Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
erizo

Re: Елена Белова

Сообщение erizo »

Интересная тема, для меня очень поучительная...Были неожиданности в плане высказываний.

Так, по делу.

Если мы реально хотим эту ситуацию разгребсти, не утонуть во взаимных обвинениях и склоках, то

1. нужно по максимуму забрать оттуда кошек-котят и лечить их.

2.карантин кварцовка, обработка квартиры.

3.никаких передержек там полгода, да вроде карантин?

Необходимо чтобы люди кто имеет возможность нормально общаться с Леной выступали посредниками.

Для того чтоб была ФИНАНСОВАЯ отчетность и прозрачность, вот сорри надо не лениться и отчитываться за каждую копейку. Учитывая число зверей, считаю, необходимо создать из уважаемых форумчан в том числе пардон не замешанных в априорно скандальных темах с денежным душком.

Что могу сама? Могу пока в городе(до 8 числа быть курьером, отвезти привезти и тд).Если доверите могу собирать деньги и передавать на лченеие. Со своими средствами увы :cry: Я препод щас доход тока если уроки частные, а их мало. Остаток с ЯК Ковчега(рублей 90) попросила уже скинуть elle. Остались какие-то лекаства от болезни Криса, шприцы думаю смогу подкупить.

Извините за резкость, но вот так вижу видение проблемы. Ибо если мы щас сожрем друг друга(как у Акунина) плохо будет в первую очередь зверям.

Да если кого интересует, тож пришла в эту деятельность тк инвалид, а иначе даже не знаю чтоб со мной было...

Все-таки спасая зверей мы им уподобляемся в худшем варианте... :ya protiv:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

-1000 баллов

И теперь вместо того, чтобы *присутствовать* в теме помощи умирающим котятам, хоть как то поднимать ее что- ли - Сделано все для того, чтобы люди сидели и рассуждали- кто же ОНА - ангел блаженный или расчетливая живодерка.

А также Из-за чего пострадали животные- из-за глупости, развода или наживы.

То что они сейчас умирают, не дышат-дышат, бьются в агонии...

КАКАЯ нафиг разница???

Какая прелесть- человек себя нашел, так давайте вывесим на сайте помощи инвалидам- ссылочку на сайт помощи бездомным животным??? Помогут и выложатся, а если что вдруг пойдет не так- лопатой по башке котенку, а то нечего расстраивать больного человека своими слипшимися глазками или засранной попой. Все равно умрет, через полчасика. Зачем на это смотреть. НЕ справляюсь, видите ли - убегаю.

Человек из-за своей безответственности и боязни потерять ускользающий авторитет и нужность ОСОЗНАННО закрыл глаза на муки котят, беззащитных маленьких животных, человек после того, как обнаружился очаг инфекции в связи с желанием помочь ВСЕМ, СТАТЬ милой и хорошей для ВСЕХ, БЕзотказный.

- не затрубил СОС - инфекция,

А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЛИ ДАЛЬШЕ ПРИНИМАЛ и НАБИРАЛ рожениц, чтобы поддержать свою иллюзию нужности.

ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, ЕВА, ЛЕНА и т.д.

С точки зрение отношения к животным - это личные амбиции и жесткое отношение к животным, наплевательство и халатность. Человеку, искренне любящему животных - сложно найти прощение такому поступку. НЕЛЬЗЯ такое оправдывать. Нельзя туда животных

Даже со справками???

В ЭТУ квартиру НЕЛЬЗЯ животных.

Потому что никто не знает, А что способен ЭТОТ человек, в случае если у него возникнут подозрения в своей нужности..Что еще может сделать человек, чтобы поддержать уровень внимания к себе. Несложно догадаться.

Пускай помогает пиаром -

Пожалуйста Лена, расклеивай макеты, участвуй в пикетах -

но нельзя иметь доступ в твою квартиру животным...Это факт
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

vini писал(а):Помогите Ебеловой "кормом,советом, присутствием, лекарствами" ! :P

Тут,похоже, не только Ебелова со справкой,недолюбленная... :old:

Кто свободен от "помогания" может под окнами постоять, может поймаете котёнка,другого... :sick:
:ok:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

MARMYSIK писал(а):несите дальше котяток пачками. со справочкой , кормом и денежкой желательно.

пусть больной человек потешится, котят то навалом,не жалко, новых потом побегаете наберете наберете.

жалеющие, может поможете даме полечиться? больше пользы для нее будет

Ева с ее огромными связями вполне могла бы устроить подругу, я так поняла, что Лена Белова Ваша подруга, в приличную клинику. Иначе близится время, когда ее принудительно поместят не в очень благоустроенную больницу.

