Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечером смогу поклеить. Но имейте в виду, что в Сосновке какие-то не очень хорошие люди объявления срывают. Весной намучились, когда клеили объявления про пуховку, и дня не висели, срывалось все. И еще: какой части Сосновке девушка найдена была и где объявления уже есть?
Вообще-то бульдожих детей я там не встречала, взрослых- немало. Я имею в виду тех, кто гуляет там постоянно. Но в последнее время стало много народа приезжать гулять с собаками на машинах из других районов.
Да НЕ ТОЛЬКО В СОСНОВКЕ В НЕЙ НАРОД СО ВСЕГО Р-НА ГУЛЯЕТ((( У МЕНЯ КАРТРИДЖ ПУСТОЙ В ПРИНТЕРЕ ЕСЛИ КТО МОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ ВЕЧЕРОМ С Бонечкой пойдем клеить
от угла Светлановского и Тихорецкого боковой дорожкой выходим на главную аллею, с нее по боковой дороге к стрельбищу, оттуда до стадиона, далее мимо бадминтона к теннисным кортам, и опять главная аллея. Маршрут могу менять
от угла Светлановского и Тихорецкого боковой дорожкой выходим на главную аллею, с нее по боковой дороге к стрельбищу, оттуда до стадиона, далее мимо бадминтона к теннисным кортам, и опять главная аллея. Маршрут могу менять
окс я еще поеду поклею)) Боня рвется к подъездам старого типа с коричневой дверью)) может прям на подъезлах поклеить??
Честно говоря, я очень расстроена. Из всех вчерашних объявлений осталось висеть только 2. Остальные либо сорваны, либо залиты черной краской из балончика. Что за народ?? А если сами кого-нибудь или что-нибудь потеряют!? А у меня сегодня не было времени новые сделать, очень много работы. Зато видела пару объявлений кого-то из наших !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0