Света передала мне вчера 500 руб. на истощенную девочку. Спасибо, Света!!
Навещали с Надей сегодня её на Софийской. Девочка очень худенькая, вечно голодная, на прогулке тянется к каждой помойке, и пытается пить из каждой лужицы (привычка, видимо)...
Кушает жадно, но когда суешь руку к миске, не крысит, умничка.
У меня порвался пакетик с сушками в коридоре, когда лулять собирались - так на лице ребенка не было предела счастью
Пока я её отволакивала, она успела набить полный рот сушек...
За сушку умеет сидеть и немножко лежать.
Малышка очень ласковая с людьми, ко всем тянется поласкаться, всех любит
Не любит кошек (потенциальная добыча ,видимо), но это "лечится". На собак лает, но рядом с собакой на прогулке ведет себя индифферентно, занимается своими делами, не лезет, не задирается.
Девочке сделали след. процедуры:
ПЦР (3 шт.) - 660 руб
УЗИ - 700
биохимия - 700
ЭКЗ - 350
стационар (4-5 июля) - 400
Итого процедур на 2 810 руб.
Сидит она в больнице как минимум еще 3-4 дня, таким образом, прибавится еще 600 - 800 руб. за стационар как минимум.
УЗИ и ЭКГ не показали ничего неприятного. Правда, она была сильно заглистована, но первично глистов уже прогнали. ПЦР будут готовы со дня на день. Вердикт доктора - условно здорова.
Течки у девочки нет, беременность УЗИ не показало, чипа нет, клейма нет.
Если в ближайшее время не найдется старый хозяин (во что я не верю на 200%), будем девочку стерилизовать.
Нам очень-очень-очень нужна передержка!!!
Если честно, тому человеку, который согласится взять её себе, хоть на передержку, я очень-преочень завидую
Малявка настолько ласковая и дружелюбная, она так рада видеть и ощущать, что она кому-то наконец-то стала нужна! Ей так нравится, когда человек чешет ей бочка, ушки, гладит, уделяет внимание
Помогите нам, пожалуйста, оплатой долга в больнице и передержкой
Девчонке бы только откушаться, такая лапушка быстро найдёт своего самого лучшего хозяина