Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Елена Новичкова

Re: Елена Белова

Сообщение Елена Новичкова »

а котят можно и за пазухой уносить....воровать так сказать...или что нить другое придумать...например в лечебницу их..там с врачами договорится ..что бы название какое нить страшенное придумали и оставили животину у себя...

не хотите поучаствовать?.. в воровстве, так сказать? в финансах на лечебницу?..
Shania

Сообщение Shania »

Елена...

не подкалывайте...(можно и погрубее сказать)

не поверите.... Не Хочу...

вы же орете...спасать...забирать....

а как сие сделать никто не знает....

вот и ломайте голову...

Только не надо меня обвинять в жестокости...

я собак обожаю....мама моя обожала кошек...но мне любовь сия не передалась..
Последний раз редактировалось Shania 28 июн 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

chk писал(а):Простите ради бога, что несмотря на маленькое количество постов посмела спросить - если человек присваивает деньги, отданные на больное животное, это от большой любви к животным?
Да не смущайтесь!)

У меня большое кол-во постов, но это не значит, что я люблю всяких бездомных и беспородных.

Я тут поговорить люблю, правда-правда.

И. знаете. иногда кто-то денюжки дает, а я их раз! и в карман, потому что вы видели новую тушь?? "Фолс Леш Эффект"? ВАУ!! Вообще, ресницы становятся просто сууупер!

Но, блин, она дорогая...

Поэтому надо тут. на этом форуме промышлять...

А так я не люблю всех этих животных, метисы. бездомные...от них пахнет...жесть.

Так что вы не волнуйтесь, нафлудите тут, как я, будет у вас куча постов, а потом вас Дикси начнет уважать)))

Главное одно: срать на всех людей, слушать массы, шагать с ними в ногу и не выделяться.

Иначе вам денег никто не даст, запомните.
Алита

Сообщение Алита »

Ну вот убейте меня, я понимаю почему Ева тему выложила, здесь на хвостах мы все не только о животных хотим пообщаться.

Зря, между прочим, как я уже понимаю.

И - поймите еще простую вещь.

Не может быть здесь критериев плохой - хороший.

Другой должен быть критерий

качественно удалось помочь - или нет.

Мне по Мане позвонили - отдайте собаку девочке в хосписе - она мечтает.

Честно - горло перехватило от жалости к девочке.

Я на минуту - онемела - себя готова была отдать.

Манюню - не отдала.

Я люблю хороших людей,не люблю плохих, безумно жалко девочку.

Но - Манюню в хоспис девочке не отдам.

Пожалеем Лену, поймем ее - будем из жалости живых котят отдавать?

Понимая, что человек может просто уехать и для него это нормально, не потому что плохой, а потому что - другой?

Вы чего?!!! :hmmm:

:wall: :wall: :wall:

В идеале - пусть Пена отдаст животных, пусть больше не берет, просто пиарит хвостовских, я сама буду за помощью по пиару к ней обращаться и благодарить, и уважать...

Если это возможно...

:ya za:
oshka

Сообщение oshka »

Эфа писал(а):
сомневаюсь, что ваша тема, что-то изменит, но вы хотя бы попробовали...помните, как говорил Мак Мерфи в "Пролетая над гнездом кукушки"?

Для начала я скажу, что безумно обожаю Джека Николсона))

А что вы имели ввиду?

Фразу:

"— Рэндл, если хотите, скажите мне, по-вашему, у вас с головой все в порядке?

— Точно, док, я – гений современной науки. "

Или же:

" Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом. "

;) ;) ;)

Мак Мерфи говорит индейцу, когда неподъемную тумбу пробовал поднять: "я знаю, что это ничего не изменит, но я хотя бы попробовал..."

:) вообщем, все так и оборачивается примерно...

каждый видит в этой теме то, что хочет увидеть, каждого цепляет то, что ценно именно для него, мало кто понимает, что именно эта тема создана не о котятах и даже не о Лене...
Эфа

Сообщение Эфа »

В идеале - пусть Пена отдаст животных, пусть больше не берет, просто пиарит хвостовских, я сама буду за помощью по пиару к ней обращаться и благодарить, и уважать...

Если это возможно...

Пять баллов
Эфа

Сообщение Эфа »

oshka писал(а):
Эфа писал(а):
сомневаюсь, что ваша тема, что-то изменит, но вы хотя бы попробовали...помните, как говорил Мак Мерфи в "Пролетая над гнездом кукушки"?

