Я бы с удовольствием в среду, но я на работе буду. С 8 утра до 10 вечера.
К
Катька

Сообщение Катька »

Понятно. просто не хочется вас гонять зря. вы далеко живете? можно в принципе и подождать пока я пообщаюсь с родственницей, и если всё сложится удачно, то и забрать кошурика. заодно она увидит, что животных мы постепенно вытаскиваем.

просто если неудачно сложится, то зря приедете... но лучше попробовать наверное

:) я просто как всегда перестраховываюсь
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катя- в понедельник девушка хочет забрать кису на ПМЖ. ее обязательно туда надо...
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Катька писал(а):Понятно. просто не хочется вас гонять зря. вы далеко живете? можно в принципе и подождать пока я пообщаюсь с родственницей, и если всё сложится удачно, то и забрать кошурика. заодно она увидит, что животных мы постепенно вытаскиваем.

просто если неудачно сложится, то зря приедете... но лучше попробовать наверное

:) я просто как всегда перестраховываюсь
А Вы примерно в какое время туда собираетесь? Живу в Кировском районе. Конечно, не хотелось бы зря съездить...а в чем сложность? Родственница бабушки не хочет отдавать кошек? Есть еще вариант: Вы сами мне подберете кошарика... :P Тогда я приеду туда, а Вы мне просто его вынесете. Переноска есть. Только тут есть одно "но", которое надо учитывать. Есть мама, которая в принципе любит кошек, и даже очень. Но до недавнего времени она была убеждена, что одной кошки в доме больше, чем достаточно. А сейчас у нас две. Она их очень любит, но, когда я заикаюсь про "передержку", даже слышать об этом не хочет. Когда меня нет, за ними ухаживает она. А меня нет 4 дня в неделю. Фактически, они живут в ее комнате, потому что в моей одно окно без сеток. Собственно, этот долгий рассказ к тому, что сейчас у меня задача такая: принести на передержку кошака, который ей понравится и пристроится. Чтобы у нее от этого процесса негативных эмоций не осталось. Тогда я смогу и дальше этим заниматься, и она против не будет. Извиняюсь, что длинно и не очень по теме, просто хотелось объяснить, почему я хотела сама выбрать, и кто нужен, если я выбрать не смогу. Со временем, я надеюсь, мы сможем брать и с выхаживанием (уколы делать умею), но пока, к сожалению, нужен "легкий" вариант.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Настя- в любом случае сначала вытаскивать будем самых потенциально быстро пристраиваемых.

Поэтому можете не беспокоится.
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Ну и замечательно тогда :) . Мой телефон есть в подписи. Звоните.
К
Катька

Сообщение Катька »

Chanelka писал(а):Катя- в понедельник девушка хочет забрать кису на ПМЖ. ее обязательно туда надо...
Полин, я помню. осложняется тем, что время я узнаю как всегда за полчаса. обычно она приежают в промежуток между 14 и 17 часами.

Полин, а может быть девушка захочет взять кису с глазиком под оплату нами лечения, а? как ты думаешь?

Настя, родственница вабще не в курсе про кошек. и её реакция неизвестна вабще.

кошки все красивые и быстропристраиваемые, но порядком дикие и в стрессе. трехцветка например, сейчас сидит в шкафу, забившись в угол, трясется и пускает слюни. а мамаша вчера прокусила мне палец. привыкание и прихождение в себя может продлиться от недели до месяца. вы готовы к этому? я опять же предупреждаю по-честному, чтоб потом не было претензий.

опять же необходима изоляция хотя бы на неделю, так как конъюктивит и ушной клещ заболевания не страшные, но заразные. а еще крайнее истощение и конечно же запах...

ну и напоследок: я могу взять кошь и принести к себе, посидит в переноске, а вы без спешки уже приедете и заберете от меня.

