По-поводу клиники на Ветеранов 141 не знаю, так как сама обращаюсь со своими собаками и котами только в клиники на Циолковского 10а и Ветеранов 16. На
Жукова 60 обращаться никому
не советую, большей некомпетентности у врачей я не видела!!! Я отдала бы им итак все деньги, которые они у меня взяли за "лечение" моего 13,5 летнего Эрделя, если бы они честно сказали, что не знают как его вылечить, а порекомендовали нормального кардиолога. Нет, они предпочли назначать неграмотное лечение и вытягивать деньги - ну да зачтется им их халатность

. И еще один врач-делец - михаил сотников (Зайцева 3), который поставил моему 9-ти месячному щенку жуткую дисплазию, назначил срочнейшую операцию на обе лапы и сказал, что через месяц щен ходить уже не сможет, после перепроверки диагноза у другого врача, дисплазию нам поставили "жутчайшую" А/В на правой лапе и В/С на травмированной левой, щену прописали витаминный комплекс, а мне новопассит

. Сейчас моему Корсику 3,5 года и я благодарю Бога, что на грустном примере болезни моего Эрделя, я смогла уберечь Корса от мучений ненужного ему лечения и последущей инвалидности. Прошу, если Вы не уверены в диагнозе, изучайте информацию о поставленной болезни и если видите противоречия - консультируйтесь с другими врачами, спрашивайте, потому как боль от такой ошибки грызет сердце долгие-долгие годы!!!