Наташа, вы то хоть возьмите себя в руки и читайте изначально.Наталия Петровна писал(а):MARMYSIK писал(а):несите дальше котяток пачками. со справочкой , кормом и денежкой желательно.
пусть больной человек потешится, котят то навалом,не жалко, новых потом побегаете наберете наберете.
жалеющие, может поможете даме полечиться? больше пользы для нее будет
Ева с ее огромными связями вполне могла бы устроить подругу, я так поняла, что Лена Белова Ваша подруга, в приличную клинику.
Тива писал(а):Просто золотые слова ,вы написали почти всё что я хотела .Маркоша писал(а):Господа, неча на зеркало пенять, если рожа кривая.
В том, что случилось у Лены есть вина каждого, кто по поводу и без повода орет "ату его". Здесь не принято признавать право на ошибку. Которое вообще-то есть у каждого. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы Лена знала, что может прийти и сказать - народ, вот такая ботва вышла... и в ответ услышать не мат-перемат, а конструктивные предложения по выходу из форс-мажорной ситуации.... Давайте будем честными - пока для форума это невозможно. Здесь живет и процветает совковый менталитет. Я понимаю, для тех кому за... это привычно. Но здесь много молодых. Девушки и юноши, гуманизм не бывает только по отношению к зверюшкам. Гуманизм либо есть ко всем, либо ни к кому. А тот, кто утверждает, звери хорошие, а люди УДМО называется мизантроп.
В общем, в следующий раз, когда возникнет желание кому-то указать на ошибку, вспомните, что ваши слова могут кому-то четырехлапому и хвостатому причинить боль. И даже убить.
Shania писал(а):Мда, я больше созерцатель форума...прочитала все темы про Лену...
ВЫ какое право имеете оскарблять человека....она помочь хотела..ну не умеет человек НЕТ говорить...а вы тащите котов,кошек,котят.... бери Лена, спасибо тебе....больных, здоровых...да похер каких главное возьми...
А приехать к ней...ведь кто то живет наверняка рядом...просто зайти...посмотреть, помочь... а где кураторы? она что ветеринар? возможно и позвонить ей некому было...когда ж...па началась...
"Это" можно было бы предотвратить... Так Что ВЫ виноваты...
и оставте ее в покое....
И кураторы и предержки и нашедшие...и любящие животных....готовы пристроить кому угодно...а что потом...ручки не надежны...ручки плохие....
мне знакомые дали сай этот...хотели собаку взять...так им не дали...они не входят в касту "своих" форумчан....так о чем Вы говорите...кому Вы отдаете своих животных?
Сами подумайте, Вы себя обеляете понося других...
выкидывала из окна...ВЫ видели? Ловили?
кто сказал...дворничиха...круто...
Сплетни уважаемые форумчане... это: слепой сказал что видел как безногий ходил по воде....
не следует верить всему...а унижать человека нельзя...
Если она не "дружит с головой"...такие люди с животными лучше чем с людьми....и она так же беззащитна как и любое животное....
я считаю нечего тут обсуждать...забирайте кошек и закрывайте тему....Тут есть вина каждого...
Эфа писал(а):а еще, ну, не верю я, что может человек любить животных, когда он ненавидит людей...
ЧЬЯ ЭТО ФРАЗА?
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Именно так и есть
Dixi писал(а):С автором темы не согласен абсолютно.
Написано все красиво, а вернее красиво скрыты за жалостливыми словами реальные поступки. Так сейчас любят снимать фильмы об известных убийцах и гангстерах. В этих фильмах нам долго показывают, какие они были замечательные, как они любили свою маму, девушку, как были одиноки или как они любили своих друзей и т.д., и делается акцент именно на это. Ну а то, что они при этом убивали людей, неважно - они же такие бедные, несчастные, с трудной судьбой. Если у такого человека были проблемы, почему бы не пристрелить несколько обычных людишек? У него же богатый внутренний мир, он страдает! В конце таких фильмов даже жалко иногда, что такого несчастного человека не поняли и убили/засадили в тюрьму/казнили? Просто если ты переступил, грань, то за это надо отвечать.
Если на твоих руках кровь невинных, то ты должен отвечать в любом случае. Даже, если ты причинил этот вред случайно. Если же ты причинял этот вред целенаправленно ради своих выгод, как в данном случае (если посты на форуме не лгут), то и наказание должно быть соответствующим. И не важно, какие у тебя были причины совершить преступления.
Мне интересно, если бы на месте котят были обычные дети, то автор темы тоже писала бы, что у человека, мол, проблемы, да, пара детей погибло от голода и болезней, кто-то выпал из окна, но ведь человек-то чувствовал себя одиноким, надо ее понять, помочь и т.д.
+10000Маркоша писал(а):Господа, неча на зеркало пенять, если рожа кривая.
В том, что случилось у Лены есть вина каждого, кто по поводу и без повода орет "ату его". Здесь не принято признавать право на ошибку. Которое вообще-то есть у каждого. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы Лена знала, что может прийти и сказать - народ, вот такая ботва вышла... и в ответ услышать не мат-перемат, а конструктивные предложения по выходу из форс-мажорной ситуации.... Давайте будем честными - пока для форума это невозможно. Здесь живет и процветает совковый менталитет. Я понимаю, для тех кому за... это привычно. Но здесь много молодых. Девушки и юноши, гуманизм не бывает только по отношению к зверюшкам. Гуманизм либо есть ко всем, либо ни к кому. А тот, кто утверждает, звери хорошие, а люди УДМО называется мизантроп.