Оля Ошка, как там маман? как поведение?
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Коньюктивит мы Люське лечили. От ушного клеща фронтлайн помогает? У нас есть спрей для котят. Изоляция, к сожалению, только в ванной, т.к. во всех дверях в комнаты и на кухню у нас пропилены дырки для кошек... На счет дикости - главное, чтобы других кошаков не обижала - я за своих переживаю (выпустим же мы ее когда-нибудь из изоляции)... А кормить чем? У нас про-план для чувствительных желудков или для жирных котов (меняем периодически, ибо один - жирный кот, а другая - с чувствительным желудком). Забрать могу и от Вас. Завтра или уже в пятницу.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катя - моя девочка точно не возьмет на выхаживание. Только Разноцевтоглазую- и сама будет ею заниматься( стерилизовать и приручать)
К
Катька

Сообщение Катька »

anna-2008 писал(а):Коньюктивит мы Люське лечили. От ушного клеща фронтлайн помогает? У нас есть спрей для котят. Изоляция, к сожалению, только в ванной, т.к. во всех дверях в комнаты и на кухню у нас пропилены дырки для кошек... На счет дикости - главное, чтобы других кошаков не обижала - я за своих переживаю (выпустим же мы ее когда-нибудь из изоляции)... А кормить чем? У нас про-план для чувствительных желудков или для жирных котов (меняем периодически, ибо один - жирный кот, а другая - с чувствительным желудком). Забрать могу и от Вас. Завтра или уже в пятницу.
фронтлайн помогает. от коньюктивита - ципровет.

в ванной -это хорошо, главное чтоб она не забивалась глубоко и можно было достать погладить. других вряд ли обидит - они привыкшие к "компании". кормить лучше хоть первое время бозитой, или чем-нить влажным. хоть кашкой. так как они привыкли к натуралке и сушку плохо едят.

забрать лучше завтра :) а то у меня и так катастрофическое перенаселение.
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Завтра во сколько примерно? Хотелось бы не совсем позндно - меня потом три дня не будет, а нужно еще адаптировать всех друг к другу хотя бы чуть-чуть... Бозита где продается?
К
Катька

Сообщение Катька »

Бозита продается в зоомагазинах. пакеты по 400 гр. около 90руб. я могу купить.

приехать после 19 часов, думаю уже всё закончится и я буду дома.
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Я сама куплю. Вам и так деньги нужны будут. Коньюктивит мы лечили так: 2мл гинтамицина+17мл физраствора в 20-миллилитровый шприц - промывали глаза, потом капали тобрекс, и так 4 раза в день. Хорошо помогает. А фронтлайн в уши капать надо? Сколько примерно капель и как долго? И, если она (или он) не станет бозиту есть - кашки им какие можно? После 19 часов - нормально (если это не 23, например)... :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катя - есть еще передержка на одну кошку

Только наверное нао всех забирать после стерилизации?

viewtopic.php?f=10&t=24384&p=721255#p721255 - создала тему на котенку. Кому не сложно- помогайте пиаром.
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня просто в соседнем доме бозита продается, чтоб вам не искать. денюжку сможете и вернуть по чеку :P

конъюктивит: можно просто ципроветом капать. 2раза в день по 2 капли. он 50 руб стоит. тобрекс гораздо сильнее.

уши: почистить палочками сначала. а потом запшикать. через 3-4 дня повторить. можно закапать 2-3 капельки и ушко помять, чтоб распределилось лекарство.
К
Катька

Сообщение Катька »

Chanelka писал(а):Катя - есть еще передержка на одну кошку

Только наверное нао всех забирать после стерилизации?
отлично. да, лучше в среду. если все получится конечно. заодно уже и уши будут почищены.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сделала макет - кому не сложно покидайте Улечку

Изображение
ols

Сообщение ols »

Эх, девочки, с каким бы удовольствием взяла пяток на передержку... Сижу локти кусаю. Привитых конечно нет?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КОШКЕ С ГНоЯЩИМСЯ ГлАЗОМ... И КОТИКУ СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ - ИМ БОЛьНо_ БОЛЬНО. Если остальные стерилизованные хоть как то смогут жить в подвале- эти там сразу умрут.
ols

Сообщение ols »

Что-то упустила, где это территориально?
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):пр. Культуры
А метро то какое? Я не знаю про Культуру...
Ответить

Вернуться в «Архив»