Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Алита »

Да, я создала 3 темы.

Вовсе не двадцать.

Да, я считаю важным привлечь внимание к Евиной финансовой нечистоплотности.

И к ее диким выходкам,вроде звонков ночью с матами и угрозами приехать.

И враньем,что МЯ дала ей адрес.

Если за такие вещи по рукам не давать - многие захотят уподобиться.

Вы же и пострадаете.

Только тот доказанный факт, что 500 руб Ева отдала через год после напоминания - вполне достаточен, чтобы обвинить ее в нечистоплотности.

Да, мы все будем передавать друг другу деньги - вопрос в доверии.

А Ева,заявившая, что потратила 600 руб на мясо для крохотной собачки,которая жила у нее три дня - не заслуживает доверия.

Я вначале н в чем Еву не обвиняла.

Меня и возмутил, и позабавил ход с опросом и открытием Евой общефорумского кошелька.

П ходу развития событий у меня не осталось сомнений, что деньги Ева присваивает - в такой мутной воде искушение очень велико, а Ева есть Ева.

И я не сторонница сплетен.

Факт сбора денег на Атаманову подтверждает и Ермакова.

В общем, не нужно обвинять меня в том, чего нет.

Я совершенно не склонна устраивать травлю.

Но Ева - люди должны быть предупреждены, что ей нельзя доверять.

И должно быть озвучено, что ЯК - не общественный.

Иначе можно нарваться на скандал уже вне форума,который скомпроментирует всех нас.
Алита

Сообщение Алита »

Кстати.

Когда Ева вымогала у меня деньги, я тоже тем не создавала.

Поверьте - я создаю темы в ринге,когда считаю вопрос общественно важным и значимым.

Возможно, я многим помогла,попытавшись одернуть вконец распоясовшуся Еву.
Алита

Сообщение Алита »

,
я бы и так насобирала.
С вашей безупречной репутацией - не сомневаюсь.

Но Ева бы не насобирала.

И - кто сказал, что не пыталась?
М
Мила Милачка

Сообщение Мила Милачка »

Да!!! Суперский бизнес! И грызутся за копейку не хуже собак....
Алита

Сообщение Алита »

Мила Милачка писал(а):Да!! Суперский бизнес! И грызутся за копейку не хуже собак....
Мила,не говорите глупостей.

Никто в теме не грызется за копейку.

И никто в теме не занимается бизнесом.

Впрочем,каждый видит то, что хочет видеть. :-[

Вы то в теме заявили, что готовы кого либо приютить.

Выбрали?
М
Мила Милачка

Сообщение Мила Милачка »

Да выбрала собачку (самое первое предложение, вообщем то и не выбирала), ещё у меня уже давно на б.п передержке котёночки! Не знаю, правда, получится ли взять собачку, но хочется... У меня своя девка ротвейлер... буду знакомить, котов всегда да! А вот собачек... Просто очень неприятно читать... Чесно.. Просто переругались уже все... Так не хорошо, девочки! Ну не должны мы быть злыми! Ну разве злой человек может кому то сделать добро? А Вы ведь делаете!!!!! Ну ничего не понимаю!!!! Ну абсолютно!!!!! :love: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
bip

Сообщение bip »

кстати ПИК уже прошел эту фазу, получив полное неприятие и стойкое отвращение массы людей желающих и могущих помогать(после финансовых скандалов, скандалов с кураторами, "уважаемыми форумчанами" - героически спас - собрал деньги - дальше тишина, черными передержками). Сейчас пытается саморегулироваться требованием регулярной отчетности, иначе тема закрывается, банами на предмет нечистоплотности. И не известно удастся ли. Если этого не сделать сообщество выродится в общество виртуальных коробочников постоянно спрашивающих друг друга "ты мне доверяешь?", а приток новых лохов превратится в тоненький ручеек, потому как "слава" уже общегородская.
Sonya

Сообщение Sonya »

bip писал(а):кстати ПИК уже прошел эту фазу, получив полное неприятие и стойкое отвращение массы людей желающих и могущих помогать(после финансовых скандалов, скандалов с кураторами, "уважаемыми форумчанами" - героически спас - собрал деньги - дальше тишина, черными передержками). Сейчас пытается саморегулироваться требованием регулярной отчетности, иначе тема закрывается, банами на предмет нечистоплотности. И не известно удастся ли. Если этого не сделать сообщество выродится в общество виртуальных коробочников постоянно спрашивающих друг друга "ты мне доверяешь?", а приток новых лохов превратится в тоненький ручеек, потому как "слава" уже общегородская.

