Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь старичку с 8 собаками! Георгий Михайлович.
Добавлено: 01 апр 2009, 23:15
Частый гость
Автор темы
На старом форуме я заводила о нем тему.С девочками собирались,скидывались,возили ему корм.На тот момент у него было 15 собак.
Сейчас у него 5 своих и 3 подобранные!!!! он все лето,начиная с ранней весны и до поздней осени находится на даче вместе с псами.В прошлом году к нему пришли:ньюф и сенбернар,девочки.В возрасте.Ньюфу примерно 5-6 лет,сенбернару 9-10 лет.И еще очень крупный годовалый щенок.Собаки остались после расформирования военной части.
Георгий Михайлович очень просит помощи в пристройстве этих троих псов.И помощь с кормом!!!!! Ему 30 июля исполняется 70лет! Достойниший и интелегентнишый мужчина!!! Он и не просит вот так в открытую,просто рассказывает.Но ему реально тяжело!!!Очень нужна помощь с любым кормом(сушка,крупа,потроха).Собак он кормит так:утро-1 буханка хлеба на всех,днем-каша или если есть сушка,вечер-буханка хлеба.Я вообще не представляю,что он сам есть.У него маленькая пенсия.
Те девочки,которые у него были,подтвердят,какой он душевный и добрый челове!!!!
Мне одной ему реально непомочь
Вот фотки,еще старые.
Я потом напишу историю каждой его собаки.Г.М всю жизнь занимается пристройством собак.Но сейчас уже возраст...Ему не справиться!!!
Помогите пожалуйста кормом и ручками!!!!!! Есть фото этой найденной троицы,но они напечатанные,а у меня сканер не работает.Кто может их забрать у меня и выложит? т.8904 631-25-98 Маша.
Первая посылка От Александры КАРА:
два мешка корма по 10 кг чего-то там по 300р.
Еще три 3-х-кг пакета крупы - 1 риса и 2 гречи. (9кг)
Мясных остатков кг 6, сначала думала мясо с жилками, у нас бабули себе это на студень покупают, потом поразбирала пакеты - там один ливер - печень, почки, легкое. Говяжье и ягнячье.
Дала ему еще деньгой.
На данный момент: (вторая посылка) Polly 400 р
Мария 700 р
Жизель 200 р
tattianna 500 р на мясо
ЮлияSt 200 р
Maychonok 200 р
San Kreal 700 р на консервы
------------------------
2900 - эти деньги еще не сданы, но обещаны
------------------------
Linda 200 р кинула на тел Каре
Kozhora - купила крупы
заказаны 70 банок консервов 70*10=700
заказано мясо (ливер)15 кг 35*15=525
-------------------------------------------------
1225 р
Люди, пожалуйста, помогите пиаром!!!! Сегодня к Георгию Михайловичу приходила милиция, он звонит и чуть не плачет, соседи собак хотят убить, вызвать на них "специальную службу"
В общем в эти выходные вышла какая-то фигня Сосед Г.М. сказал, что всех сфотал на профессиональную камеру, что ехать никуда не надо. Я Нике дала отбой, а потом Саша посмотрела фото этого мужика и пришла в ужас: там одни хвосты, лапы, полморды, полпопы и т.д. Ни одной хорошей фотографиии. В результате вых-е прошли, а мы опять без фоток
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь старичку с 8 собаками! Георгий Михайлови
Добавлено: 09 июл 2009, 01:24
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а где это территориально? можно в личку
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сегодня вместе с Сашей КАРАЗ и Никой Neznay поехали фотать собак. По дороге нашли 5 щенков(но это отдельная тема). Когда приехали, то увидели, что у Альмы безумно раздулась морда, а у Норы жуткие свищи по шву (спасибо IF ) Повезли в местную клинику обеих. Норе теперь будут делать операцию на след.неделе, потому что у неё всё близко к перетониту, а с Альмой послали в Питер. Привезли Альму на Софийскую, оказалось, что у той поперёк пасти застряла палка и пошёл воспалительный процесс. Палку извлекли, сделали на всяк.случай ЭКГ (для наркоза) и рентген, оказалось, что у неё воспалительные процессы ещё и в лёгких, и сердце барахлит. Результат: 260р. ушло на Нору, 990р. на Альму, да ещё надо лекарств ей купить как минимум на 1500рублей Завтра вывешу список, что надо, может у кого-то что-то есть... Саша оплатила приём Альмы и антисептик, Ника приём Норы + 250р. на лекарства. Если не найдём лекарства-будем просить у вас помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0