Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Щена выгоняют на улицу - не оплатить передержку!
Добавлено: 21 июн 2009, 20:39
Новичок
Автор темы
Люди, сос! Долг передержке - 4000 руб. (3000 - долг и 1000 за след. неделю). Корм закончился совсем. Денег - 10 руб. в кармане...
В Стрельне на дороге сидел щенок. Ориентировочно ему 6-7 месяцев, еще с щенячим пузиком. Щен ласковый, контактный и умница - пытаясь его сфотографировать, за 2 минуты научил его сидеть по команде. Мне девать его некуда. Срочно нужно парня забирать. Курировать буду я сам. Нужна передержка. Еще одну платную передержку не потяну, поэтому прошу хотябы на время его забрать. Обратно через Стрельну поеду завтра утром, готов привезти его в любой район. Помогите! Щерь просто супер, жалко парня оставлять на улице - вырастет обалденный компаньон!
ПИАРЩИКИ! ПРОШУ ПОМОЩЬ!
Смотрите все: наши новые фотки!!!
Вот такими нас нашли:
Номер счета (ЯК) - 41001423269048
8-921-561-27-40 Павел
Прошу звонить мне на трубу в любое время суток. На форум не смогу выйти в ближайшее время. Звоните!
_________________ Это мой старый профиль ("Павел"), по старому логину мне больше не зайти на сайт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491 тел. 8-921-561-27-40. Если кому буду нужен - ЗВОНИТЕ, пожалуйста, а не пишите.
Последний раз редактировалось Павел, который Павел 17 авг 2009, 15:42, всего редактировалось 10 раз(а).
Люди! Помогите!!! Жалко парня, такого ласкушку и игруньку!!!
_________________ Это мой старый профиль ("Павел"), по старому логину мне больше не зайти на сайт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491 тел. 8-921-561-27-40. Если кому буду нужен - ЗВОНИТЕ, пожалуйста, а не пишите.
Люди-иии!!! Хотя бы на 3-4 дня!!!! Пса надо забирать. Время до сегодняшнего вечера...
Джоник на платной предержке! Сос, бесплатные передержки!!! Питаемся уже консервами, а ведь еще за передержку платить надо...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Внимание, внимание! Продолжается акция "Помогите Джонику найти свой дом!". Принимаются пожертвования очаровательному и умному пёске в виде помощи в пиаре! Пиарщики! Не упустите момент своего звездного пиара! )... Люди, правда, плиззз!!!
Внимание, внимание! Продолжается акция "Помогите Джонику найти свой дом!". Принимаются пожертвования очаровательному и умному пёске в виде помощи в пиаре! Пиарщики! Не упустите момент своего звездного пиара! )... Люди, правда, плиззз!!
Паш,ну нет фоток приличных, на что пиариь-то? Проглистогонил, привил пса? Пока не кастрировал?
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Люди, у нас с Джоником закончились финансы. Платная передержка не может с меня получить уже за 3 недели. Вынужден просить помощь! Сос! Нужны бесплатная передержка, финансы за оплату существующей передержки. Про прививки пока забыли по той же причине (отсутствие финансов). Корм еще на неделю пока есть. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щена выгоняют на улицу - долг за передержку, корма нет!
Добавлено: 09 июл 2009, 18:13
Участник
Люди, осталось 2000 руб. найти + на корм! Плиз!!! С меня в дальнейшем - дальнейшая поддержка, если смогу быть кому-то полезен (машина, физическая сила..) В долгу никогда не оставался!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щена выгоняют на улицу - долг за передержку, корма нет!
Добавлено: 09 июл 2009, 18:16
Новичок
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 13:44 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
Фоток бы, конечно (я бы сфотала, н у меня фотик ну ни разу не профессиональный- мыльница цифровая простая)... Ну и если передержку искать (и ручки) все-таки про поведение щенка хоть вкратце (но честно, а то потом у хозяев новых вдруг "аллергия" начнется от резкого несовпадения ожидаемого и полученного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2