я тоже так думаю: если мы будем смотреть сквозь пальцы на мутные темы и беспорядок в отчетности, то вскоре все будем считаться мошенниками и лохотронщиками. Социум не станет разбираться, кто хороший, кто плохой, он всех нас под одну гребенку причешет. А мы от социума зависим, и наши подопечные животные от него зависят. Надо это как-то учитывать.
V
VAY

Сообщение VAY »

Cлушайте,чья бы мычала,как грицца...

выкладывают они про Еву...

Нечистоплотность индивидуума куда более понятна,нежели нечисоплотность организции,которая занимается помощью бездомным животным.

То били себя пяткой в грудь,говоря,что чисто база данных,то вдруг отовсюду звонки,что мол деньги собираем...

на моём веку случаев не счесть,сколько в Потеряшку денег сливалось и до собак не доходило...

М.Я. самолично загрузила по полной одну известную мне старушку,обещая забирать для пристроства :"Срочно,если не возьмёте-смерть".

До сих пор "забирает",не забывая периодически педлагать купить тухлое мясо.

Я молчу про деньги,которые "Если Вы передадите энную сумму,то Вашу собаку будут искать быстрее" смех да и только...
n
natalia

Сообщение natalia »

Грязь прилипнет ко всем! И почему тогда появляются темы, когда девочки продают вещи для своих животных, у меня лично, сердце кровью обливается, когда читаю такое, это, когда уже просто край. А денежки-то возможно есть, но они идут в личный карман, а не в такие срочные и тяжелые темы, короче, это вообще супер-лохотрон получается. И милиция не заберет никуда и не осудят многие. Понравилась фраза в поздравлениях, типа все от зависти. В ночном кошмаре мне не присниться завидовать такой.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

VAY писал(а):Cлушайте,чья бы мычала,как грицца...

выкладывают они про Еву...

Нечистоплотность индивидуума куда более понятна,нежели нечисоплотность организции,которая занимается помощью бездомным животным.

М.Я. самолично загрузила по полной одну известную мне старушку,обещая забирать для пристроства :"Срочно,если не возьмёте-смерть".

До сих пор "забирает",не забывая периодически педлагать купить тухлое мясо.

Я молчу про деньги,которые "Если Вы передадите энную сумму,то Вашу собаку будут искать быстрее" смех да и только...

Оля, а при чем здесь Потеряшка? :O У нас своих проблем хватает, о них и речь.

При чем здесь посторонняя органиация, не имеющая к Хвостам отношения? :?
irin

Сообщение irin »

Соня +1000 Отчетность нужна, это точно. Об этом сто раз уже говорено-переговорено, а толку чуть.

Понятно, что у кого на кураторстве два-три животных, как у меня, ему легче отчитаться. Особенно, если ты и куратор и передержка в одном лице. А у кого десять-двадцать, крышу сносит конкретно. Всю недостающую сумму все-равно не набрать и человек ищет все возможные пути, чтобы выкрутиться, а на отчет, особенно по небольшим поступлениям, сил и времени уже не хватает. И совсем уж мало кому приходит в голову отчитываться за деньги, полученные вне форума, на других форумах или просто от сочувствующих лиц.

А это не правильно. Отчитываться надо скрупулезно за каждую полученную копейку с указанием имен и дат. На самом деле, если это заведено в систему, это не так сложно и некоторым отлично удается. ТОЛЬКО ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ, А НЕ ОДНОЙ ЕВЫ. Да и тем, кто дает деньги, неплохо бы быть повнимательнее и отслеживать их движение и отмечаться в теме. Жили бы мы тогда гораздо спокойнее и честнее.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Как всегда темы нашей уважаемой Алиты читать противно... :sick:

Вы тут Еву опять обвиняете, а я вот считаю, что Потеряшка намного больше денег себе присваивает, и меня никто в этом не переубедит никогда, я имела счасть как-то пообщаться с чудесной женщиной МЯ, одни обещания, помощи было ноль а требований масса! А ЯК Потеряшки тоже везде выложен, отчёт раз в год - смешно... :D

Ева конечно истеричка, поэтому у неё и проблемы, но я вижу что она хоть что-то делает, это уже похвально. А что выложен её кошелёк, то не думаю, что там миллионы перечисляют каждый день, копейки там скорее всего, даже бензин будет сложно окупить.

