отличная идея кстатиИ_рина писал(а):создать бы тему в ринге "через неделю УСЫПЛЯЕМ 15 кошек", интересно, потянется народ?
Йенька. писал(а):Помогите НАСОБИРАТЬ ДЕНЕГ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!
ПОЖАЛУЙСТА!!
дома, на Культуре.Виктория1972 писал(а):Катя, ты где сегодня вечером?
Катька писал(а):девочки, это ужасно. у меня просто сердце разрывается. уходим, а они смотрят нам в глаза из квартиры с вопросом: "уходишь? а как же я? меня с собой разве не возьмешь?"
я чуть не разревелась прямо там... сижу теперь дома и реву.
Людмила С писал(а):Котят хоть забрали..?
спасибо! я в воскресенье как раз буду заезжать на Пионерскую где-то в районе 14 часов. сможете к метро подойти? киньте мне пжалста телефон в личкуЛюня писал(а):С меня денежка на одну кошку.
Главное чтобы им передержки нашлись, кошаки дюже красивые, жаль если пропадут........
забрали. и даже определили по передержкам.Жаннетта писал(а):Людмила С писал(а):Котят хоть забрали..?
Татьяна, спасибо. в первой половине - это во скока? я часов в 9 из дома выеду. как вариант интересно можно в клинике оставить? а я бы забрала потом .tata.r писал(а):с мнея 500р, завтра в первой половине дня буду на пр. Энгельса, кто может со мной встретиться?
у нас нет денег даже на стерилизацию, а 1000 руб за кошь да еще с анализами я точно не вытяну.Linda писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=24295
Если не совсем рано, я могу забрать. Потом отдам вместе со своими обещанными. Я на Руднева, если что - рядом живем.Катька писал(а):Татьяна, спасибо. в первой половине - это во скока? я часов в 9 из дома выеду. как вариант интересно можно в клинике оставить? а я бы забрала потом .tata.r писал(а):с мнея 500р, завтра в первой половине дня буду на пр. Энгельса, кто может со мной встретиться?
Что-то мне так никто и не позвонил. Если что - телефон в подписи, могу быть передаточным звеном.Катька писал(а):Бесь, было бы отлично![]()
Спасибо!Ефимова Майя писал(а):Положила сегодня на ЯК 500 руб, 475 без комиссии. Жаль, что мало могу...
Помогите кошкам, пожалуйста, люди!!!
Ксюш, я в понедельник пойду туда, могу и к вам зайти. киньте адрес толькоБесь писал(а):Получено от tata.r 500р.![]()
![]()
Кому/когда/как передавать? От меня тоже прилагается.
Люня, откликнитесь! я завтра буду на пионерской. нет времени искать ваш телефон по темамЛюня писал(а):С меня денежка на одну кошку.
Главное чтобы им передержки нашлись, кошаки дюже красивые, жаль если пропадут........