Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коммуналка. SOS... Помогите стерилизовать кошек!

Sonya

Re: Коммуналка. SOS! Очень нужны передержки для котят. И деньги

Сообщение Sonya »

Diva Dakota писал(а):Сонь, не обижайся, но если честно, положа руку на сердце, ведь небыло острой необходимоссти класть их в стационар? Ведь ясно же, что не здоровых животных туда несут... Вот тебе и вывод... Во всяком случае для меня.

"Наступая на грабли разложенные в высокой траве и получая черенком аккурат про меж глаз мы приобретаем драгоценный опыт..."

Я не со зла... просто я не знаю что сказать. Успела привязаться к ним за то время что они у меня были. Особенно к Масю... :cry:
Конечно, не было острой необходимости, ты права, Саша. Было желание интенсивно пролечить их, что конечно, проще и удобнее в стационаре. А получилось так, что хуже некуда.

Я понимаю, что для тебя смерть малыша больнее, чем для меня, ведь он у тебя жил, ты с ним общалась, ухаживала за ним. А я видела его всего три раза в жизни.

Очень жаль маленького.

Надеюсь, черный братик пойдет на поправку.
Sima

Re: Коммуналка. SOS! Очень нужны передержки для котят. И деньги

Сообщение Sima »

Второй тоже умер...
Sonya

Re: Коммуналка. SOS! Очень нужны деньги на стерилизацию кошек!

Сообщение Sonya »

Деньги собранные почти все потрачены на котят. Пожалуйста, помогите, кто чем может, на стерилизацию кошек и котят! Там нельзя больше рожать доходяг...

:help: :help: :help:
kisanja

Сообщение kisanja »

Соня, пусти деньги ,которые остались от котят на стерелизацию.Дети понемногу оживают.Корма им пока хватит.Наполнитель тоже есть.
Sonya

Сообщение Sonya »

kisanja писал(а):Соня, пусти деньги ,которые остались от котят на стерелизацию.Дети понемногу оживают.Корма им пока хватит.Наполнитель тоже есть.
Спасибо, Лена, что ты готова взять на себя вероятные котячьи нужды...

А там у бабушки больше 10 животных, так что продолжаю просить денег.

:help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

heinz писал(а):ЯК +3000
зачислено 2 985,00 руб

:thank you: :thank you: :thank you:
Baileys

Сообщение Baileys »

Прочитала бегло, поняла не все. Котят жаль безумно. клиники иногда есть зло откровенное, но что делать? Всегда хотим как лучше. Сочувствую.

Помню, Соня, в какой-то твоей теме обещала 1000, звони.
Sonya

Сообщение Sonya »

Baileys писал(а):Прочитала бегло, поняла не все. Котят жаль безумно. клиники иногда есть зло откровенное, но что делать? Всегда хотим как лучше. Сочувствую.

Помню, Соня, в какой-то твоей теме обещала 1000, звони.
Оль, спасибо.

Если кратко, то так - двух котят с передержки перевезли в клинику, чтоб интенсивно пролечить им сопли, и сопли практически прошли, но прицепился смертельный вирус. Котята погибли.
Sonya

Сообщение Sonya »

Большое спасибо Лисичке!!! Получила на стерилизацию и корм для кошек 2000 руб. + корм!
Sonya

Re: Коммуналка. Новые неприятности... SOS!

Сообщение Sonya »

Дела у нас так себе.

Заболели кошки Лены, похоже кальцевироз или герпес. У котят таких симптомов нету и никогда не было - может быть, это они туда эту заразу и принесли. Вот таких, почти здоровых домашних котят я подсиропила к Лене на передержку... Сейчас уже закончили всем семерым курс лечения, котик и кошки Лены пошли на выздоровление.

Носы и глаза прошли почти у всех котят, сопливая осталась только Ксюша. Но и это еще не все: котята начали плешивиться. Лена просветила котенка и сдала соскоб в ЧИНе, результат отрицательный - сказали, дерматит.

