Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...
Добавлено: 12 фев 2009, 19:48
Участник
Автор темы
На пристройстве остались мама Рада и дочурка Чара. Обе привиты, чипированы и cтерилизованы. Очень хотят домой...
____________________________ Рада и семь ее щенков. Находились в Бернгардовке, на базе Российской национальной библиотеки. Вследствие плохого ухода и плохого питания все страдали сильной аллергией. Вылечены. Шесть щенков пристроены. Джайзик погиб на самовыгуле у нерадивых хозяев. Остались только сама Рада и Чара, ее дочь. Раде два года. Рост 47-50 см, вес 16 кг. Она очень ориентирована на человека, ласковая, веселая, дружелюбная. Любит поиграть. С удовольствием ест сухой корм. Чарочка родилась 4 января 2009 года. По характеру и повадкам очень похожа на свою мать
Деньги 2010 год Наташа Ната - 500 руб. Вика Виктория1972 - 2500 руб. Зоя Фрина - 3000 руб. Наташа Sanat - 1000 руб. _________________________ Деньги 2009 год: Приход: Юля Юла – 1130 руб. Ира Рыжуля – 3410 руб. Ирина Юрьевна - 500 руб. Маша Корица - 1500 руб. Валентина Михайловна из РНБ – 500 руб. Ксения Sushirus – 500 руб. liza_mona – 8545 руб. ну, и далее... Наташа Ната – 2000 руб. Женя Mummy – 500 руб. Милена Р – 1000 руб. Коллеги из РНБ - 4500 руб. Татьяна Егоровна - предпрофкома плюс 2000 Аля Kalvik - 300 руб. ИринаН - 200 руб. Юля JuliaE - 150 руб. Таня Титова - (остаток от 2000 из Глашиной темы) - 1040 руб. Зоя Фрина 2500 руб. на прививки + 3000 на корм Аня Венечка (Аня7) - 500 руб. Людмила Анатольевна – 500 руб. Наташа Sanat – 1500 руб. + модуль на девиц в газету + платные объявки на стенды Эльвира из контакта - 1000 руб. Саша Alek - 500 руб. Маша, новая хозяйка Лаки 300 руб. Оля из группы Людмилы Анатольевны в контакте 1000 руб. Маша Философ 2000 руб.
ИТОГО: 40575 руб.
Расход: Клиника: 600+500+507-40+507-40 = 2114-80 Празител: 160+133+107+107=507 Дронтал Раде – 2 табл. по 61-50+ 2 табл. по 70 руб. = 263 руб. Зиртек – 249-85 Карсил – 157-20 + 168 Фронтлайн – 843 Масло репейное с прополисом – 4х60 = 240 Шампунь Доктор 114 + 130 + 113х2 = 470 руб. Корм, первый ошейник, поводок) – 24083 и т.д. Наташе Sanat оставила на расходы – 500 руб. Ира отдала знакомой, которая возила первого малыша за бензин - 300 руб. На анализы крови – 700 руб. Хелавит 228 руб Кальциди 411 руб. Miramix37+ 325 руб. 8в1 от поедания фекалий 368 руб. Прививка Черри и Чары - эурикан + паспорт, 1-я прививка 25 апреля - 1000 руб. Вторая прививка девочек + прививка Рады 11 мая – 1410 руб. Машина ЮЗ-Волшебная Нора - 500 руб. Людмиле Анатольевне на корм и мелкие расходы 1500 руб. Модули на Раду и Лаки в газету "Ковчег" 460 руб. Прививка Лаки 450 руб. Чипы девицам и Лаки 1500 руб. Дронтал Раде 2х78 = 156 руб. Справка 430 руб. Гамак 540 руб. Зоотакси ЮЗ-Наставников 700 руб.
