Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Найдёныш-пуделёныш! Помогите! Уже не SOS...
Добавлено: 20 июн 2009, 12:50
Посетитель
Автор темы
Найден мальчик, метис среднего пуделя, возраст примерно лет 7-8, рост см 35, на В.О. Не стриженный, но явно домашний, ушки чистенькие, упитанный, не пахнет. Метался по заливу, спасаясь от больших собак, которые грызли его. Собачка в стрессе, сейчас понемногу приходит в себя. Дома не хулиганит, много спит и пьет, на улице застывает по несколько минут, словно ожидая кого-то... Разыскивается хозяин!!! При отсутствии такового - отдадим только в очччень надежные ручки!
Кто может помочь с объявками (макет, расклейка), пиар по доскам - ПЛИЗЗЗ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОМОГИТЕ!!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Последний раз редактировалось Sanat 05 авг 2009, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Дарина - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Буду распечатку искать
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
В "Волшебной норе нужны пуделя - модели для стрижки"
Вау, вот спасибо за подсказку! А координаты не дадите? Только, боюсь, потом хозяин (если найдется конечно) не признает своего пуделишку
Переговорила с Надеждой - она не хочет пока стричь Яшу, то ли он в стрессе еще, то ли еще что... Но она выразила очень большое сомнение, что он дастся на стрижку Надежда его начесала, говорит шерстка хорошая у него. Так что надо искать новых хозяев, пока поиск старых не дал результата Яша очень хорошо подойдет даже бабуле, спокойный, беспроблемный паренек
Нет хозяев Яшиных... Похоже, что как раз его и не ищут . Зато историй наслушалась от звонящих ! И все про пуделей, у кого проблемы с бородавками были, у кого, извиняюсь, но "из песни слов не выкинешь", как яйца западали, у кого с ушами рваными проблемы были - мамадорррогая! Надо новых хоз искать видимо...
Заголовок сообщения: Re: Найдёныш-пуделёныш! Помогите! Уже SOS!!!
Добавлено: 06 июл 2009, 14:25
Посетитель
Автор темы
Поиск старых хозяев не дал результата! Женщину, у которой сейчас Яша, кладут на операцию, передержек нет, Яшу некуда... На улице он погибнет На потеряшке дали телефон Леры-перекупщицы с Петроградки Туда точно не повезем!!! Люди, ПОМОГИТЕ!!! Яшке надо срочно ручки, песик 100% беспроблемный, домашний! Остались считанные дни!
Заголовок сообщения: Re: Найдёныш-пуделёныш! Помогите! Уже SOS!!
Добавлено: 07 июл 2009, 00:49
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Хотя бы уже за отклик!
Добавлено: 07 июл 2009, 13:01
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
ну помогите передержкой!
+1000! Очень актуально! Он правда БЕСПРОБЛЕМНЫЙ! И еще пиар Я совсем зашиваюсь Ну кто посвободнее есть - плиззз
Добавлено: 07 июл 2009, 14:58
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
может хоть настричь парня для начала? пиарные фотки и пристраивать? парня стерилизовали?:
Да, теперь, наверное, уже можно . Раньше Надежда, у которой Яшка сейчас находится, была очень против. Фотки пока только такие, как смогла его нащелкать в ветер и дождь, да он еще в стрессе был, даже дотронуться как-то не очень давался . Ну уж про стерилизацию я вообще молчу - ну не могла я ей указывать, что делать - это ж она Яшу отловила-приютила, а потом ее на меня вывели... Она тогда сказала - "я буду его держать столько, сколько надо, пока ручки не найдутся". А уж с пристройством попросила помочь, компа у нее нет, т.е. возможности ограничены А теперь вот беда к ней пришла , больше Яшке помочь некому. Вконтакте я кой-куда закинула, но ЛИШНЕЙ ИНФЫ НЕ БЫВАЕТ, так что за группу вконтакте я только "ЗА" и
С объявками - вообще супер, я только свой район смогла охватить, а ВО - мне просто не осилить. Только наверное надо как-то переделать объявку . Или все-таки не стоит? Как всеобщее мнение? Вдруг еще и хоз-н старый найдется Да, и еще, с машиной пока проблем нет, но только вечером, так что хоть один вопрос отпадает. Helga уже пишу в личку. Спасибо, девушки! Как-то сразу дышать легче стало
мне кажется надо парня подстричь-помыть.пригласить девушку Элю, которая делает отличные профессиональные фото далее стерильнуть и чипировать и заодно привить дальше и паспорт сделать. так чтоб можно было и на Финку попробовать выставить.
Заголовок сообщения: Re: Найдёныш-пуделёныш! Помогите! Уже SOS!
Добавлено: 07 июл 2009, 15:35
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
мне кажется надо парня подстричь-помыть.пригласить девушку Элю, которая делает отличные профессиональные фото далее стерильнуть и чипировать и заодно привить дальше и паспорт сделать. так чтоб можно было и на Финку попробовать выставить.
Главное с передержкой решилось что то?
А тел-н Эли можно . Надо определиться по деньге, просто не знаю - насколько у меня хватит. С передержкой, как узнаю, сразу отпишусь
Катен, Зовут меня Наташа
Заголовок сообщения: Re: Найдёныш-пуделёныш! Помогите! Уже SOS!
Добавлено: 07 июл 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
С передержкой -ттт - вроде решается, 150+корм. Наверное, придется проситься на фин.помощь, я 1000 пока точно выделяю, на первое хоть время. Надо выкручиваться, собирать Катен, если присоединитесь в сокураторстве - огромнейшее Буду еще заказывать распечатку объявок, пока наверное такие, какие есть, времени на другие нет! Вечером звоню Надежде, чтоб договориться о клинике и о... о, Боже, помоги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0