Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Натальинька

Re: Елена Белова

Сообщение Натальинька »

Вот ответьте мне на вопрос,кто "понимает Лену и жалеет":у Вас дома инфекция,Вы видите котят на улице и все равно тащите к себе ,которых надо еще и выкармливать,?

или же Вам позвонили и попросили взять котят,Вы оглянувшись,увидели умирающих котят у Вас дома,но решили,а чего еще не взять,какая разница,так??

все так делают?

Или все же можно остановиться,одуматься.Не брать,ведь понятно,что берешь умирать
Эфа

Сообщение Эфа »

Наталия Петровна писал(а):
MARMYSIK писал(а):несите дальше котяток пачками. со справочкой , кормом и денежкой желательно.

пусть больной человек потешится, котят то навалом,не жалко, новых потом побегаете наберете наберете.

жалеющие, может поможете даме полечиться? больше пользы для нее будет

Ева с ее огромными связями вполне могла бы устроить подругу, я так поняла, что Лена Белова Ваша подруга, в приличную клинику.
Наташа, вы то хоть возьмите себя в руки и читайте изначально.

Кто бы нас всех тут утроил...

Что вы говорите??

Я не ее подруга, я просто ТЕПЕРЬ знаю, как оно вообще все обстоит и не от Беловой, поверьте мне.

И мне сейчас меньше всего хочется негатива, я просто сказала то, что думаю, во что верю.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Тива писал(а):
Маркоша писал(а):Господа, неча на зеркало пенять, если рожа кривая.

В том, что случилось у Лены есть вина каждого, кто по поводу и без повода орет "ату его". Здесь не принято признавать право на ошибку. Которое вообще-то есть у каждого. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы Лена знала, что может прийти и сказать - народ, вот такая ботва вышла... и в ответ услышать не мат-перемат, а конструктивные предложения по выходу из форс-мажорной ситуации.... Давайте будем честными - пока для форума это невозможно. Здесь живет и процветает совковый менталитет. Я понимаю, для тех кому за... это привычно. Но здесь много молодых. Девушки и юноши, гуманизм не бывает только по отношению к зверюшкам. Гуманизм либо есть ко всем, либо ни к кому. А тот, кто утверждает, звери хорошие, а люди УДМО называется мизантроп.

В общем, в следующий раз, когда возникнет желание кому-то указать на ошибку, вспомните, что ваши слова могут кому-то четырехлапому и хвостатому причинить боль. И даже убить.
Просто золотые слова ,вы написали почти всё что я хотела .

Тива, что ж Лена думала что и от Вас мат-перемат услышит, сказав про кота? Вы вместе со всеми получаетесь. А если б она Вам сказала про выпавшего кота, Вы б это спокойно восприняои?
Эфа

Сообщение Эфа »

Shania писал(а):Мда, я больше созерцатель форума...прочитала все темы про Лену...

ВЫ какое право имеете оскарблять человека....она помочь хотела..ну не умеет человек НЕТ говорить...а вы тащите котов,кошек,котят.... бери Лена, спасибо тебе....больных, здоровых...да похер каких главное возьми...

А приехать к ней...ведь кто то живет наверняка рядом...просто зайти...посмотреть, помочь... а где кураторы? она что ветеринар? возможно и позвонить ей некому было...когда ж...па началась...

"Это" можно было бы предотвратить... Так Что ВЫ виноваты...

и оставте ее в покое....

И кураторы и предержки и нашедшие...и любящие животных....готовы пристроить кому угодно...а что потом...ручки не надежны...ручки плохие....

мне знакомые дали сай этот...хотели собаку взять...так им не дали...они не входят в касту "своих" форумчан....так о чем Вы говорите...кому Вы отдаете своих животных?

Сами подумайте, Вы себя обеляете понося других...

выкидывала из окна...ВЫ видели? Ловили?

кто сказал...дворничиха...круто...

