Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алекс: детство закончилось не начавшись! Пиарщики, СОС! Бесплатная передержка для суперщена, плиз!
Добавлено: 11 июн 2009, 13:23
Новичок
Автор темы
СОС! 5 АВГУСТА: ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК АЛЕКСА ПРОВАЛИЛСЯ - ХОЗЯЙКА ПОТЕРЯЛА РАБОТУ И УЕЗЖАЕТ К РОДИТЕЛЯМ ЗА ГРАНИЦУ.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПОМОЩЬ В ЕЁ ОПЛАТЕ И МОЩНЫЙ ПИАР! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! НЕ ТЯНУ ВСЕХ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ...
История: Алекс (как мы его сейчас называем) был найден во дворе домов на пересечении ш. Революции и пр. Металлистов 06.06.09. Он шел за женщиной с ребенком. Как выяснилось, пес не их, а просто почему - то шел за ними. Пес ласковый, знает некоторые команды. Он игривый и послушный. Необычное сочетание окраса и стоячих ушек от овчарки с грацией и экстерьером от борзой делает Алекса ярким, красивым и неподражаемым. Мальчик приучен к туалету на улицу - когда ему надо, он просится. Особая примета - шрам под шерсткой на голове. Мальчик здоров, сейчас ему около 7 месяцев (только зубки сменились).
СМОТРИТЕ ВСЕ! НАШИ НОВЫЕ ФОТКИ!
У нас теперь лоснящаяся мягенькая шерстка - оторваться от поглаживания не возможно!
А вот какими мы были:
Срочно нужна бесплатная передержка!!! Деньги закончились... Пиарщики, прошу помощь!
8-921-561-27-40 Павел
_________________ Это мой старый профиль ("Павел"), по старому логину мне больше не зайти на сайт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491 тел. 8-921-561-27-40. Если кому буду нужен - ЗВОНИТЕ, пожалуйста, а не пишите.
Последний раз редактировалось Павел, который Павел 07 сен 2009, 13:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегились в потеряхе - не ищут, просмотрел доски объяв - не ищут. Покидал сам в ИРР, Шанс, Догс... Кто может помочь попиарить - велком! В финку выставлять пока не могу - как всегда нет бабла на прививки и чип. Просить не буду - надоело безрезультатно унижаться...
_________________ Это мой старый профиль ("Павел"), по старому логину мне больше не зайти на сайт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491 тел. 8-921-561-27-40. Если кому буду нужен - ЗВОНИТЕ, пожалуйста, а не пишите.
Паш, это что за гибрид такой? В первый раз вижу: метис борзой с овчаркой Сейчас кину ВКонтакт. По доскам кидал?
Я сам в шоке от такого мутантика )) Покидал, но нужно еще.... Спасибо!
я тоже с ним вчера познакомилась, очень ласковый парень
А у тебя там тоже ласкушка еще та )
Паша, ну я попрошу, на прививки и чип, надо то всего 900 рублей. если у Ефимова.
Марина, спасибо, а чем там прививают? Чип в Энимал Ай Ди занесут?
Люди. пожалуйста, помогите на прививку и чип. прививка необходима в любом случае, а чип дает шанс выставить собаку для пристройства в Финляндию. Вдруг ему повезет? прививать срочно надо
Люди. пожалуйста, помогите на прививку и чип. прививка необходима в любом случае, а чип дает шанс выставить собаку для пристройства в Финляндию. Вдруг ему повезет? прививать срочно надо
Паша, я договорилась с Элей из темы: viewtopic.php?f=27&t=18599&p=659999#p659999
она приедет 29.06.09 сделать пиарные фото Рады, может и твоего пофоткать. Удовольствие стоит 250 рублей.
Если фотки будут профи, то я готов )
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Дамы и господа! Представляю вам экзотическое животное! Помесь борзой и овчарки! Неповторимое сочетание за смешные деньги! Всего 1 рубль и это чудо ваше! )
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Сейчас Алекс на бесплатной передержке. Ищем семью для Алекса.
Пиарщики, помогите пристроить эксклюзивного пёсу - метиса овчарки и борзой!
Алексу 8 месяцев. Любит всех. С детьми, кошками и собаками дружит. Пес ласковый, игривый, активный. У него мягкая, лоснящаяся шерстка - руки не оторвать, когда тискаешь эту мягульку! Пёс здоров, в конце месяца прививаем.
Люди, СОС!!! Испытательный срок у Алекса закончился фиаско - хозяйка потеряла работу и уезжает к маме в Финляндию. Алекса взять туда не может... Блин, ну что за ж... такая этим летом с собаками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5