Что хочу ещё сказать, хотя понимаю, что никто меня не услышит... Представьте, как эта тема выглядит для гостей форума, которые тут недавно и зашли, как и я когда-то, с желанием просто помочь чем-то животным? Я вот всё жду, когда Алиту забанят наконец, надоело её скрытое хамство и постоянные наезды, может Вам делом наконец заняться? А считать чужие деньги, ещё и виртуальные, это себя не уважать! }:)

Короче, не сдержалась, хотя стараюсь в ринг не заходить, достали Вы уже такими темами. :ya protiv:
Sonya

Сообщение Sonya »

Lorochka, насчет размеров перечислений на животных - читайте всю тему. В одной только теме слепых котят учтено было около 40 тысяч, это по-вашему, копейки?

Насчет счета чужих денег - могу объяснить лично свой интерес к этой теме. С практической точки зрения, мне ни жарко, ни холодно от того, получили деньги животные, которых курирую не я, или они просто осели в чьем-то кармане. Но во-первых, я против того, что кто-то может на страданиях животных нагреться, а во-вторых, я против того, чтобы про кого-то из зоозащитников говорили, что он нагревается таким образом. И я пытаюсь препятствовать таким слухам о своих товарищах как могу - хотя бы участвуя во внутренних разборках. Я не хочу, чтоб о нас было такое мнение у людей, которые могли бы помогать животным. Обязательная для всех финансовых кураторов нормальная отчетность положила бы конец подозрениям, обвинениям и т.п., и я не вижу уважительных причин, чтобы не отчитываться при сборе денег.
Венечка (Аня7)

Соня, ваще странно, что такие вещи приходится кому то объяснять :?

Практически разницу между "хорошо" и "плохо". Чай, не дети уже.
Sonya

Сообщение Sonya »

Венечка (Аня7) писал(а):Соня, ваще странно, что такие вещи приходится кому то объяснять :?

Практически разницу между "хорошо" и "плохо". Чай, не дети уже.

ну может непонятно все же? :-[

Или просто не согласны с требованием отчитываться при сборе денег.

Что касается претензий к Потеряшке, если б они были у меня, я бы открыла об этом отдельную тему, а не пыталась аргументами против организации заткнуть рот кому-то из ее членов или учредителей. Это не конструктивно и вообще оффтоп.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Sonya писал(а):Lorochka, насчет размеров перечислений на животных - читайте всю тему. В одной только теме слепых котят учтено было около 40 тысяч, это по-вашему, копейки?

Насчет счета чужих денег - могу объяснить лично свой интерес к этой теме. С практической точки зрения, мне ни жарко, ни холодно от того, получили деньги животные, которых курирую не я, или они просто осели в чьем-то кармане. Но во-первых, я против того, что кто-то может на страданиях животных нагреться, а во-вторых, я против того, чтобы про кого-то из зоозащитников говорили, что он нагревается таким образом. И я пытаюсь препятствовать таким слухам о своих товарищах как могу - хотя бы участвуя во внутренних разборках. Я не хочу, чтоб о нас было такое мнение у людей, которые могли бы помогать животным. Обязательная для всех финансовых кураторов нормальная отчетность положила бы конец подозрениям, обвинениям и т.п., и я не вижу уважительных причин, чтобы не отчитываться при сборе денег.
Никогда Вы не добъётесь того, чтобы все отчитывались до копейки. Сама, когда обращалась с собаками в клинику, сталкивалась с тем, что без чека делали скидку. Придя на форум вообще можно любую сумму написать, это уже от личных качеств человека зависит.

Девочки, я не хочу выяснять отношения, я мало кого знаю лично, чтобы делать выводы, я говорю даже больше не о Еве, а скорее о впечатлении от темы и о авторе, о котором у меня своё мнение, и я сама делаю выводы, пусть даже они и не верные. Просто противно от всего этого, и было бы хорошо, если бы за создание подобных тем, ведущих к ссорам и разборкам банили, как это делают на многих других форумах. Все силы были бы сосредоточены на помощи, а не на перебранках и скандалах постоянных.
bip

Сообщение bip »

А считать чужие деньги, ещё и виртуальные, это себя не уважать! }:)
чужие деньги - это те которые заработаны на постоянном месте работы(эсти конечно зоозащитная деятельность не является основным источником дохода) - так их никто и не считает.