Для начала я скажу, что безумно обожаю Джека Николсона))

А что вы имели ввиду?

Фразу:

"— Рэндл, если хотите, скажите мне, по-вашему, у вас с головой все в порядке?

— Точно, док, я – гений современной науки. "

Или же:

" Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом. "

;) ;) ;)

Мак Мерфи говорит индейцу, когда неподъемную тумбу пробовал поднять: "я знаю, что это ничего не изменит, но я хотя бы попробовал..."

:) вообщем, все так и оборачивается примерно...

каждый видит в этой теме то, что хочет увидеть, каждого цепляет то, что ценно именно для него, мало кто понимает, что именно эта тема создана не о котятах и даже не о Лене...

Эта тема без запятой:

Казнить нельзя помиловать.

Каждый воспринимает ее так, как может.

Вы правы
Shania

Сообщение Shania »

Эфа :flower:

Алита вы молодец идея просто супер :)

приятно что умные люди все таки есть....
irin

Сообщение irin »

Вообще, все-таки спасибо, Ева. Тема такая должна была быть. Хочется верить, что пользу эта болтовня принести может, потому как достаточное количество людей пытается...думать. Как можем, как умеем, но пытаемся.
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):

Если это возможно...

+100

Думаю, что многое возможно, если не кричать "Ату его..." и т.д., а пытаться...Ну хочется во всяком случае верить в это и что-то для этого делать.
oshka

Сообщение oshka »

irin писал(а):Вообще, все-таки спасибо, Ева. Тема такая должна была быть. Хочется верить, что пользу эта болтовня принести может, потому как достаточное количество людей пытается...думать. Как можем, как умеем, но пытаемся.
:flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось oshka 28 июн 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Shania писал(а):Елена...

не подкалывайте...(можно и погрубее сказать)

не поверите.... Не Хочу...

вы же орете...спасать...забирать....

а как сие сделать никто не знает....

вот и ломайте голову...

Только не надо меня обвинять в жестокости...

я собак обожаю....мама моя обожала кошек...но мне любовь сия не передалась..
:O

О, да, вот он верх "человечности"!

Вы здесь тогда, уважаемая, зачем?? Помогать не буду, но пооб.серать приду! Ну и чем вы лучше? Судя по всему только хуже.

Алита писал(а):В идеале - пусть Пена отдаст животных, пусть больше не берет, просто пиарит хвостовских, я сама буду за помощью по пиару к ней обращаться и благодарить, и уважать...

Если это возможно...

Идеал...
Shania

Сообщение Shania »

О, да, вот он верх "человечности"!

Вы здесь тогда, уважаемая, зачем? Помогать не буду, но пооб.серать приду! Ну и чем вы лучше? Судя по всему только хуже.

Это уж не Вам дорогая судить о верхах человечности........

хуже я или лучше...тож не вам....

я никого не обс.рала как вы выразились.....

или вы считаете что все должны сломя голову нестись всем помогать? Увы..я не могу ни передержкой помочь, ни деньгами...что ж запинать меня теперь...

Зачем я здесь: Конкретно где?

на виртуальном ринге: вот зачем

меня просто зацепило ор в сторону Лены...я сделала попытку ее защитить...

вообще на форуме: хочу пополнить свою семью на одного четвероногого члена семьи....
Алита

Сообщение Алита »

Идеал...
Бывают чудеса.

Я сама не верю, но здесь - очень специфический случай...

Может получиться...

Такие люди, как Лена - они другие, понимаете?

И именно их можно убедить...

Если получится - это шанс для этих котят, и шанс, что других - не будет.

Хуже другое - ее телефон гуляет уже.

Может, убедить ее телефоны поменять?

:hmmm:

Думаю,это пока - реально.
Shania

Сообщение Shania »

Большие победы рождаются из больших проблем...

Алита...это должен человек сделать который с ней контачит и которому она доверяет...мобильный поменять можно...

но наверняка и городской есть...это сложнее...
Леда

Сообщение Леда »

Shania

Однако, для себя Вы почему-то считаете возможным судить кто тут прав, а кто виноват, и еще и затыкать, да и орать не хуже, хотя сами вообще "ни сном, ни духом". Очень удобная позиция! Завели всех под одну гребенку, но чуть что, а я не при делах. Знаете как такое называется или объяснить? А уж Ваше самолюбование просто зашкаливает, фору дадите многим обсуждаемым.

