Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем новых хозяев для ласкуши-перса

все хорошо, что хорошо кончается
MoonDragon

Ищем новых хозяев для ласкуши-перса

Сообщение MoonDragon »

Ищем новых хозяев для ласкуши-перса.

Прежние не хотели ухаживать,а хотели избавиться от него.Перс окраса черный дым,кастрирован,возраст 4,5 года,к лоточку приучен,очень ласков.

Сейчас у меня на передежке,но он сидит на кухне и там скучает.

+79045574038 Полина

Изображение Изображение Изображение

Знакомьтесь,это Моррисон.
Последний раз редактировалось MoonDragon 03 июн 2008, 13:37, всего редактировалось 5 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Пожалуйста, уменьшите фото, сделайте с предосмотром и оставьте телефон
lencha

Сообщение lencha »

Милашка! Персик обязательно найдет дом =)))Почитайте раздел "Советы по пристройству" и подайте объявления в газеты "Из рук в руки" и "Шанс". Если есть вопросы - позвоните мне =)
Последний раз редактировалось lencha 02 июн 2008, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А у себя не хотите оставить? :-[
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Подобранный на улице прошлой зимой перс чётко установил,кто у нас дома хозяин,не принял новичка,увы...

Есть и другие причины по которым нам со вторым животным никак...:( :(

Будем изучать вопрос пиарный,сделаю фото получше только,да,ветеринар животное осматривал, сейчас лечим ушных клещей,были колтуны,уже их нет :)
Лира

Сообщение Лира »

Ушного клеща лучше всего лечить слабым раствором борной кислоты. Только очень слабым, мы брали трехпроцентный. Несколько обработок и ушной клещ остался позади)
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Лира писал(а):Ушного клеща лучше всего лечить слабым раствором борной кислоты. Только очень слабым, мы брали трехпроцентный. Несколько обработок и ушной клещ остался позади)
А мы пока по схеме врачом данной лечим,по прошлому опыту,весьма действенной,а если не поможет,то попробуем.Спасибо!!!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Не понимаю уже ничего - персов сдают и на улицу выкидывают ... :angry: Искренне желаю малышу найти прекрасных хозяев ... :) Расскажите поподробней - как характер ??? Я тоже попиарю ...Сейчас про Персика писала , так желающие были вроди ...
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Богачева И. писал(а):Не понимаю уже ничего - персов сдают и на улицу выкидывают ... :angry: Искренне желаю малышу найти прекрасных хозяев ... :) Расскажите поподробней - как характер ??? Я тоже попиарю ...Сейчас про Персика писала , так желающие были вроди ...
Это уже не удивляет,сначала котёнок пушистенький-хорошенький,а потом шерсть повсюду,чесать надо,глазки капать...

Уже разместила в электронной ИРР и в газете.Только почему то я своего объявления среди других не вижу,хотя статус-активно?

Характер-золото,никакой агрессии,терпит все обработки,чешешь-мурчит и пузико подставляет.Играть любит очень(когти не выпускает),любит сидеть где повыше,на плечах катается.И очень-очень ласков,требует внимания,в том доме его шпыняли,да и гладили редко.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Я понемногу кидаю по форумам ... ;)
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Богачева И. писал(а):Я понемногу кидаю по форумам ... ;)

В общем кинула обьявы в ИРР и в Шанс.(Но с такими фото по моему не очень,буду просить своего друга сфотать котика прилично.)

В ИРР https://www.irr.ru/animals-plants/free/s ... 92,52.html
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Я тоже в Адмиралтейском - если надо - помогу с фото ... :)

У нас Персик еле-еле чешется ... немного недоверчив и прячет голову , когда гладишь ... Нетипично для кошки ...
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Богачева И. писал(а):Я тоже в Адмиралтейском - если надо - помогу с фото ... :)
Спасибо,пока сами попробуем,он только вертлявый очень,лезет бодаться,

да и кухня у нас без ремонта-в общем надо задник делать или в фотошопе обрабатывать,в ближайшие дни огранизуем.

Проблема то в том,что коммунальная кухня,сосед пока не возражает,а ну как начнёт.И мы ещё уезжаем в июле,хотелось бы что-то уж придумать до этого времени,попробую ещё через ЖЖ друзей попросить попиарить.

Сейчас ведь лето уже-глухой сезон,как я понимаю.

Спасибо большое за поддержку!!!

:) :) :)
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Богачева И. писал(а):Я тоже в Адмиралтейском - если надо - помогу с фото ... :)

У нас Персик еле-еле чешется ... немного недоверчив и прячет голову , когда гладишь ... Нетипично для кошки ...
В смысле-медленно чешется?

Это он вам не доверяет пока.Пузико дает трогать?У нас долго не давал,задними лапами пинался,мне 2 раза в лицо вцеплялся,не мурчил долго,сейчас-любовь,целует,обнимает,как угодно кантовать можно,даже купается хорошо,в общем-полюбил.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

У нас ручной , но вот в какой-то момент "взбрыкивает " ... Я пока не могу определить , что ему не нравится ...Он вообще-то ласковый очень ... :)
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Моррисон уже в новом доме.

Спасибо группе в контакте. :) :) :)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MoonDragon 07 июн 2008, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Поздравляю ! :flower: :flower: :flower:

Тогда в Хеппи :)
Sima

Сообщение Sima »

Поздравляю!!! :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Спасибо вам всем за поддержку,наверно общее ментальное усилие материализовало этих людей.Сейчас ещё фоток послали,только там с хозяйкой,неудобно выкладывать,но лица у обоих светятся(особенно у хозяйки :) :) :) )
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Так это же здорово ! :) :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»