В общем, в следующий раз, когда возникнет желание кому-то указать на ошибку, вспомните, что ваши слова могут кому-то четырехлапому и хвостатому причинить боль. И даже убить.
мне достаточно понимания ситуации Титовой.
Это не Вася с окраины, не девочка с леса, не баба какая-то, которая "не может сдержаться, но напишет в ущерб работе", и всвозможные типажи. Это-обычный человечек и мне вполне хватит ее понимания ситуации.
Всем спасибо
Маркоша писал(а):Господа, неча на зеркало пенять, если рожа кривая.
Эфа писал(а):Ты о ком Аня? О Даниловой?Анна Ов писал(а):vini писал(а):Помогите Ебеловой "кормом,советом, присутствием, лекарствами" !![]()
Тут,похоже, не только Ебелова со справкой,недолюбленная...![]()
Кто свободен от "помогания" может под окнами постоять, может поймаете котёнка,другого...
+100Наталия Петровна писал(а):Зачем бросаться фразами, да еще повторять их:" ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВИНА КАЖДОГО"... Моей - НЕТ!
Я лично Елене Беловой котят и кошек не давала, как и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ФОРУМЧАН. Нам не в чем перед ней каяться. Прежде о ее существовании я даже не слышала. Лучше бы вообще не слышать.
Были кураторы, так их можно перечислить по пальцам двух рук.
А нас всех упрямо заставляют воспринимать Белову как святую.
Вот она вскоре вернется на форум, когда истечет срок бана, такое начнется...
Это все смахивает на агонию сайта хвосты. Мне будет очень жаль, если такие личности как Елена Белова и ее поклонницы угробят форум помощи бездомным животным.
Я не преувеличиваю. У кураторов есть возможность проследить, как падает авторитет сайта. И помощи от людей будет меньше, и деньги собрать станет гораздо труднее.
А кураторы все слепо-глухо-немые капитаны дальнего плавания.Натальинька писал(а):С чего Вы все взяли,что Лене все тащили на передержку,она сама их брала,она сама себе и передержка и куратор!Как она писала,у нее только штук 5 не ее,остальные под ее кураторсвом,тогда было 10 взрослых кошек и 19 котят
Вас не будут проверять, т.к. уважают, а отслеживать все посты на форуме невозможно. Я уверен, многие бы обрадовались, что уважаемый человек (это не сарказм, я смотрю на количество постов) берет котят на передержку. И я уверен, что вы бы написали в предложении о передержке, что у вас панлейкопения в квартире, а вернее, вы бы вообще не предлагали передуржку. И я верю, что ни один здравомыслящий куратор, если бы знал, что у вас вирус в квартире, не дал бы вам котят.irin писал(а):Вот у меня котенок сейчас с панлейко.Но предложи я взять на передержку и понесут. И не утрудятся посмотреть вначале мои темы, где и про больных котят есть. А потом будут вопли.
это я уже не могу сказать,сама к ним не отношусь,Слава Богу,были бы там у меня животные,что естественно нереально,давно были бы забраны оттуда,но ведь люди сначала боялись про Лену плохое написать,ведь у Лены сидят их животиные,ерунда,что человек ворует деньги,главное кошечек берет и объявления кидает,поэтому она хорошаяА кураторы все слепо-глухо-немые капитаны дальнего плавания.
еще разС чего Вы все взяли,что Лене все тащили на передержку,она сама их брала,она сама себе и передержка и куратор!Как она писала,у нее только штук 5 не ее,остальные под ее кураторсвом,тогда было 10 взрослых кошек и 19 котят
Елена...Но что ей мешало, если она обнаружила инфекцию, написать об этом на форуме?
Цитата:
Но что ей мешало, если она обнаружила инфекцию, написать об этом на форуме?
Елена...
Форумчане...
Ну неужели до сих пор непонятно, что ей мешало написать на форуме?!
Dixi писал(а):Вас не будут проверять, т.к. уважают, а отслеживать все посты на форуме невозможно. Я уверен, многие бы обрадовались, что уважаемый человек (это не сарказм, я смотрю на количество постов) берет котят на передержку.\irin писал(а):Вот у меня котенок сейчас с панлейко.Но предложи я взять на передержку и понесут. И не утрудятся посмотреть вначале мои темы, где и про больных котят есть. А потом будут вопли.
Dixi писал(а):вы бы вообще не предлагали передужрку
Нельзя уважать человека за болтовню (количество постов) и не надо отслеживать все посты на форуме. Но проверить и узнать КОМУ ты отдаешь животное, не важно на передержку или насовсем - необходимо. И вполне возможно.Dixi писал(а):Вас не будут проверять, т.к. уважают, а отслеживать все посты на форуме невозможно. Я уверен, многие бы обрадовались, что уважаемый человек (это не сарказм, я смотрю на количество постов)irin писал(а):Вот у меня котенок сейчас с панлейко.Но предложи я взять на передержку и понесут. И не утрудятся посмотреть вначале мои темы, где и про больных котят есть. А потом будут вопли.