Пусть ей будет хорошо в новом доме,хотя и грустно сейчас как то

Стрелочкой отмечено, вот ее и забрали.
Меня просто так напугали, что могут брать на "шапки", чтоя теперь всех подозреваю( Поэтому и неспокойно.Ната писал(а):надо не грустить, а радоваться за малышку! Она обрела свой дом! Удачи ей в новом доме! Держим кулачки и лапки
+100Ната писал(а):надо не грустить, а радоваться за малышку! Она обрела свой дом! Удачи ей в новом доме! Держим кулачки и лапки
sixcat писал(а):Меня просто так напугали, что могут брать на "шапки", чтоя теперь всех подозреваю( Поэтому и неспокойно.Ната писал(а):надо не грустить, а радоваться за малышку! Она обрела свой дом! Удачи ей в новом доме! Держим кулачки и лапки
Дай Бог, чтоб там все хорошо было. Я сказала, если что вдруг не так, пусть лучше вернут, чем выбросят.
У меня вообще нет опыта в этом, это первый котенок вот отданный мной в такой ситуации. Я отдала под расписку-договор, образец мне Мария (Velocitka) привезла. Если не трудно пришлите в личку список вопросов пожалуйста. Переживаю все равно.Ната писал(а):sixcat писал(а):Меня просто так напугали, что могут брать на "шапки", чтоя теперь всех подозреваю( Поэтому и неспокойно.Ната писал(а):надо не грустить, а радоваться за малышку! Она обрела свой дом! Удачи ей в новом доме! Держим кулачки и лапки
Дай Бог, чтоб там все хорошо было. Я сказала, если что вдруг не так, пусть лучше вернут, чем выбросят.
А Вы как с ручками разговариваете? Хотите пришлю примерный список вопросов, которые надо проговаривать обязательно. Вы под договор отдаете?
Просите помощи у пиарщиков Хвостовsixcat писал(а):![]()
![]()
с пиаром!! Пока они не выросли и не превратились с полосатых тигров)
Это надо в какой то теме написать? Где они находятся??spercha писал(а):Просите помощи у пиарщиков Хвостовsixcat писал(а):![]()
![]()
с пиаром! Пока они не выросли и не превратились с полосатых тигров)
Спасибо большое!!!_sekret_ писал(а):не боитесь за шипучку с ней всё нормальносечас приходит в себя в туалет не хочет ходить а ест привыкает к рукам шипит правда. спит на руках
лапуська
После того как я их стала хотя бы различать, вижу, что все разные, и красавцы все!! Еще и ласковые будут, четыре уж точно)) Два мальчика еще немного стороняться меня. А может у них просто характер такой одиночек.Атенаис писал(а):Окраска у котят без белого, как у дикого европейского лесного кота или степного! Просто прелесть!!![]()
![]()
Да, да, да!! Нам очень нужны ручки!! Спасибо Вам)In_fanta писал(а):О! Уже совсем ручные!Будут ручки, поделюсь!
Спасибо огромное!!Котовладелица писал(а):покидала сландо, друг2, зоо-зоо.
Спасибо за идею со скотчем!! осталось дома найти его, или проще купить, тчобы не искать в своих завалах.Марина Z писал(а):Объявления разрежьте, наклейте двухсторонний скотч. Так чтобы можно было раздать коллегам и друзьям, а им оставалось бы только полоску от скотча сзади оторвать. Пусть поклеят в своих зоо магазинах и в людных местах. Цветные, т.к. их мало, лучше поклеить в зоомагазинах.