Сплетни уважаемые форумчане... это: слепой сказал что видел как безногий ходил по воде....

не следует верить всему...а унижать человека нельзя...

Если она не "дружит с головой"...такие люди с животными лучше чем с людьми....и она так же беззащитна как и любое животное....

я считаю нечего тут обсуждать...забирайте кошек и закрывайте тему....Тут есть вина каждого...

Лучше и не скажешь
D
Dixi

Сообщение Dixi »

Эфа писал(а):
а еще, ну, не верю я, что может человек любить животных, когда он ненавидит людей...

ЧЬЯ ЭТО ФРАЗА?

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.

Именно так и есть

Буду очень удивлен, если эта фраза принадлежит какому-нибудь философу или ученому, т.к. она красивая, но бессмысленная с точки зрения логики. Даже если бы она была верна, то к данному случаю она не применима, т.к. Эфа, если верить вашему первоначальному посту, то в данном случае человек любит людей, но для получения ответной любви использует в качестве инструмента животных. В Вашем первом посте нет ни слова про любовь передержки к животным. В действиях передержки также не особо видна любовь к животным.
b
bersaba

Сообщение bersaba »

Dixi писал(а):С автором темы не согласен абсолютно.

Написано все красиво, а вернее красиво скрыты за жалостливыми словами реальные поступки. Так сейчас любят снимать фильмы об известных убийцах и гангстерах. В этих фильмах нам долго показывают, какие они были замечательные, как они любили свою маму, девушку, как были одиноки или как они любили своих друзей и т.д., и делается акцент именно на это. Ну а то, что они при этом убивали людей, неважно - они же такие бедные, несчастные, с трудной судьбой. Если у такого человека были проблемы, почему бы не пристрелить несколько обычных людишек? У него же богатый внутренний мир, он страдает! В конце таких фильмов даже жалко иногда, что такого несчастного человека не поняли и убили/засадили в тюрьму/казнили? Просто если ты переступил, грань, то за это надо отвечать.

Если на твоих руках кровь невинных, то ты должен отвечать в любом случае. Даже, если ты причинил этот вред случайно. Если же ты причинял этот вред целенаправленно ради своих выгод, как в данном случае (если посты на форуме не лгут), то и наказание должно быть соответствующим. И не важно, какие у тебя были причины совершить преступления.

Мне интересно, если бы на месте котят были обычные дети, то автор темы тоже писала бы, что у человека, мол, проблемы, да, пара детей погибло от голода и болезней, кто-то выпал из окна, но ведь человек-то чувствовал себя одиноким, надо ее понять, помочь и т.д.

Да, вот недавно как раз показывали фильм о таком человеке - недолюленом, непонятом, никому не нужном.... И у него в результате не было другого выхода, кроме того, что он сделал.... И его в фильме опрадвли на все 100.... Фильм был о Чикатило...

А в нашем дворе на виду у всех детей один "не совсем понятый в детстве" юноша открутил котенку голову.... А про него все говорили, что он любит животных!!!

Жестокость нельзя оправдать ничем!!!

Сегодня вы оправдываете Белову, а завтра?... У кого-то пмс, у кого-то климакс, проблемы на работе, в личной жизни, в трамвае настроение испортили - да мало ли причин.... Ну что ж, на ком гнев сорвать -да взял за лапу - и в окно, или об стенку, на сколько фантазии хватает.... Про стенку пишу не просто так - на моей памяти , тоже одинокий и недолюбленный мужчина , взял кормящую ласковую кошку за хвост и шмякнул головой об стенку.... А что ему оставалось делать? ему же было грустно, он ни кому не нужен.....Мне тогда было 5 лет.... но я до сих пор это помню..

За какие такие благие и высокие идеи страдают животные????!!!!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

мне достаточно понимания ситуации Титовой.

Это не Вася с окраины, не девочка с леса, не баба какая-то, которая "не может сдержаться, но напишет в ущерб работе", и всвозможные типажи. Это-обычный человечек и мне вполне хватит ее понимания ситуации.

