С вашей безупречной репутацией - не сомневаюсь.я бы и так насобирала.
Мила,не говорите глупостей.Мила Милачка писал(а):Да!! Суперский бизнес! И грызутся за копейку не хуже собак....
bip писал(а):кстати ПИК уже прошел эту фазу, получив полное неприятие и стойкое отвращение массы людей желающих и могущих помогать(после финансовых скандалов, скандалов с кураторами, "уважаемыми форумчанами" - героически спас - собрал деньги - дальше тишина, черными передержками). Сейчас пытается саморегулироваться требованием регулярной отчетности, иначе тема закрывается, банами на предмет нечистоплотности. И не известно удастся ли. Если этого не сделать сообщество выродится в общество виртуальных коробочников постоянно спрашивающих друг друга "ты мне доверяешь?", а приток новых лохов превратится в тоненький ручеек, потому как "слава" уже общегородская.
VAY писал(а):Cлушайте,чья бы мычала,как грицца...
выкладывают они про Еву...
Нечистоплотность индивидуума куда более понятна,нежели нечисоплотность организции,которая занимается помощью бездомным животным.
М.Я. самолично загрузила по полной одну известную мне старушку,обещая забирать для пристроства :"Срочно,если не возьмёте-смерть".
До сих пор "забирает",не забывая периодически педлагать купить тухлое мясо.
Я молчу про деньги,которые "Если Вы передадите энную сумму,то Вашу собаку будут искать быстрее" смех да и только...
Венечка (Аня7) писал(а):Соня, ваще странно, что такие вещи приходится кому то объяснять![]()
Практически разницу между "хорошо" и "плохо". Чай, не дети уже.
Никогда Вы не добъётесь того, чтобы все отчитывались до копейки. Сама, когда обращалась с собаками в клинику, сталкивалась с тем, что без чека делали скидку. Придя на форум вообще можно любую сумму написать, это уже от личных качеств человека зависит.Sonya писал(а):Lorochka, насчет размеров перечислений на животных - читайте всю тему. В одной только теме слепых котят учтено было около 40 тысяч, это по-вашему, копейки?
Насчет счета чужих денег - могу объяснить лично свой интерес к этой теме. С практической точки зрения, мне ни жарко, ни холодно от того, получили деньги животные, которых курирую не я, или они просто осели в чьем-то кармане. Но во-первых, я против того, что кто-то может на страданиях животных нагреться, а во-вторых, я против того, чтобы про кого-то из зоозащитников говорили, что он нагревается таким образом. И я пытаюсь препятствовать таким слухам о своих товарищах как могу - хотя бы участвуя во внутренних разборках. Я не хочу, чтоб о нас было такое мнение у людей, которые могли бы помогать животным. Обязательная для всех финансовых кураторов нормальная отчетность положила бы конец подозрениям, обвинениям и т.п., и я не вижу уважительных причин, чтобы не отчитываться при сборе денег.
чужие деньги - это те которые заработаны на постоянном месте работы(эсти конечно зоозащитная деятельность не является основным источником дохода) - так их никто и не считает.А считать чужие деньги, ещё и виртуальные, это себя не уважать!![]()
natalia писал(а):Грязь прилипнет ко всем! И почему тогда появляются темы, когда девочки продают вещи для своих животных, у меня лично, сердце кровью обливается, когда читаю такое, это, когда уже просто край. А денежки-то возможно есть, но они идут в личный карман, а не в такие срочные и тяжелые темы, короче, это вообще супер-лохотрон получается. И милиция не заберет никуда и не осудят многие. Понравилась фраза в поздравлениях, типа все от зависти. В ночном кошмаре мне не присниться завидовать такой.
+1...bip писал(а):чужие деньги - это те которые заработаны на постоянном месте работы(эсти конечно зоозащитная деятельность не является основным источником дохода) - так их никто и не считает.А считать чужие деньги, ещё и виртуальные, это себя не уважать!![]()
Считают деньги отданные доверчивыми гражданами на животных, а не на не желающих работать тетенек.
