Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы сделали передержку для наших кошек. Она находится не в квартире,а на территории завода,на Васильевском острове. Так как на нее ушло много денег, можем взять вашу кошку за небольшую денежку + помощь в уходе за животными . А также, очень нужна любая помощь.Пока не хватает денег на аренду,корм,наполнитель,лежанки,миски.Надо сделать двери.чтобы кошек изолировать др.от др.,нужен транспорт для доставки сетки для клеток (диким кошкам) Может,кто-нибудь может помочь ?
Последний раз редактировалось Mylana 22 июн 2010, 03:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Mylana писал(а):
Напротив Горного института. Как завод называется не помню )
Могу 2 дня в неделю взять кормление на себя - работаю в двух шагах от Горного.
Предлагаю оплату сделать не помесячно, а, скажем, по неделям, т.к. многие кошки (например, клиенты ПЭК) пристраиваются быстрее... Слишком дорого платить за весь месяц, если животное не просидит и половины срока....
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
prokosha писал(а):
Предполагается содержание кошек и котов в клетках или " в свободном полете"? А как на ночь ? одни остаются? Тогда вопрос - а если кто дерется, как отслеживать? кто не ходит в лоток, как кормить, если разный корм у всех. в общем, мне кажется, что очень много вопросов надо обсудить до того как туда заедут животные, чтобы было сразу ясно, на что конкретно можно расчитывать на этой передержке
нам очень нужна ваша помощь! ненужные тряпки, старые полотенца, свитера, коробки, тазики, тарелочки, лекарства и прочее - все что не нужно вам, будет неоценимой помощью для нас в создании нашей передержки!
отмечусь. хорошая идея пошла наводить порядок в шкафах и кухонных пеналах
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Mylana, гляньте в личку;)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Та лампа, которой я пользовалась просто включается в розетку.Главное - не забыть вынести из помещения, которое кварцуется, все живое, в том числе и цветы( ну их пока, наверное, вы на передержку брать не будете ).
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Понимаю, что вопрос дурацкий. ТЕма про 20 белых кошек. Нет возможности к Вам приютить?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Виктория1972 писал(а):
Понимаю, что вопрос дурацкий. ТЕма про 20 белых кошек. Нет возможности к Вам приютить?
Передержка реально большая. Места хватит всем. Приютить можно. Но только после посещения ветеринара, в справке должно быть зафиксировано отсутствие самых распространенных вирусных инфекций (таких как ринотрахеит, кальцевироз, панлейкопения) и лишая. Т.к. если кто-то притащит заразу - перезаражаем всех, нафиг...
По оплате - надо поговорить со Светой (мы считали, получается около 33р в день) + корм, наполнитель. Хотя, ИМХО, оплату можно пересчитать в зависимости от количества кошек... Я так понимаю, главное - чтоб аренда покрывалась.
Идея хорошая! Все-таки хоть какое-то облегчение по передержкам, главное, всё грамотно продумать. Насчет коробок- могу подмочь чуть-чуть. Работаю в комп. фирме, иногда остаются коробки от техники. Смогу их откладывать, но только если кто-то сможет их забирать. А тряпки дома посмотрю.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0