Всем спасибо
irin

Сообщение irin »

В том, что случилось у Лены есть вина каждого, кто по поводу и без повода орет "ату его". Здесь не принято признавать право на ошибку. Которое вообще-то есть у каждого. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы Лена знала, что может прийти и сказать - народ, вот такая ботва вышла... и в ответ услышать не мат-перемат, а конструктивные предложения по выходу из форс-мажорной ситуации.... Давайте будем честными - пока для форума это невозможно. Здесь живет и процветает совковый менталитет. Я понимаю, для тех кому за... это привычно. Но здесь много молодых. Девушки и юноши, гуманизм не бывает только по отношению к зверюшкам. Гуманизм либо есть ко всем, либо ни к кому. А тот, кто утверждает, звери хорошие, а люди УДМО называется мизантроп.

В общем, в следующий раз, когда возникнет желание кому-то указать на ошибку, вспомните, что ваши слова могут кому-то четырехлапому и хвостатому причинить боль. И даже убить.
+10000

Лена больная или здоровая, плохая или хорошая, какая нафиг разница. О чем думали те, кто отдавал ей на передержку котят? Они что слепо-глухие или тоже психически нездоровы? Куда было пихать, если их там сейчас три десятка? Или раз берет, сама виновата, а мы сторона пострадавшая?

И так каждый раз, пятый, десятый...она что, первая? У меня на глазах люди к моему мальчику-алкашу - передержке посадили вторую собаку, прокатило. Но ведь пытались и третью и даже еще двух. А он бы взял, он слаб, ему нужны деньги, он алкаш, он больной и пропащий. А не посадили к нему четырех собак только потому, что я грудью встала и сказала, что только через мой труп. Вполне, кстати, приличные люди.

Вот у меня котенок сейчас с панлейко.Но предложи я взять на передержку и понесут. И не утрудятся посмотреть вначале мои темы, где и про больных котят есть. А потом будут вопли. Вот о чем, мне кажется Евина тема, а не о Лене Беловой. И очень хорошая тема, потому что призывает думать. Убить можно по разному. Можно выкинуть с балкона, можно не подобрать на дороге, можно морить голодом на цепи, можно усыпить, можно принести в зараженную квартиру, можно просто пройти мимо заведомо больных - все это убийство. Способ его не имеет принципиального значения. И в этом надо иметь честность себе признаться, а не стараться сохранить "белые одежды" (был такой роман) любой ценой. И с этой точки зрения, тема правильная. Вряд ли она кардинально изменит ситуацию, но хоть кто-то задумается, а это уже плюс.

А то, что нельзя любить животных и ненавидеть людей, это верно. Я не говорю о нелюдях, но толпа - это всегда толпа и она всегда склонна к травле и на форуме это видно очень отчетливо. Но об этом уже и до меня писали.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

мне достаточно понимания ситуации Титовой.

Это не Вася с окраины, не девочка с леса, не баба какая-то, которая "не может сдержаться, но напишет в ущерб работе", и всвозможные типажи. Это-обычный человечек и мне вполне хватит ее понимания ситуации.

Всем спасибо

Ева,а зачем тему создавала? Могла бы у Татьяны и так спросить ;) Нам это все зачем писала,если тебе не интересно мнение людей?!
Последний раз редактировалось Натальинька 28 июн 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Девушки, разговор то о чём? КУРАТОРЫ отлично знали, что общаются с психически больным человеком. Раз увидев Елену, это невозможно не понимать, если ты сам не даун. Елену, может быть жалко или не жалко, но это вопрос не этого ресурса, а вот куда смотрели куратотры? Элен единственная, как могла, подняла эту тему за что получила по полной программе. Что теперь? Откуда у Елены столько котят? Марсиане привозили или всё-таки у благодетелей есть конкретные имена? И не надо мне говорить что никто не знал, что у Лены синдром Дауна, и не надо мне говорить, что никто не знает что это такое. Знали все или многие, даже я, человек на форуме новый. Меня предупредили. Поэтому пассажи с заламыванием рук и воплями " что случилось" выглядят достаточно лицемерно. Ничего не случилось. КУРАТОРЫ спихивали животных больному человеку и забывали поинтересоваться их судьбой. Вот и всё.
Эфа

Сообщение Эфа »

О!

