Sima писал(а):
ахххх, какая жизнь у Махи... иду чипироваться!
И я хочу)))
Sima писал(а):
ахххх, какая жизнь у Махи... иду чипироваться!
Таллула писал(а):Да , ладно ! Может все-таки расскажете , что там у Махи ? А то прям очередь создали уже .......
Жми на фразу о письме от Махи, это ссылка!Таллула писал(а):Да , ладно ! Может все-таки расскажете , что там у Махи ? А то прям очередь создали уже .......
Lilu писал(а):Хозяева Ханну возвращаются раньше, чем в августе: они будут дома уже 23.7, так что если след.заезд будет не раньше, чем 23.7,то Ханну тоже попадает в него
Tania-Varvara писал(а):Я выше уже спрашивала о возможности пристройста собаки, котоаря боится машин.
1. Скажите, обязательна ли стирилизация (как я понимаю, да)?
2. Чипирование - ДО ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВА ИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ЧТО И БЕШЕНСТВО, не позднее бешенства - это очень важно!
У собаки есть паспорт и сделаны прививки, а вот чипа у неё нет. Не подскажете, насколько трагично, если чип поставят ей толкьо сейчас. Или надо снова прививаться?
Спасибо!
Да он и так в компании сук живет, как в гаремеLilu писал(а):
Вопросы по Вульфу 2:
Сильно ли у него развит охранный инстинкт?
Подойдет ли он в квартиру?
Подойдет ли в компанию к суке?
Lilu писал(а):Хозяева Ханну возвращаются раньше, чем в августе: они будут дома уже 23.7, так что если след.заезд будет не раньше, чем 23.7,то Ханну тоже попадает в него.
Вопросы по Вульфу 2:
Сильно ли у него развит охранный инстинкт?
Подойдет ли он в квартиру?
Подойдет ли в компанию к суке?
урря!!!Lilu писал(а):Даша ( id J 164 ) зарезарвированна в ту семью, которая хотела убежавшую Наю.
там оч хорошие люди) хотели черную собаку (что у финнов за любовь к черным собам?), лояльную к кошкам.Alek писал(а):Да.Почти полтора года...Только не радует,что вместо Наи.
Lilu писал(а):Вульф 2 зарезервирован!