ИТОГО: 40575-80
Большое спасибо всем, кто помогает морально и материально! Большое всем, кто передерживал и передерживает маленьких! Тане Татьяне и Ко, Маше Философ, Людмиле Анатольевне krasavka, Наташе Sanat, моей дорогой матушке, Свете Линде, Маше erizo, Лене Жуже, Кате Катерли, Вилене, Лене Мурыч, Марине К, Тане Milada, ecotexi (так и не узнала имя, сорри) и всем, кто упомянут выше, особое
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 02 авг 2010, 02:44, всего редактировалось 98 раз(а).
Оль, если есть готовые макетики с новыми фотками на девушек и Радку - скинь мне, плиззз!!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Бернгардовские щены и Рада. Лаки дома :) Помогите с пиаром!
Добавлено: 29 июн 2009, 16:55
Участник
Автор темы
Наташа, скинула, но опять-таки простенькие, нет ни времени, ни сил, ни талантов делать такие красивые, как у девочек, ну, хотя бы с Катиными фотографиями. А то посмотрела в газетах наших - конечно, фотографии никуда - невозможно их было тогда сфотографировать, да все-таки и от мастерства фотографа и от техники многое зависит
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Бернгардовские щены и Рада. Лаки дома :) Помогите с пиаром!
Добавлено: 30 июн 2009, 16:20
Участник
Автор темы
Кто-нибудь что-нибудь знает про анализ на антитела от бешенства? Говорят, что он требуется для ввоза собак в другие страны в частном порядке...
Мы вышли из финансового коллапса Спасибо Оле из группы Людмиле Анатольевны в контакте за 1000 руб.
Людмила Анатольевна, спасибо за все
Спасибо Наташе Sanat, которая передала мне вчера вместе с Машиными деньгами еще 500 руб. от себя. От себя и от Атмана Наташа, поправляйся, ты нам нужна! И Атмаше еще раз спасибо!
Ира Рыжуля передала 850 руб.
А еще вчера маме на животин передала 2000 руб. Наталья Сергеевна с улицы Десантников, которая когда-то уже помогала на операцию Кузе. Часть этих денег пойдет на погашение долга за Лилу, остальное сюда, сколько - не знаю, поэтому пока не расписываю. У Натальи Сергеевны нет инета, но она совершенно наш человек, очень любит животных, сейчас у нее все живет собака-подобрашка. Она не может брать на передержку, поэтому решила помочь деньгами. Увы, мое сообщение она не прочитает, но все равно - спасибо, Наталья Сергеевна!
Раде купила дронтал 2 таблетки по 78 руб. А мелким еще есть суспензия, которую когда-то подарила Маша Корица. Будем гнать
Спасибо огромное всем!!!!!!!!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 01 июл 2009, 17:35
Участник
Автор темы
Девицы поняли, что по утрам нужно ходить по делам на улице. И печеньки получать Днем и вечером еще нет - механизм не выработан...
Девицы поняли, что по утрам нужно ходить по делам на улице. И печеньки получать Днем и вечером еще нет - механизм не выработан...
Нуууу, это уже прогресс Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Теперь у меня начались анекдотичные звонки - "А это у вас пудель пристраивается?" - "Нет, извините, у нас..." - "А мы пуделя хотим!" - "Вы знаете, я не заводчик, этой породой специально не занимаюсь" - "А если у вас найдется щенок пуделя, позвоните по этому телефону". Пойду посмотрю, мало ли где по углам вдруг лишний щенок пуделя завалялся
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 01 июл 2009, 19:47
Участник
Автор темы
Мне, увы, уже давно никто не звонит...
Оль, ну давай хоть я что ли тебе позвоню . А вообще - уже рыдать пора, ну что ж такое, девки-симпатяги ласкучие, а засиделиииись
Добавлено: 02 июл 2009, 15:23
Участник
Автор темы
Да звони, Наташ Вообще-то по щенкам не звонят. А так звонят, даже очень Сегодня два звонка было - один за другим. Но немного странные. Будем в выходные смотреть, наверное
Да что там смотреть - брать и все тут! Уже пора деньги за просмотр брать, хоть какая-то польза будет Оль, я на свой страх и риск новый макетик сляпала
Еще покидаю
Добавлено: 02 июл 2009, 16:54
Участник
Автор темы
Наташа, хорошо, только немного непонятно - рост. возраст и проч. Хотя, не знаю, может, купятся на фотографии...