Мы поменяли корм. Однако через неделю что-то подозрительное появилось у самой Лены. По рекомендации Любы Telkontar показали котят доктору Кайдалову, диагноз: типичный лишай.

Теперь вот лечимся, семеро кошачьих и один человеческий пациент.

Одна котенка уже хозяйская: пушистая дымчатая Ася - ее должны были забрать вчера, но теперь пришлось отложить. Хозяйка, Лиза, приезжала Асю навещать, привезла для всех лекарство от дисбактериоза, носила Асю с нами в клинику... очень грустно, но надеюсь, они друг друга дождутся.

Я потратила на врачей и лечение почти все деньги, что мы насобирали на стерилизацию.

Это еще с учетом того, что большое спасибо Лене, нашей передержке, она тоже потратилась на ЧИН и на часть лекарств. А душевные силы никакими деньгами не измерить. Лена kisanja, низкий поклон тебе за терпение.
Последний раз редактировалось Sonya 19 июл 2009, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Грустные новости. :(

Держитесь!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Sonya писал(а):Лена kisanja, низкий поклон тебе за терпение.
:flower:
kisanja

Сообщение kisanja »

Ну, самое страшное для меня ,ТТТ, уже позади-это 21 инъекция в день+6 раствора Рингера.Это было испытание для моей" нервной системы"!!! :D
Sonya

Сообщение Sonya »

kisanja писал(а):Ну, самое страшное для меня ,ТТТ, уже позади-это 21 инъекция в день+6 раствора Рингера.Это было испытание для моей" нервной системы"!! :D
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Baileys

Сообщение Baileys »

Что такое "не везет" и как с ним бороться. :(

Держитесь, девочки.
kisanja

Сообщение kisanja »

Я думаю прорвемся.Котята веселые,подвижные.Как плешинки заростут, так и хозяева появятся для таких очаровательных девчушек!
Sonya

Сообщение Sonya »

да уж... эти котята даются нам нелегко. Может, весь жизненный лимит неприятностей решил выпасть им в самом начале, а дальше у них будет все супер-отлично? :D
Последний раз редактировалось Sonya 20 июл 2009, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

А как взрослые? Поправляются?
kisanja

Re: Коммуналка. Новые неприятности. Без конца просим денег...

Сообщение kisanja »

Для меня не было большего счастья, когда они стали просить кушать.А так вроде нормально,только у Кузеньки еще пальчики распухшие .Но аппетит у всех хороший ,немного еще кишечник стабилизируем и вообще будет красота.Новые проплешинки только у маленькой Аси,зато какашки на 5+.Сегодня будет полный осмотр всех кошкоморд и взвешивание.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

У моих у Макса появилось на брыле, почти у носа, и у Нельки - под глазом и с другой стороны у носа. Правда больше на болячки похоже...и твердые...интересно, что это :?

В среду идем с Никусей второй поливак получать, а в воскресенье остальные получат дозу.
Sima

Сообщение Sima »

оно и есть...

не коли лучше - пока по одной болячке всего, клотримазол прекрасно справится
Марина Подгорнова

Sima писал(а):оно и есть...

не коли лучше - пока по одной болячке всего, клотримазол прекрасно справится

Макс жрется не по деццки когда пытаюсь что-нибудь делать. А намордяшник надену - не намазать будет :( Вот ...жопа...
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина Подгорнова писал(а):У моих у Макса появилось на брыле, почти у носа, и у Нельки - под глазом и с другой стороны у носа. Правда больше на болячки похоже...и твердые...интересно, что это :?

В среду идем с Никусей второй поливак получать, а в воскресенье остальные получат дозу.

:( :( :(
Марина Подгорнова

Sonya писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):У моих у Макса появилось на брыле, почти у носа, и у Нельки - под глазом и с другой стороны у носа. Правда больше на болячки похоже...и твердые...интересно, что это :?

:( :( :(

Да ладно, переживем. :)
npn

Сообщение npn »

Девочки, а лишай-то откуда взялся ???? :O
Ответить

Вернуться в «Архив»