Пятерка баллов!

перечитайте автора еще раз, это-правда
Натальинька

Сообщение Натальинька »

С чего Вы все взяли,что Лене все тащили на передержку,она сама их брала,она сама себе и передержка и куратор!!Как она писала,у нее только штук 5 не ее,остальные под ее кураторсвом,тогда было 10 взрослых кошек и 19 котят
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Эфа писал(а):
Анна Ов писал(а):
vini писал(а):Помогите Ебеловой "кормом,советом, присутствием, лекарствами" ! :P

Тут,похоже, не только Ебелова со справкой,недолюбленная... :old:

Кто свободен от "помогания" может под окнами постоять, может поймаете котёнка,другого... :sick:
:ok:
Ты о ком Аня? О Даниловой? ;)
:D :D :D Ахаха, милая шутка, Ева ;)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Зачем бросаться фразами, да еще повторять их:" ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВИНА КАЖДОГО"... Моей - НЕТ!

Я лично Елене Беловой котят и кошек не давала, как и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ФОРУМЧАН. Нам не в чем перед ней каяться. Прежде о ее существовании я даже не слышала. Лучше бы вообще не слышать.

Были кураторы, так их можно перечислить по пальцам двух рук.

А нас всех упрямо заставляют воспринимать Белову как святую.

Вот она вскоре вернется на форум, когда истечет срок бана, такое начнется...

Это все смахивает на агонию сайта хвосты. Мне будет очень жаль, если такие личности как Елена Белова и ее поклонницы угробят форум помощи бездомным животным.

Я не преувеличиваю. У кураторов есть возможность проследить, как падает авторитет сайта. И помощи от людей будет меньше, и деньги собрать станет гораздо труднее.
lariks

Сообщение lariks »

У меня уже довольно давно возник вопрос - где заканчивается искреннее желание помочь бездомной зверушке и начинается бизнес?

Почему можно оправдывать жестокость по отношению к котятам, абсолютно беззащитным в данной ситуации? На основании существования комплексов (болезни) человека, у которого они находятся?

Самое жуткое в этой истории, что она произошла именно на этом форуме. Хотя, в общем-то, все закономерно при таком общем отношении к животным со строны многих ее участников.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наталия Петровна писал(а):Зачем бросаться фразами, да еще повторять их:" ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВИНА КАЖДОГО"... Моей - НЕТ!

Я лично Елене Беловой котят и кошек не давала, как и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ФОРУМЧАН. Нам не в чем перед ней каяться. Прежде о ее существовании я даже не слышала. Лучше бы вообще не слышать.

Были кураторы, так их можно перечислить по пальцам двух рук.

А нас всех упрямо заставляют воспринимать Белову как святую.

Вот она вскоре вернется на форум, когда истечет срок бана, такое начнется...

Это все смахивает на агонию сайта хвосты. Мне будет очень жаль, если такие личности как Елена Белова и ее поклонницы угробят форум помощи бездомным животным.

Я не преувеличиваю. У кураторов есть возможность проследить, как падает авторитет сайта. И помощи от людей будет меньше, и деньги собрать станет гораздо труднее.
+100
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Натальинька писал(а):С чего Вы все взяли,что Лене все тащили на передержку,она сама их брала,она сама себе и передержка и куратор!Как она писала,у нее только штук 5 не ее,остальные под ее кураторсвом,тогда было 10 взрослых кошек и 19 котят
А кураторы все слепо-глухо-немые капитаны дальнего плавания.
Shania

Сообщение Shania »

Понеслось....

