Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одинокий щенок. Фото...Просим помощи в отлове и передерж.
Добавлено: 15 июн 2009, 10:06
Новичок
Автор темы
Девочки это СОС!
В лесополосе между м. Ладожская и ул. Передовиков под обломанными ветками живет щенок, я не знаю в каком он состоянии, я боюсь собак... Его так жалко, я могу показать где он...Пожалуйста помогите, я трусиха...
тел. 8-911-817-47-99 Оля.
Последний раз редактировалось sovyshka 03 июл 2009, 08:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Сегодня, когда ехала на работу, видела ребенка, лежит между трамвайными путями, худой, головой крутит, ушки разлетаются в стороны. Такой лапулечка. Сколько он ещё пробегает между трамваями?? Подскажите, как можно и чем выловить его??
Сегодня, когда ехала на работу, видела ребенка, лежит между трамвайными путями, худой, головой крутит, ушки разлетаются в стороны. Такой лапулечка. Сколько он ещё пробегает между трамваями?? Подскажите, как можно и чем выловить его??
В лесополосе между м. Ладожская и ул. Передовиков напротив автосалона Ниссан. Я не умею определять возраст щенка, тем более я его вижу только проезжая мимо на транспорте. Видно что подросточек, и очень худой:-(
Похоже я тоже его вчера видела - рыженький такой, да? У трамвайных путей бегал. Может сегодня попытаться отловить его? Могу пока помочь только с машиной, после 18 ч. Кто-то раньше писал здесь про карантинную передержку, есть еще? Надо знать, куда везти
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Можно попробовать подмешать в еду комбистресс или ветранквил, но эти препараты на всех по-разному действуют. Может не подействовать. Наверняка только отстрел с наркозом.
Если снотворное - где гарантия, что он не начнет падать прямо на рельсах? Может попробовать скомбинировать -подманить чем-то мясным и сетку? И главный вопрос - куда потом?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Если снотворное - где гарантия, что он не начнет падать прямо на рельсах? Может попробовать скомбинировать -подманить чем-то мясным и сетку? И главный вопрос - куда потом?
Да, это тоже вопрос:-( Попробую договориться с одним человеком вечером, может согласиться взять его на адаптацию, но это будет платно:-( Сегодня сходим покормим хоть его.
Повторюсь - если нужна машина, звоните, тел в подписи. После 18 ч.
Заголовок сообщения: Re: Одинокий щенок погибнет...Прошу помощи в фин. и передержке.
Добавлено: 02 июл 2009, 17:44
Новичок
Автор темы
Сфотографировать его очень трудно, сколько я не бегала за ним по этим кустам, не получается.... Стою в далеке, нормально, только начинаю подходить он бежать.... Вообщем есть одна фоточка среди кустов, всё что смогло получится , вечером закину.
Девочки,не тяните,позвоните в стационар на софийскую 269-07-24 ,Елена Геннадьевна!Она работает в среду,субботу,воскресенье,понедельник!Зовите только ее,больше ни с кем там не договоришься,она все решает! А потом звоните Ане Алексеевой,тел. вышлю в личку,если надо, и отлавливайте его!Она же опытный человек,если не сможет так приманить ,тогда будет стрелять!могу сопровождать,вместе с куратором!И давайте собирать деньги,на обследование и стационар или передержку!!Вот...
Последний раз редактировалось tres chic 02 июл 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Позвонить можно, сегодня не получается пойти к щенику, пойдем завтра. Как его выловить??? Он не подпускает к себе, сразу убегает, а там с одной стороны трамвайные пути с другой канава со сточными водами.
Позвонить можно, сегодня не получается пойти к щенику, пойдем завтра. Как его выловить?? Он не подпускает к себе, сразу убегает, а там с одной стороны трамвайные пути с другой канава со сточными водами.
Ане позвоните.сами его не поймаете точно!Если он в таком положении находится!кидать Анин тел.?
Заголовок сообщения: Re: Одинокий щенок. Фото...Просим помощи в отлове и передерж.
Добавлено: 03 июл 2009, 14:35
Новичок
Автор темы
Есть еще одна маленькая проблема. Когда к нему начинаешь подходить он убегает вниз в канаву, где вода и всё его нигде нет....Там вроде какая то труба, может он туда заберается...
Сегодня ехала, мисок с едой навалом...Подкармливают люди малыша, хоть не очень голодает...Сидит себе такой хорошенький. У него уже там свой какой то мир, как Хозяин...Все его уже знают, кормят...Но всё равно это конечно очень грустно, нельзя ему там жить...
Ане не дозвонилась:-( Может она сама перезвонит мне, я ей смс скидывала с просьбой помощи с отловом. Сегодня вечером ходили кормили ребенка, сидел под ветками, нас увидел начал убегать. Жалко его так:-( Где он прячется, когда дождь идет??? Одинокий брошенный ребенок
Кто-нибудь видел партизана? Я за последние дня 4 не видела, проезжаю в основном вечером, ни разу за эти дни Очень теплится надежда, что взяли его в хороший дом, о другом даже думать не хочется
Заголовок сообщения: Re: Одинокий щенок. Фото...Просим помощи в отлове и передерж.
Добавлено: 14 июл 2009, 22:53
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Sanat писал(а):
Кто-нибудь видел партизана? Я за последние дня 4 не видела, проезжаю в основном вечером, ни разу за эти дни Очень теплится надежда, что взяли его в хороший дом, о другом даже думать не хочется
В воскресенье я видела щенка,который бегал прямо по рельсам,причем в том месте,где трамваи поворачивают. То есть,водитель трамвая заранее собаку не увидит и,соответственно,затормозить не успеет.
Юле насчет отлова так никто и не позвонил. Пока мы раздумываем,спасать будет уже некого
Добавлено: 14 авг 2009, 16:52
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Девочки, собачка уже месяца 1,5 как во временном доме одной из водителей трамвая Ольги. Тема "Лана,нежная девочка, ждет хозяина" в рубрике "Отдам в хорошие руки). Ей нужна помощь в пиаре. Пожалуйста, помогите, Ольге! Тел. Ольги 8905-216-47-55. Ирина,89602466727.
Девочки, собачка уже месяца 1,5 как во временном доме одной из водителей трамвая Ольги. Тема "Лана,нежная девочка, ждет хозяина" в рубрике "Отдам в хорошие руки). Ей нужна помощь в пиаре. Пожалуйста, помогите, Ольге! Тел. Ольги 8905-216-47-55. Ирина,89602466727.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0