Да поймите Вы, люди добрые, соседи Беловой эту историю так не оставят. И будут правы. История еще выплеснется на каналы телевидения и в газеты, позоря, между прочим, хвосты. Соседям Беловой ни к чему кошачий концлагерь в своем доме.

Будь она моей соседкой, я бы ее уже под вой сирены "Скорой" отправила в железные объятия людей в белых халатах.
Элен

Сообщение Элен »

Да, Ева, короткая же у вас память! Вы как будто не знали раньше, что она больной человек? И никто не знал из тех, кто с ней общался? Освежите свою память, почитайте ринг про Кузю. Она уже тогда была не совсем адекватная, просто многие старались на это не обращать внимания. Все-таки бесплатная передержка. Простите ей всех этих несчастных животных и опять несите на передержку, чтобы в порыве злости и гнева они у нее летели с 8-ого этажа.

А мне кажется, что сейчас надо думать о спасении этих несчастных животных, а Белову заставить дать адреса новых хозяев всех животных, которых она пристроила. Лично я до сих пор не уверена, что Кузю не выкинули на улицу, он же не ходил в лоток.
Алита

Сообщение Алита »

MARMYSIK писал(а):несите дальше котяток пачками. со справочкой , кормом и денежкой желательно.

пусть больной человек потешится, котят то навалом,не жалко, новых потом побегаете наберете наберете.

жалеющие, может поможете даме полечиться? больше пользы для нее будет
А ведь Мармусик права...

Котята получаюся - заложники горькой жизни Лены... :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Chanelka,Полина я с тобой полностью согласна!!

Люди!!Вы чего??!Ау!!

Почему Вы покрываете все это?! Значит Вы тоже все так можете....

Я нахожусь в другой реальности...

Ева,не согласна с тобой!Нет!

Человек с признаками болезни,НО с холодным и точным расчетом!!Человек,который крадет деньги у больных животных,вымогает деньги,точненько расчитывает сколько ей вдруг неожиданно должны за передержку :sick:

Мы так гнобим подобных людей,а тут все решили пожалеть недолюбленную Лену??!Да у всех куча проблем,все кучу говна разбираем,Лена не одна такая,она жила в свое удовольствие,ей все это нравилось!!!

Лена не так уж и больна,как Вы тут все хотите расписать,да пожалеть,была бы так-лежала бы в положенном месте!Она прекрасно понимает,что делает!!Очень даже!

Вы тут все пишите-"не могла всем сказать как все плохо,попросить помощи.."-это что за бред?!,она зарегина на кучи других сайтов,оказывается у нее столько друзей,взяла да позвонила бы,сказала,что все так плохо,помощь нужна,если бы ей были важны жизни несчастных котят,она же просто тешила свои амбиции,не дай Бог признаться кому-нибудь,что такое творится!!

Она спокойно говорит,что кот вышел с 8-ого этажа,а мы все пытаемся понять,какие звезды не так сошлись и Лене стало плохо :angry: У всех каждый день так коты и кошки выходит,все это у нас норма??!! ничего не понимаю...
Shania

Сообщение Shania »

Мда, я больше созерцатель форума...прочитала все темы про Лену...

ВЫ какое право имеете оскарблять человека....она помочь хотела..ну не умеет человек НЕТ говорить...а вы тащите котов,кошек,котят.... бери Лена, спасибо тебе....больных, здоровых...да похер каких главное возьми...

А приехать к ней...ведь кто то живет наверняка рядом...просто зайти...посмотреть, помочь... а где кураторы? она что ветеринар? возможно и позвонить ей некому было...когда ж...па началась...

"Это" можно было бы предотвратить... Так Что ВЫ виноваты...

и оставте ее в покое....

И кураторы и предержки и нашедшие...и любящие животных....готовы пристроить кому угодно...а что потом...ручки не надежны...ручки плохие....

мне знакомые дали сай этот...хотели собаку взять...так им не дали...они не входят в касту "своих" форумчан....так о чем Вы говорите...кому Вы отдаете своих животных?

Сами подумайте, Вы себя обеляете понося других...

выкидывала из окна...ВЫ видели? Ловили?

кто сказал...дворничиха...круто...

Сплетни уважаемые форумчане... это: слепой сказал что видел как безногий ходил по воде....

не следует верить всему...а унижать человека нельзя...

Если она не "дружит с головой"...такие люди с животными лучше чем с людьми....и она так же беззащитна как и любое животное....