Угу на ПИКе банят за отсутствии отчетности в течении какого то (не помню точный срок) времени и требуют отсканированные чеки, потому как доигрались.и призывы "молчать и дать мне денег" уже не работают.Просто противно от всего этого, и было бы хорошо, если бы за создание подобных тем, ведущих к ссорам и разборкам банили, как это делают на многих других форумах.
Постарайтесь понять, что чужие они для Евы. Много их, мало, есть они или вовсе никто ничего не кинул на ЯК - все равно они ЧУЖИЕ. А Вы отстаиваете право владелицы ЯК распоряжаться ими безотчетно. И предлагаете забанить наглецов, которые посмели поинтересоваться судьбой этих денег.Lorochka писал(а):
А считать чужие деньги, ещё и виртуальные, это себя не уважать!![]()
:
Сколько потребуется, будем рассуждать. Может быть, на нашем форуме со временем тоже появятся четкие правила, как на ПиКе. Может быть, надо дождаться большого публичного позора и потери репутации всего форума, чтобы ввести такие правила...Lorochka писал(а):Sonya, но вы же понимаете, что рассуждать на это тему можно очень долго, я вот всё о другом... Тема эта нужная, вот лично Вам как кажется? Ещё если представить, что на форум Вы зашли случайно?
Я ничего не отстаиваю, я пытаюсь сказать, что не будет никогда 100% отчёта по деньгам!Linda писал(а):Постарайтесь понять, что чужие они для Евы. Много их, мало, есть они или вовсе никто ничего не кинул на ЯК - все равно они ЧУЖИЕ. А Вы отстаиваете право владелицы ЯК распоряжаться ими безотчетно. И предлагаете забанить наглецов, которые посмели поинтересоваться судьбой этих денег.Lorochka писал(а):
А считать чужие деньги, ещё и виртуальные, это себя не уважать!![]()
:
"Может, в консерватории что-то исправить?" (с)
Нет, ника. Не имеет. Ибо мы даем деньги под определенные темы, под конкретную живую душу.Neznay писал(а): ...вот скажите мне, есть форумчанин, который раньше обманывал простых граждан, причем ради наживы, чтобы прокормить своих родственников, имеет ли он право на доверие?
И машины то у Тани нет, и литературного дара, и совестиSonya писал(а):а ты, Татьяна vini, главная завистница, и нет у тебя ни пламенных фанатов, ни толстого яндекс-кошелька!![]()
и с днем рождения Еву небось не поздравила, так обзавидовалась. У тебя и дня рождения наверно, тоже нет!
Всё есть только у одной Евы, а остальным всем полагается либо завидовать Еве, либо поклоняться!
Ну что Вы, как можно тут про кого-то уважаемого плохо писать, защитников будет море!Neznay писал(а):у меня вопрос...если абстрагироваться от Евы...
я выше выложила сообщение от человека, который давал деньги уважаемому форумчанину и не получил нигде подтверждения о том, как и куда эти деньги были использованы, что тогда? или скромно умолчать, потому что это не Ева, а кто то другой?я считаю, что порядок должен быть во всем..если есть фин.отчет, а он должен быть, то выкладывать приходы и расходы должен КАЖДЫЙ форумчанин, который получает от благотворителей некую сумму, а не выборочный..этому доверяют, а этому нет, поэтому выложи как расходы и приходы..или я неправа?я на форуме 2 с лишним года, наслушалась уже от форумчан про других форумчан разного, при чем реально не понимаю того, КАК! человек,который общаясь с человеком, в глаза говорить:какой ты замечательный, Вася, Маша, Клава, а когда человек отворачивается, плевать ему в спину и хаять его вза глаза...или вот к примеру...вот скажите мне, есть форумчанин, который раньше обманывал простых граждан, причем ради наживы, чтобы прокормить своих родственников, имеет ли он право на доверие?