Безусловно, как тут все не догадались, все что Вы писали выше, это не об.сер, а "вежливое изложение". Это остальные все плохие (при чем сразу всем форумом), а не Вы.
Последний раз редактировалось Леда 28 июн 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Shania писал(а):Большие победы рождаются из больших проблем...

Алита...это должен человек сделать который с ней контачит и которому она доверяет...мобильный поменять можно...

но наверняка и городской есть...это сложнее...
Да городской - не гуляет...

И городской поменять - тоже не Бог весть что.

Здесь ведь поддержка может быть сильной.

Я вот готова на что угодно,но - Лену можно упустить и - не упустить.

За этим стоят судьбы десятков несчастных котят и - кошек.

:(
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Городской можно просто не поднимать или отключить. А номер его известен, в каждой теме написан.
Shania

Сообщение Shania »

Однако, для себя Вы почему-то считаете возможным судить кто тут прав, а кто виноват, и еще и затыкать, да и орать не хуже, хотя сами вообще "ни сном, ни духом". Очень удобная позиция! Завели всех под одну гребенку, но чуть что, а я не при делах. Знаете как такое называется или объяснить? А уж Ваше самолюбование просто зашкаливает, фору дадите многим обсуждаемым.

Безусловно, как тут все не догадались, все что Вы писали выше, это не об.сер, а "вежливое изложение". Это остальные все плохие (при чем сразу всем форумом), а не Вы.

1)Однако, для себя Вы почему-то считаете возможным судить кто тут прав, а кто виноват

Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ

2)и еще и затыкать, да и орать не хуже, хотя сами вообще "ни сном, ни духом". Очень удобная позиция!

НЕ ОРАЛА, НЕ ЗАТЫКАЛА

3)Завели всех под одну гребенку, но чуть что, а я не при делах.

ЗАВОДИЛАЙ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ

4)Знаете как такое называется или объяснить? А уж Ваше самолюбование просто зашкаливает, фору дадите многим обсуждаемым.

Я ДОСТАТОЧНО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК

5)Это остальные все плохие (при чем сразу всем форумом), а не Вы.

ВЫ БРЕДИТЕ...Я ТАКОГО И НЕ ГОВОРИЛА
Леда

Сообщение Леда »

:D

Кого-то мне это напоминает..? :hmmm: Спорить с Вами не вижу смысла, так как чтобы понять кто прав, достаточно прочитать все Ваши посты в этой теме (если Вы их, конечно, не измените).
Shania

Сообщение Shania »

Леда, кого напоминает...видимо ВАС и напоминает......

совершенно с вами согласна не стоит со мной спорить....тем более я в отличии от вас смысла в этом не ищу...

ничего удалять не буду, не переживайте

только считаю что рассуждать о нашей с вами перепалке не стоит...тем более судить права я или нет...

а вообще речь тут не обо мне...
Леда

Сообщение Леда »

Shania, дорогая, вы слишком много на себя берете (причем изначально) и не льстите себе. :) Принято, конечно, на новичков и дурачков не обижаться, только все же это не повод. Отсутствие смысла, это сильно. Не любите претензий, да-к начните с себя (про хамство уже сказала). Успехов. Бай. :bye:
Алита

Сообщение Алита »

Отличное поле.

Много народу читает.

И все о важном - о котятах, о ситуации дичайшей.

О том, как из нее выходить...

:-[

Для новичков и старичков - не обижайтесь,но - есть личка для подобных диалогов.

Если вы,конечно,не считаете, что это очень важно для всего форума.

Если считаете - уверяю вас,вы - ошибаетесь.

Не обижайтесь,прошу.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

мои 5 копеек.

Каждый человек должен отвечать за свои действия.Каждый.Иначе он недалеко ушёл от своих праотцев.

Обвинять я никого не буду.

Но и оправдывать тоже.

Оправдать можно что угодно и кого угодно.

Обвинить тоже.