Считают деньги отданные доверчивыми гражданами на животных, а не на не желающих работать тетенек.
Sonya

Сообщение Sonya »

Lorochka, вы правы - до копейки не отчитаешься, но этого и не надо. И чеков не надо. Я сама ни разу в жизни чеков не вешала нигде, и не вижу смысла - существует фотошоп, в конце концов :)

Но мы все примерно представляем, что сколько стоит. И почти любые расходы можно при желании проверить. И если финансовый куратор утруждает себя писать обо всех поступлениях и обо всех расходах, - на каком основании тогда к нему придираться? А кто на основании одной только личной неприязни, так он сам же себя ставит в глупое положение, больше ничего.

Тут пока все как-то иначе выглядит...

И еще: если человека надо отслеживать, пасти, подстраховываться при сотрудничестве с ним - это ничего не значит?
vini

Сообщение vini »

natalia писал(а):Грязь прилипнет ко всем! И почему тогда появляются темы, когда девочки продают вещи для своих животных, у меня лично, сердце кровью обливается, когда читаю такое, это, когда уже просто край. А денежки-то возможно есть, но они идут в личный карман, а не в такие срочные и тяжелые темы, короче, это вообще супер-лохотрон получается. И милиция не заберет никуда и не осудят многие. Понравилась фраза в поздравлениях, типа все от зависти. В ночном кошмаре мне не присниться завидовать такой.

А мне понравилось КТО завёл тему в поздравлениях! Это ЛВ, именно та,которая бросается давать деньги под каждую Эфочкину разводку, даже "выкупать" пекинеса у супруги очередного Эфочкиного сожителя- вот тебе,деточка ,денежка. Это даже для новеньких было перебором и особо денежки собрать как-то не получилось,но Любовь Валерьевна,как зомбированная рвётся помочь во что бы то ни стало. Жалко человека и можно предсказать чем кончиться,к сожалению. Будет "потеряна вера в людей", "никому нельзя верить" ," все воры" и т.п. А когда нормальные люди пытаются просто отодвинуться подальше, ну хотя бы не поставлять темочки для Эфового ЯК- убрать его как хвостовский "общак", то они,понятно, завистники, потому как ничего уже не могут и в бессильной злобе и тыр пыр. Надо понимать Эфа может ВСЁ -флаг ей в руки? :?
Sonya

Сообщение Sonya »

bip писал(а):
чужие деньги - это те которые заработаны на постоянном месте работы(эсти конечно зоозащитная деятельность не является основным источником дохода) - так их никто и не считает.

Считают деньги отданные доверчивыми гражданами на животных, а не на не желающих работать тетенек.
+1...

Мало у кого эти деньги лишние, в основном люди сдают деньги, просто отрывая их от себя, от своей семьи, от своих животных.
bip

Сообщение bip »

Просто противно от всего этого, и было бы хорошо, если бы за создание подобных тем, ведущих к ссорам и разборкам банили, как это делают на многих других форумах.
Угу на ПИКе банят за отсутствии отчетности в течении какого то (не помню точный срок) времени и требуют отсканированные чеки, потому как доигрались.и призывы "молчать и дать мне денег" уже не работают.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Sonya, но вы же понимаете, что рассуждать на это тему можно очень долго, я вот всё о другом... Тема эта нужная, вот лично Вам как кажется? Ещё если представить, что на форум Вы зашли случайно?
L
Linda

Сообщение Linda »

Lorochka писал(а):

:
Постарайтесь понять, что чужие они для Евы. Много их, мало, есть они или вовсе никто ничего не кинул на ЯК - все равно они ЧУЖИЕ. А Вы отстаиваете право владелицы ЯК распоряжаться ими безотчетно. И предлагаете забанить наглецов, которые посмели поинтересоваться судьбой этих денег.

"Может, в консерватории что-то исправить?" (с)
Sonya

Сообщение Sonya »

а ты, Татьяна vini, главная завистница, и нет у тебя ни пламенных фанатов, ни толстого яндекс-кошелька! :D

и с днем рождения Еву небось не поздравила, так обзавидовалась. У тебя и дня рождения наверно, тоже нет!