Наташа, хорошо, только немного непонятно - рост. возраст и проч. Хотя, не знаю, может, купятся на фотографии...
Ну это все отдельным текстом в подписи. По-крайней мере в инете Оль, давай ритуал проведем над деффками, танец там какой станцуем, окурим их чем-нибудь вкусновоняющим... Или "перепить" еще можно, способ испытанный, можно on-line всем желающим и с монитором чокнуться за счастье девичье
Добавлено: 02 июл 2009, 19:40
Участник
Автор темы
Вот если с одной тут выгорит, ТТТ, вторую деву и Радку будем окуривать и перепивать
Оля, обещанная мною 1000 рублей, остается в силе и добавляю еще одну за моральный ущерб Если надо распечатать фотографии макетов и сделать объявления, я готова. Позвони мне завтра, пожалуйста, сама. У меня большая запара по работе, я забуду.
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/add/?id=2087705&code=AIP363890c3bb776e4ba370bb2ac4a6cebc402b4 и в Моем Мире. Удачи!
СПА-СИ-БО!
Добавлено: 04 июл 2009, 15:34
Участник
Автор темы
Спасибо большое! Наташа, прости, но охотникам нет, нет и нет...
Спасибо большое! Наташа, прости, но охотникам нет, нет и нет...
Дык, за что прости? Оль, я ж говорю - тебе решать! Кстати, нашим малявам сегодня ровно полгода! Поздравляем! Эх, как хочется Джазьку в носик чмокнуть Попробую сегодня позвонить - узнать, как дела, да поздравить заодно. И Лакусе с Машей тоже, тут-то поближе, попроще
Добавлено: 04 июл 2009, 16:13
Участник
Автор темы
Да, полгода ровно. Ужас просто... Такие уже лошадки. Пусть буду здоровы и благополучны
Добавлено: 08 июл 2009, 14:05
Участник
Автор темы
Уф, как написала нам вчера Ира, когда они переехали границу - my sdelali eto! Cherry teper' grazhdanka Finlyandii!!! Нет таких смайликов, чтобы описать все то, что творится в душе. Держите теперь за ребенка кулачки. Черрита поехала в семью тетушки моего мужа, так что я очень надеюсь, что мы будем знать о ее судьбе все. А Радушу и Чарочку подаю теперь, наконец, на финский сайт. Если не найдется ничего здесь, может им Черрита вызов организует Спасибо большое всем, кто помогал и помогает Бернгардовской компашке. А также спасибо Ане Simе и Юле ЮпИ за консультации, Ире СиМ за гамак, который мы купили для Черри в приданое, так как Ирин друг никогда не возил собак в машине и очень боялся перевозить Черри. Надеюсь, что в ближайшее время получу известия от нашей красотки
Заголовок сообщения: Re: Бернгардовские: Рада и Чара. Черри дома! Помогите с пиаром!
Добавлено: 08 июл 2009, 14:12
Участник
Автор темы
Марина, спасибо большое. И я поздравляю всех-всех, кто причастен к судьбе этих собак. Без вас бы ничего не было...
ВАаааааааааааааа!!!! Это у меня от эмоций слов не хватает Суперздорово! В бернгардовской семье иностранка ! Оля - поздравлялки Эх, последняя красота осталась очередь за Чаритой! А Радка, видимо, как степенная мамаша - всех переждет, "взамуж" повыдает, а потом сама на выданье
Заголовок сообщения: Re: Бернгардовские Рада и Чара. Черри дома, в Финляндии!
Добавлено: 08 июл 2009, 17:49
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
УРА!Поздравляю!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2