Давайте я возьму свою справку об инвалидности(у меня она есть ;) ), начну этой справкой размахивать и мне мно-ого чего сойдет с рук.Так?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Н-де... Сегодня оправдываем Белову, потому что "маленькой бедной девочке перестать чувствовать себя нужной - хуже смерти". Завтра оправдаем того, кто со своего кота шкуру снимет, ведь "на его костюме за 200 тысяч следы кошачьей шерсти и правда - не комильфо"? :O Мы тут что, холить и лелеять Ебеловские нервы собрались? У нас тут ещё за смертные грехи на руках не носят? Слюньки не утирают? А то у меня детство в общем-то не фонтан было, сейчас ПМС замучал, а ещё рана на ноге болит. Пойду я котятам и щенятам бОшки пооткручиваю. А чё? Человеческая психика - материя тонкая. Сегодня спаситель - завтра губитель. И если что - у меня справочка есть. Я Вам что, дурочка что ли, по 245 статье за жестокое обращение отвечать?! Нафиг-нафиг, я ж если под психа закошу - мне ж тогда ничего не будет. Ещё и куча сердобольных найдётся - в очередь вставать будут, чтоб по голове меня погладить. Эх, ладно, пойду я, ещё столько бОшек несвёрнутых, а признания да внимания уже сегодня хочется. =p~
A
Amatory

Сообщение Amatory »

P.S.

Эфа писал(а):какие мы тут пиз..ые, какие пиз...тые, сами бы себя трах..нули.

Вот как раз этим и занималась Ебелова. Она уже настолько витала в эйфории от ощущения собственной нужности, что ей стало наплевать на мрущих пачками котят. И не надо сваливать с больной головы на здоровую. Как бы ей ни хотелось, как бы ей ни мечталось почувствовать себя нужной - то, что делала она, называется "пойти по головам". Пройтись по головам умирающих котят - ради того, чтобы раз в жизни насладиться собственной значимостью. "Самопровозглашённый король Джулиан. Привет вам, гигантские морды! Можете купаться в лучах моего величия!".
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Ужас какой :angry: :sick: :sick:

У нас разрешено так общаться? Если для кого-то это норма, то прошу не выражаться на сайте бездомных животных.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Amatory писал(а):P.S.

Вот как раз этим и занималась Ебелова. Она уже настолько витала в эйфории от ощущения собственной нужности, что ей стало наплевать на мрущих пачками котят. И не надо сваливать с больной головы на здоровую. Как бы ей ни хотелось, как бы ей ни мечталось почувствовать себя нужной - то, что делала она, называется "пойти по головам". Пройтись по головам умирающих котят - ради того, чтобы раз в жизни насладиться собственной значимостью. "Самопровозглашённый король Джулиан. Привет вам, гигантские морды! Можете купаться в лучах моего величия!".

Как ни грустно, сказана Amatory сущая правда. :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Алита писал(а):

Если это возможно...

Света-Алита, я Вас просто не узнаю. ;)

Вы же человек очень мудрый, хорошо знающий людей и жизнь.

Так вот Лена не отдаст всех животных, и снова будет их набирать. Она - виртуальная коробочница! Она почувствовала вкус денег за своих смертников, и от этой возможности грести деньги не откажется. И сайт хвосты ей не указ, как жить в дальнейшем. Неужели не понятно.

А вы, многие из вас, с полной серьезностью обсуждаете, как поменять Лене Беловой телефоны. Многоуважаемые дамы, вы смешны в своей наивности.

Знаете, о чем я теперь мечтаю? Чтобы с Лены Беловой поскорее сняли бан. Она вернется ;) И небеса заплачут :cry: Всем поклонницам Беловой нужно это явление, прости Господи за сравнение, как второе явление Христа. И тогда уже будет не конец света, а финиш в истории форума помощи бездомным животным. Ибо он потеряет право носить такое название, когда здесь заправляют Лены Беловы.

Тема эта катится и катится, а хорошо бы ее прерывать хроникой гибели котят. Они же мрут по ее вине один за другим, пока вы хором величаете Белову. :cry:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Все махали }:) дубинками в теме про Светик листах на 15. А там история 1 щенка. Тут историяя даже не про котенка, а прото ОГРОМНОЕ кол-во бедных, несчастных животных.

Меня не интересует история ее жизни. Если я хочу помочь, то помогаю онкобольным деткам, женам погибших офицеров, многодетным матерям.

К чему эта тема???

Хотя...теперь я точно знаю, с кем не стоит связываться.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»