Чикатило-расстреляли...от него даже мать отказалась...

не поверю про 100%...

Далее у каждого из нас есть плаксивая история из детства о животных...

разумными мы становимся с возрастом...

Лена одна ..кто помог пусть и вот так....

а тысяча собак и кошек ждуших своих хозяев месяцами?

только их не проверенным не дают...а Лене пачками несли....

это как? Значит те кто приносил не смотрели на условия...а как написано..грязь...везде...такое трудно не заметить...заначит ИЗБАВЛЯЛИСЬ....сами...

да и ор голодных кошек ох как трудно не услышать....

Нет Вашей Вины...респект Вам Наталия Петровна...не о вас речь...

А животных и так не берут...сами не отдаете... вот и растите их...и злобствуете...

Короче вы о чем беседу ведете? ну пропоносили деваху, ну ебан...ко она...

Выводы делайте ....мстители от природы...
Алита

Сообщение Алита »

Во понесло народ...

:hmmm:

На форуме помощи бездомных - все яростно обсуждают Лену Белову.

Обсудите еще Юлю с Гражданки, или Марченко.

Там все - то же самое.

Одиночество, проблемы,невостребованность.

И - толпы людей, тащащих живонтных и забывающих о них.

Оставьте Белову в покое.

Больной человек не может быть хорошим или плохим,даже если болезнь не связана с головой.

Чем искать правых и виноватых,лучше бы дружно помогли котятам и кошкам.

А уж добрая Ева пусть отслеживает справки будущих смертников.

Даже Ева может быть наивной - вот такая ирония этой жизни.

Вы еще не понимаете главного ужаса.

Кошек Лена - не отдаст.

Еву пошлет немотивированно,как послала Тиву.

И - дальше будет набираь - тел ее уже гуляет.

И Еве не позволит отслеживать справки.

Вот увидите.
Запомните мой пост

:cry: :cry: :cry:

Все - в шоке,включая меня.

А ужас этот не закончится, и животные будут погибать.

И Ева это не остановит, и Таня Титова - не остановит.

Хотя я мечтаю, что ошибаюсьсь...
Последний раз редактировалось Алита 28 июн 2009, 22:30, всего редактировалось 3 раза.
D
Dixi

Сообщение Dixi »

irin писал(а):Вот у меня котенок сейчас с панлейко.Но предложи я взять на передержку и понесут. И не утрудятся посмотреть вначале мои темы, где и про больных котят есть. А потом будут вопли.
Вас не будут проверять, т.к. уважают, а отслеживать все посты на форуме невозможно. Я уверен, многие бы обрадовались, что уважаемый человек (это не сарказм, я смотрю на количество постов) берет котят на передержку. И я уверен, что вы бы написали в предложении о передержке, что у вас панлейкопения в квартире, а вернее, вы бы вообще не предлагали передуржку. И я верю, что ни один здравомыслящий куратор, если бы знал, что у вас вирус в квартире, не дал бы вам котят.

Насчет количества котят. Кураторы знали, что там такое количество других котят? Или им говорили, что предыдущие котята розданы новым хозяевам? Ведь люди жаловались, что им не давали телефоны. А уважаемого человека вряд ли все проверяют, если он говорит, что у котят все замечательно и они уехали домой. Неужели кураторы везли котят в квартиру зная, что там сидят 3-7 пометов неизвестно здоровых или нет котят?
Последний раз редактировалось Dixi 28 июн 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А кураторы все слепо-глухо-немые капитаны дальнего плавания.
это я уже не могу сказать,сама к ним не отношусь,Слава Богу,были бы там у меня животные,что естественно нереально,давно были бы забраны оттуда,но ведь люди сначала боялись про Лену плохое написать,ведь у Лены сидят их животиные,ерунда,что человек ворует деньги,главное кошечек берет и объявления кидает,поэтому она хорошая
Натальинька

Сообщение Натальинька »

С чего Вы все взяли,что Лене все тащили на передержку,она сама их брала,она сама себе и передержка и куратор!Как она писала,у нее только штук 5 не ее,остальные под ее кураторсвом,тогда было 10 взрослых кошек и 19 котят
еще раз ;)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Повторюсь. О Елене говорить плохо - не имею права, лично с ней не знакома, но когда пару раз общалась по телефону, она разговаривала со мной очень и очень вежливо, по делу, адекватно.