Всё есть только у одной Евы, а остальным всем полагается либо завидовать Еве, либо поклоняться! :)
Последний раз редактировалось Sonya 08 июл 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Lorochka писал(а):Sonya, но вы же понимаете, что рассуждать на это тему можно очень долго, я вот всё о другом... Тема эта нужная, вот лично Вам как кажется? Ещё если представить, что на форум Вы зашли случайно?
Сколько потребуется, будем рассуждать. Может быть, на нашем форуме со временем тоже появятся четкие правила, как на ПиКе. Может быть, надо дождаться большого публичного позора и потери репутации всего форума, чтобы ввести такие правила...

Насчет нужности этой темы. Лично мне было бы интересно увидеть, что пользователи форума беспокоятся о чистоте своих рядов. Но возможно, это мои личные предпочтения, а других сразу начинает тошнить? :)

В любом случае, темы из Ринга наконец-то перестали светиться в Активных, т.е. случайно зайти в них новичку стало сложнее, чем раньше.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Linda писал(а):
Lorochka писал(а):

:
Постарайтесь понять, что чужие они для Евы. Много их, мало, есть они или вовсе никто ничего не кинул на ЯК - все равно они ЧУЖИЕ. А Вы отстаиваете право владелицы ЯК распоряжаться ими безотчетно. И предлагаете забанить наглецов, которые посмели поинтересоваться судьбой этих денег.

"Может, в консерватории что-то исправить?" (с)
Я ничего не отстаиваю, я пытаюсь сказать, что не будет никогда 100% отчёта по деньгам! :wall:

И забанить, по моему мнению, надо только одного человека, сразу тем в ринге в 2 раза уменьшится. :)
Венечка (Аня7)

Neznay писал(а): ...вот скажите мне, есть форумчанин, который раньше обманывал простых граждан, причем ради наживы, чтобы прокормить своих родственников, имеет ли он право на доверие?
Нет, ника. Не имеет. Ибо мы даем деньги под определенные темы, под конкретную живую душу.

Если проблемы- напиши, в конце концов, дадут в долг.

Sonya писал(а):а ты, Татьяна vini, главная завистница, и нет у тебя ни пламенных фанатов, ни толстого яндекс-кошелька! :D

и с днем рождения Еву небось не поздравила, так обзавидовалась. У тебя и дня рождения наверно, тоже нет!

Всё есть только у одной Евы, а остальным всем полагается либо завидовать Еве, либо поклоняться! :)
И машины то у Тани нет, и литературного дара, и совести ;) :D

Лорочка, Ваше личное отношение к Алите все уже поняли. Можно как то не переводить на других обсуждение конкретной ситуации? :?

Не побоюсь отметить, что Светлане ни разу не было предъявлено обвинение в недоверии или подставах.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 08 июл 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay, я тоже за обязательную отчетность для всех финансовых кураторов, для всех сборщиков денег. Зачем какие-то исключения делать из этого правила?

Не понимаю, чего вы стесняетесь с теми 2500, о которых говорите. Если уважаемый форумчанин не дал о них отчета, пусть даст хотя бы с опозданием, а если сказать ему будет нечего, так какой же он уважаемый форумчанин после этого?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Neznay писал(а):у меня вопрос...если абстрагироваться от Евы...

я выше выложила сообщение от человека, который давал деньги уважаемому форумчанину и не получил нигде подтверждения о том, как и куда эти деньги были использованы, что тогда? или скромно умолчать, потому что это не Ева, а кто то другой?я считаю, что порядок должен быть во всем..если есть фин.отчет, а он должен быть, то выкладывать приходы и расходы должен КАЖДЫЙ форумчанин, который получает от благотворителей некую сумму, а не выборочный..этому доверяют, а этому нет, поэтому выложи как расходы и приходы..или я неправа?я на форуме 2 с лишним года, наслушалась уже от форумчан про других форумчан разного, при чем реально не понимаю того, КАК! человек,который общаясь с человеком, в глаза говорить:какой ты замечательный, Вася, Маша, Клава, а когда человек отворачивается, плевать ему в спину и хаять его вза глаза...или вот к примеру...вот скажите мне, есть форумчанин, который раньше обманывал простых граждан, причем ради наживы, чтобы прокормить своих родственников, имеет ли он право на доверие?
Ну что Вы, как можно тут про кого-то уважаемого плохо писать, защитников будет море!

У нас на форуме только Еву все травят и склоняют на протяжении многих месяцев. ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»