Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как приучить взрослую собаку ходить в туалет на улице

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ма_Рыся

Как приучить взрослую собаку ходить в туалет на улице

Сообщение Ма_Рыся »

Девочки, прошу совета.

Как приучить уже взрослого пса (сказали около 7 лет) терпеть и ходить в туалет на улице.

Ситуация такая, забрали песика, старые хозяева уверяли, что приучен гулять 2 раза в день, но это не так. Собака вообще не знает, зачем его выводят на улицу, чинно-благородно трусит себе по дорожкам и ничего его не интересует.

Я понимаю, что у собаки стресс, правда в остальном не сказывается, по нему не видно, что скучает, потому что очень хорошо играет, уже тявкает, когда кто-нибудь приходит, своих радостно встречает, но с туалетом беда, за 5 дней записал и закакал весь ковер в комнате, поленки не помогают, он на них спит.

Может можно чем-нибудь попрыскать ковер, хоть его спасти.

Вообщем, жду ваших советов.

А то муж уже вскользь сказала, что нафига нам этот за****ранец.
Юджин

Re: Как приучить взрослую собаку ходить в туалет на улице

Сообщение Юджин »

Может клетку попробовать :hmmm: под себя же не будет писать, наверное. Я когда взрослую собаку приучала - наказывала, а на улице хвалила :)
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Да уже подумываю о клетке.

А так дома ругаю, на улице хвалю...
Юджин

Сообщение Юджин »

А ковер временно нельзя убрать?
Astra

Сообщение Astra »

Может на время убрать ковер. Я тойку в свое время и на свою беду приучила к пеленке, в итоге она ходит не только на пеленку, но и на все, что лежит на полу, на коврики, на мешок, если убрать забудешь, на шторы даже, если низко висят. Притом что мы загородом живем полгода и выгул неограничен, она на улице тоже все отлично делает, просто терпеть не хочет.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Ковер не убрать, это покрытие, от стены до стены, а сверху мебелб стоит.
Юджин

Сообщение Юджин »

Тогда только клетка. А примерно не подметили в какое время она ходит в туалет? может присмотреться к ее режиму и пока подстроиться - пришла пора хватать и на улицу.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Днем так и делаю, с ним отдельно выбегаю дополнительно.

Самые не приятные сюрпризы ночью, я так понимаю часиков в 4-5.

Т.е. когда я сладко-сладко сплю :)

Это получается надо на ночь в клетку сажать, а ведь жалко паршивца, он любит на кроватке.
Юджин

Сообщение Юджин »

Ну, когда будет блюсти дисциплину, будет ему и кроватка ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Режим строго по часам.

Поел - на улицу сразу, и пока там дела не сделает, гулять.

Дома ругать, на улице хвалить.
tasuha

Сообщение tasuha »

Юджин писал(а):Может клетку попробовать :hmmm: под себя же не будет писать, наверное. Я когда взрослую собаку приучала - наказывала, а на улице хвалила :)

Хехе,актуально! :P

Я вот Керри уже год хвалю/ругаю :D ,а она нивкакую }:) (как это слово пишется,интересно) @@@
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Может быть он и не гулял у них, а приучен дома к пелёнке или тряпочке? Если собачка маленькая, то это не проблема. Но тут есть одно но, он скорее всего и ковёр как тряпочку воспринимать будет.
L
Linda

Сообщение Linda »

Не бегайте, не играйте на улице пока "дела" не сделает! Он же отвлекается! Просто нашли место подходящее и стойте там до победного конца. Не меняйте место, надо, чтобы все там было изучено до последней травинки и отвлекаться было не на что, Постепенно это место будет ассоциироваться с туалетом. Как сделал дело - прогулки, игралки и все прелести жизни в ассортименте, но не раньше!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Садовой пленкой закройте пока ковровое покрытие.Может ему не понравиться пленка?
tres chic

Сообщение tres chic »

Мы в детстве нашу приучили на пеленочку,теперь она выросла(3 года),и когда видит тряпочку на полу писает туда.беззазрений совсети :D :D А вообще надо выходить и доумопомрочения гулять,мы именно так приучили..
Ива

Сообщение Ива »

4 года назад взяла отказного 7летнего китайца.Не буду говорить про его голову,сложно там.Мы у него 7 или 8 хозяева.Всю жизнь он прожил в переносках,там и дела делал.

Никакие гулянки нам не помогли.То есть ,он на улице все делает,но приходит домой и продолжает.Лапа задирается на все.Пыталась приучить хотя бы к одному месту,как и делал наш мелкий,но,увы...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мои знакомые довольно долго таскали с собой на улицу писанную тряпочку, стелили под каждым деревом, у всех кустиков по пути следования - помогло в результате.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Девочки, все прочитала, спасибо за советы.

Сегодня днем он опять нахулиганил, дома был муж :( , но все обошлось, когда я сказала мужу, что надо купить клетку и посадить мальчишку туда, муж сказал, что бы не придумывала.

Что у собаки стресс и не реально от него требовать чтобы он за 5 дней научился все дела делать на улице. Здесь я выдохнула :)

Но у нас есть и маленькие результаты, там где Гошенька уже нашел свой горшочек, то и в следующие разы (пока правда не всегда) он тоже останавливается и задирает лапку. Мы его хвалим.

Так что нам видимо подходит совет от НичейЁжик
Мои знакомые довольно долго таскали с собой на улицу писанную тряпочку, стелили под каждым деревом, у всех кустиков по пути следования - помогло в результате.

Надо попробовать ;)
tasuha

Сообщение tasuha »

Lyudmila писал(а):Садовой пленкой закройте пока ковровое покрытие.Может ему не понравиться пленка?

Моей Керри очень даже нравится пленка :D

Плохо только,что она иногда протекает,когда кошки дырок наделают когтями.

Ох уж этот бедный,уже почерневший,паркет :cry: @@@
b
bastena

Сообщение bastena »

Мы свою Баську тоже уже взрослую взяли со всеми прелестями воспитания несколькими хозяевами. Знающие люди посоветовали следующее: выводим гулять, как щенка, после сна, еды, питья, игр и т. д. , гуляем до упора, как только делает "дела" говорим как ребенку "пись-пись-пись" (ну или что больше нравиться), после этого сразу вкусняшку или хвалить. Мы целый месяц как идиоты над ней "писькали" :D :D :D Зато результат налицо, сейчас даже в походе, сидя на 8м водилке в лесу у палатки- выгуливается только на поводке и подальше от "дома". И команда заодно появилась, когда на работу опаздываешь- милое дело ;)

P. S. Всякие антигадины для собак не помогают, после первого же опрыскивания+3 лужи за полчаса было ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»