я считаю нечего тут обсуждать...забирайте кошек и закрывайте тему....Тут есть вина каждого...
Последний раз редактировалось Shania 28 июн 2009, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
vini

Сообщение vini »

[quote="Элен" Лично я до сих пор не уверена, что Кузю не выкинули на улицу, он же не ходил в лоток.[/quote]

Господи боже! Даже меня пробило... Он в лоток не ходил, бедный пацанчик... :cry: А кто-то мяукал и пить просил... Просто молчание ягнят... :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет оправдания, хоть убейте меня, нет, не будет и не должно быть. Денежный вопрос опять же замешан.

Другое дело, что есть еще виноватые. Это те, кто сбагривает котят на подобные передержки. Именно сбагривает, потому как ежу понятно, что случится рано или поздно при перенаселении. И еще любому нормальному человеку должно быть понятно, что не вылечить котят в таких условиях ни одному человеку, ни целой толпе.

Я на сегодняшний день не вижу смысла оставлять там котят. Другое дело, что она как-то сразу ничьи стали, как будто с неба упали. Туда, видимо, и отлетят.

Мне их тоже жалко, поверьте, но я пас, я отвечаю за тех кто у меня живет и передерживается, у меня было недавно нечто похожее на инфекцию, пронесло. Но я теперь знаю, чего стоит это "пронесло" во всех исчислениях.

Еве отдельное спасибо за доброту к человеку и за матерные выражения, не они бы, так и не поняла о чем речь. Подобное всем позволено или только тебе, Ева? Я тоже хочу так, я тоже умею не хуже. Достала ты меня лично, эмоциональная наша.
Эфа

Сообщение Эфа »

Людмила С писал(а):Ленку жалко конечно по-своему,но сути это уже не меняет..

Не пора ли прекратить уже выяснять кто виноват,до нас уже давно известно,что дорога в ад благими намерениями вымощена... :(

Надо думать что делать и Лена должна в этом принимать непосредственное участие. :hmmm:
Тогда может ее кто разбанит?

Или я так и буду звеноп-тире-персоной нон градте?
D
Dixi

Сообщение Dixi »

С автором темы не согласен абсолютно.

Написано все красиво, а вернее красиво скрыты за жалостливыми словами реальные поступки. Так сейчас любят снимать фильмы об известных убийцах и гангстерах. В этих фильмах нам долго показывают, какие они были замечательные, как они любили свою маму, девушку, как были одиноки или как они любили своих друзей и т.д., и делается акцент именно на это. Ну а то, что они при этом убивали людей, неважно - они же такие бедные, несчастные, с трудной судьбой. Если у такого человека были проблемы, почему бы не пристрелить несколько обычных людишек? У него же богатый внутренний мир, он страдает! В конце таких фильмов даже жалко иногда, что такого несчастного человека не поняли и убили/засадили в тюрьму/казнили? Просто если ты переступил, грань, то за это надо отвечать.

Если на твоих руках кровь невинных, то ты должен отвечать в любом случае. Даже, если ты причинил этот вред случайно. Если же ты причинял этот вред целенаправленно ради своих выгод, как в данном случае (если посты на форуме не лгут), то и наказание должно быть соответствующим. И не важно, какие у тебя были причины совершить преступления.

Мне интересно, если бы на месте котят были обычные дети, то автор темы тоже писала бы, что у человека, мол, проблемы, да, пара детей погибло от голода и болезней, кто-то выпал из окна, но ведь человек-то чувствовал себя одиноким, надо ее понять, помочь и т.д.
Последний раз редактировалось Dixi 28 июн 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Титова

Сообщение Титова »

Ева, кто не хочет услышать, тот не услышит.

Кто-то мне сегодня про крыс рассказал. К сожалению не помню, может быть ты?

Ставили опыты: Сначала крысу морили голодом и положили ей труп сородича - крыса долго сопротивлялась, но съела, потом еле живого сородича съела, потом дитеныша, а потом ее выпускают в среду обитания крыс и она начинает уничтожать себе подобных.

Крысы умнее людей - они не убивают крысу-канибала, они уходят с этого места. Потому что убив один раз себе подобного сами станут убийцами.

Подумайте хорошо, прежде чем, кинуть камень в кого-нибудь, так ли вы сами безгрешны?

Всем очень нравилась бесплатная передержка.

И вместо того, чтобы помочь, а ведь Лена очень многим помогала, все накинулись пинать ногами и поливать грязью.

Я очень не люблю разборки, но в данном случае хотя бы ради поддержки Лены, хочу сказать, что я на ее стороне.