Но! Нет оправданию того, что гибнут котята. Или - если это правда - что она их убивает или замарывает голодом. Я там не была. Не знаю, как обстоят дела. Но что ей мешало, если она обнаружила инфекцию, написать об этом на форуме? Так нет же, это было скрыто, и люди привозили все новых и новых котят... С ее подачи, не с ее - какая разница? Она брала и принимала - значит, несла ответственность.

По-любому, не обижаю Лену никак - животных надо оттуда забирать. Это факт
Алита

Сообщение Алита »

Но что ей мешало, если она обнаружила инфекцию, написать об этом на форуме?
Елена...

Форумчане...

Ну неужели до сих пор непонятно, что ей мешало написать на форуме?!!!

:wall: :wall: :wall: :wall:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Цитата:
Но что ей мешало, если она обнаружила инфекцию, написать об этом на форуме?

Елена...

Форумчане...

Ну неужели до сих пор непонятно, что ей мешало написать на форуме?!

Алита, вопрос, скорее, риторический, нежели действительно вопрос...
Эфа

Сообщение Эфа »

Dixi писал(а):
irin писал(а):Вот у меня котенок сейчас с панлейко.Но предложи я взять на передержку и понесут. И не утрудятся посмотреть вначале мои темы, где и про больных котят есть. А потом будут вопли.
Вас не будут проверять, т.к. уважают, а отслеживать все посты на форуме невозможно. Я уверен, многие бы обрадовались, что уважаемый человек (это не сарказм, я смотрю на количество постов) берет котят на передержку.\

ААА!! Я плакаль))

А у меня, видимо кол-во постов явно меньше вашего, что вы тут смеете мне свой клюв разевать?))
c
chk

Сообщение chk »

Простите ради бога, что несмотря на маленькое количество постов посмела спросить - если человек присваивает деньги, отданные на больное животное, это от большой любви к животным?
б
белочка

Сообщение белочка »

Dixi писал(а):вы бы вообще не предлагали передужрку
:D

Ещё подкорректировать!

Если серьёзно, то правых здесь нет. Кураторство без визитов меня всегда удивляет. А от "передурки" Е.Б. пахнет спекуляцией.
Shania

Сообщение Shania »

Ох...неужели остыли все.....

Поймите...занятие истолчения воды в ступе...к хорошему не приведет....

вы рьяные защитники...чем больце ее злите мем менее вероятно получите кошек назад....

мягче надо быть...

и вообще предложите помощь...ей...как одиноким старушкам...еда..лекарства...а на передержки не давайте....

а котят можно и за пазухой уносить....воровать так сказать...или что нить другое придумать...например в лечебницу их..там с врачами договорится ..что бы название какое нить страшенное придумали и оставили животину у себя...

штурмом ничего не добьетесь....

Разозлится и кинет вам с балкона всех скопом...а вы ловите...
irin

Сообщение irin »

Dixi писал(а):
Вас не будут проверять, т.к. уважают, а отслеживать все посты на форуме невозможно. Я уверен, многие бы обрадовались, что уважаемый человек (это не сарказм, я смотрю на количество постов)
Нельзя уважать человека за болтовню (количество постов) и не надо отслеживать все посты на форуме. Но проверить и узнать КОМУ ты отдаешь животное, не важно на передержку или насовсем - необходимо. И вполне возможно.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»