Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Нем.овчарка 9 лет пристроена
Добавлено: 08 июл 2009, 00:45
Участник
Автор темы
Не спрашивайте меня почему отдают. Всё как всегда: дети, пожилые родители и т.д. Об овчарке: "Зовут Уриэль. Сокращенно Ури. На улице на собак, кошек, людей,детей, велосипедистов не обращает внимание.Но так как с ней всегда гуляет муж, без его согласия шаг в сторону не сделает.Заглядывает к нему всегда в глаза.Дома наш ребенок с ней может делать что угодно, но это наш ребенок, как будет реагировать на постороннего не знаю. На даче на участок никого незнакомого не пускает.Кормим кашами с мясом, серцем, мясными продуктами. Сами варим. Кормами не кормим. В прошлом году осенью сделали все прививки бешенство, чумка, от грибка и т .д.От грибка делаем прививку каждый год,чтобы ничего не подхватила.Ветеринар сказала, что для ее возраста у нее все очень даже хорошо. Только надо беречь серде, очень сильно не гонять.В молодости ходили на занятия по послушанию, есть диплом. Очень любит дачу. Там для нее простор, целый день на воздухе"
Сегодня пыталась выйти в магазин на 5 минут и оставить у друзей свою Джессику - смотреть в ее глаза без слез было невозможно, такое ощущение, что я ее бросала навсегда, а она это понимала... Я не могу на 5 минут спокойно оставить свою собаку, а она со мой всего 9 мес. своей жизни, а тут 9 лет.......................................
Мир потихоньку сходит с ума.........
Извините, что не в тему, просто ситуация выбила из колеи...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Господи..ну ведь 9 лет!!! Как можно предать в таком возрасте...Слов нет...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нем.овчарка 9 лет ищет самых преданных хозяев
Добавлено: 09 июл 2009, 11:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мир , куда катимся?? Вот УДМИЩи, Эти собаки - друзья, а самое страшное, что девочка их любит!!! Точно: слов нет.........
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1