А по поводу дворников и соседей: к очень многим, если зайдут посторонние люди, реакция и рассказки будут очень интересные - многое о себе узнаете.

Лена, держись, не отчаивайся.

Пусть заботливые кураторы заберут своих животных и лечат их сами.

Твой пиар дорогого стоит, и твоя помощь в этом необходима.

И спасибо тебе большое за Тасю.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Baileys

Оля, поддержу.

Ева, сорри, но из меня ты слезы не выжмешь. Не поощряю избывание собственных комплексов за чужой счет.
Эфа

Сообщение Эфа »

а еще, ну, не верю я, что может человек любить животных, когда он ненавидит людей...

ЧЬЯ ЭТО ФРАЗА?

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.

Именно так и есть

D
Dixi

Сообщение Dixi »

Baileys писал(а):Я на сегодняшний день не вижу смысла оставлять там котят. Другое дело, что она как-то сразу ничьи стали, как будто с неба упали. Туда, видимо, и отлетят.
Просто как вариант: а не могут кураторы думать, что их котята наверняка пристроены, ведь им так сказала предержка, которая пиарила их скорее всего на свои имя и телефон?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Эфа писал(а):
Людмила С писал(а):Ленку жалко конечно по-своему,но сути это уже не меняет..

Не пора ли прекратить уже выяснять кто виноват,до нас уже давно известно,что дорога в ад благими намерениями вымощена... :(

Надо думать что делать и Лена должна в этом принимать непосредственное участие. :hmmm:
Тогда может ее кто разбанит?

Или я так и буду звеноп-тире-персоной нон градте?
Принимать участие у себя дома,работая руками и головой..Лена не такой уж и больной человек.Вполне взрослая и адекватная женщина.

А жаловаться на судьбу не к чему...Если бы я своему папе была б настолько не нужна... :hmmm:
Тива

Сообщение Тива »

Натальинька писал(а):Chanelka,Полина я с тобой полностью согласна!

Люди!Вы чего?!Ау!

Почему Вы покрываете все это?! Значит Вы тоже все так можете....

Я нахожусь в другой реальности...

Ева,не согласна с тобой!Нет!

Человек с признаками болезни,НО с холодным и точным расчетом!Человек,который крадет деньги у больных животных,вымогает деньги,точненько расчитывает сколько ей вдруг неожиданно должны за передержку :sick:

Мы так гнобим подобных людей,а тут все решили пожалеть недолюбленную Лену?!Да у всех куча проблем,все кучу говна разбираем,Лена не одна такая,она жила в свое удовольствие,ей все это нравилось!!

Лена не так уж и больна,как Вы тут все хотите расписать,да пожалеть,была бы так-лежала бы в положенном месте!Она прекрасно понимает,что делает!Очень даже!

Вы тут все пишите-"не могла всем сказать как все плохо,попросить помощи.."-это что за бред?!,она зарегина на кучи других сайтов,оказывается у нее столько друзей,взяла да позвонила бы,сказала,что все так плохо,помощь нужна,если бы ей были важны жизни несчастных котят,она же просто тешила свои амбиции,не дай Бог признаться кому-нибудь,что такое творится!

Она спокойно говорит,что кот вышел с 8-ого этажа,а мы все пытаемся понять,какие звезды не так сошлись и Лене стало плохо :angry: У всех каждый день так коты и кошки выходит,все это у нас норма?! ничего не понимаю...
Наташа почему вы решили что Лена спокойно и цинично рассказала мне про моего кота ? Уверяю вас это было не так и для неё это не норма .
Эфа

Сообщение Эфа »

сомневаюсь, что ваша тема, что-то изменит, но вы хотя бы попробовали...помните, как говорил Мак Мерфи в "Пролетая над гнездом кукушки"?

Для начала я скажу, что безумно обожаю Джека Николсона))

А что вы имели ввиду?

Фразу:

"— Рэндл, если хотите, скажите мне, по-вашему, у вас с головой все в порядке?

— Точно, док, я – гений современной науки. "

Или же:

" Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом. "

;) ;) ;)
Shania

Сообщение Shania »

Уважаемый(ая) Dixi эко Вас понесло....не приписывайте мифологию...мы говорим о КОНКРЕТНО о животных...

дети....да эту тему развить можно огого как....

старики...дети..трансплантация органов...убийства....

не несите чушь....

Мы люди...умеем говорить, плакать в голос,... и много еще чего...и постоять за себя....

понятно что детей на передержку у нас не отдают.....

ее не оправдывают ..и поносить ее не надо...

