Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем заводе живет чисто белая кошка. Года 3-4 ей. Я пристраивала ее котят. Теперь пристариваю ее саму. Кошка гиперласковая, общительная, к лотку приучена. Стерилизована. Без инфекций.
89516615368 Марина
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Последний раз редактировалось Марина Z 28 июл 2009, 12:00, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая кошь с завода. Как быть?
Добавлено: 22 июн 2009, 13:38
Участник
пристроится, конечно, только это вопрос времени... Жалко беляночку на завод обратно, молоденькая еще, красивая небось Она длинношерстная или гладкошерстная?
Добавлено: 22 июн 2009, 13:49
Участник
Эх, красивая... Не верится, что много-много мес, но уже, по-моему надо и к такому готовиться. Лето-это тишина по звонкам. По белым можно у Полины Chanelka (куратор СПАБЕКа) спросить, но у нее самой Тереска уже сколько сидит..
Марина- если есть передержка- то пристроится. Но не летом. Пару месяцев- точно...
Сейчас белы кошек на пристройство штук 10... Но звонков вообще ноль.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мне кажется (или только кажется), что по осени, когда будут возвращаться из отпусков, станут поактивнее.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
А никто не хочет ее к себе забрать? Тогда еще и вечерами встречать будет
Добавлено: 23 июн 2009, 22:24
Посетитель
Автор темы
Да токаря прибедняются. Завод кошаками прямо скажем не обделен. Еще одна кошь-перс черная пушистая стерилизованная начальника цеха и два кота маркиза не кастрированные (сыновья белой кисы).
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Так она разговаривает Погладить просит:) А выпускать из ваннйо будете?
Заголовок сообщения: Re: Белая кошь. Рана на шее :( Помогите же
Добавлено: 03 июл 2009, 09:37
Посетитель
Автор темы
Да, там изначально было пятно без шерсти. Врач сказал мазать йодом. Я мазала. Но она его вчера расчесала до крови. Что это может быть? Аллергия? Грибок? Блохи?
Может, у кого будет оказия взглянуть? Пожалуйста!!!!!
Ребята, может, все-таки, кто сможет глянуть на кису? А то с йодом мы далеко "уедем" (((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 03 июл 2009, 17:33
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, у меня зимой на выхаживании были два котенка лишайничка. Если бы у киски был лишай, вы бы давно сами им заразились, хотя не факт, в основном он начинается с мордочки, ушек и кончиков лапок, стригущий лишай выглядит как хорошо очерченное розовое пятнышко. Скорее всего у кошечки там раньше была ранка, и теперь там просто не растет шерстка. Возможно это аллергия или дерматит, укус насекомого, вариантов много. Если это изначально было просто чистое белое пятнышко без шерсти (после ранки), а вы помазали йодом, то просто сожгли кожицу на этом месте, вот она себя и чешет (мы лишайному котенку сдуру так ушки сожгли, правда не сильно). Конечно хорошо показать доктору, у меня в кировске такой возможности нет, я бы лично понаблюдала, не будет ли это пятно увеличиваться. Н если Вы сомневаетесь, показаться толковому доктору не лишне. Главное ничего не бойтесь.
Добавлено: 03 июл 2009, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Киска обязательно пристроиться, надо запастись терпением, сейчас не сезон - период отпусков, к августу люди проснуться, уедет малышка, не было такого случая чтобы одну единственную киску не пристроить. Немного терпения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4