я повторюсь вина всех присутствует....
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташа почему вы решили что Лена спокойно и цинично рассказала мне про моего кота ? Уверяю вас это было не так и для неё это не норма .
а почему Вы об этом узнали только вчера?Это норма для Вас,Вы-куратор,но не в курсе,что Ваш кот ВЫПАЛ С 8-ОГО ЭТАЖА!? или только вчера упал?

Меня не надо ни в чем уверять,неважно как это сказано,важно,что это произошло,а все дальше жалеют и пытаются понять Лену,если не норма,то почему не спасала кота,не пыталась лечить,хотя бы искать по дворам,хотя мало вероятно,что он мог выжить..?
Дайна

Сообщение Дайна »

может я в ночи уже чего-то не пойму :hmmm:

но не пойму я одного - зачем "ПАчками" тащить к себе котят и потом их же кураторо не отдавать???

Вот не пойму

может я писатель нивидимка :hmmm: , но кто ответит мне, к чему с е собирательство??? НУ НЕ первый год все знают чем это чревато!!!!!!

но 30!!!! КОТят :O кому надо -то :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Л.В. писал(а):
Ничё не знаю ни про Елену Белову, ни про эту всю кашу, и говорить про них не стану,

но есть, есть в твоих словах такая сермяжная правда, что дальше уж и некуда.

Блин.
Браво, Фея!

Я серьезно. Я не знаю, этичны ли некоторые пассажи, с учетом того, что их читает героиня повествования, но все так и есть. ...

Я поддерживаю автора этой темы, надо смотреть в корень проблемы и научиться понимать некоторые обстоятельства.
А мне искрене жаль человека...не оправдываю, но от хорошей жизни до такого не докатишься!
+ 100

ЕВА, СПАСИБО.

Самое страшное, что многие "защитники животных" совершенно забывают о человеческом факторе.

Л.В.

Я вас умоляю.

Тут форум помощи животных.

Тут нет человеческого фактора.

Есть только форум помощи животным и люди, которые посредством своей этой помощи корону на голове имеют, с понтом, но под зонтом.ю авось-зачтется.

Не все, но многие.

Ники перечиислить?

я вот запросто могу, ибо не все они следят за мной, я, слава аллаху, тоже имею право следить за ними. Так вот одно пиздо....льство, а по сути помощи-ноль.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так можете поменяем название и направление сайта?

можно назвать так: ты болен? - убей ....

пойду пожалуй выкину котят с балкона, может легче станет
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Господа, неча на зеркало пенять, если рожа кривая.

В том, что случилось у Лены есть вина каждого, кто по поводу и без повода орет "ату его". Здесь не принято признавать право на ошибку. Которое вообще-то есть у каждого. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы Лена знала, что может прийти и сказать - народ, вот такая ботва вышла... и в ответ услышать не мат-перемат, а конструктивные предложения по выходу из форс-мажорной ситуации.... Давайте будем честными - пока для форума это невозможно. Здесь живет и процветает совковый менталитет. Я понимаю, для тех кому за... это привычно. Но здесь много молодых. Девушки и юноши, гуманизм не бывает только по отношению к зверюшкам. Гуманизм либо есть ко всем, либо ни к кому. А тот, кто утверждает, звери хорошие, а люди УДМО называется мизантроп.

В общем, в следующий раз, когда возникнет желание кому-то указать на ошибку, вспомните, что ваши слова могут кому-то четырехлапому и хвостатому причинить боль. И даже убить.
Эфа

Сообщение Эфа »

anele писал(а):Заподозрить меня в симпатиях к автору темы очень сложно, но моя точка зрения совпадает с той, что заявлена в ее теме.

Я лично общалась с Леной Беловой и видела ее разной, там что-то действительно случилось и я за то, чтобы как-то эту ситуацию разрешить с минимальными потерями. Злобе и мстительности нельзя давать волю, ну не тот случай. Бить можно только сильных, если смелости хватит.
Спасибо
Shania

Сообщение Shania »

Маркоша...Эфа... :flower:

Люди, а чего вы злобствуете...эка Вас понесло...

Больной?-Убей...

выкину-полегчает

Ну и тому подобное....

чего вы добится то хотите...

ну обсосали кости...

тут помогать надо.... :help:

ну давате негативные вы наши берите биты, колья, топоры....

Чудо свершилось для Вас Злыдни...нашли нового Франкенштейна-сатаниста....

какая маза больного человека обсирать....
Последний раз редактировалось Shania 28 июн 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

А тему помощи бабушки админ сегодня закрыл. Сделав акцент на том, что это форум помощи животным.
Эфа

Сообщение Эфа »

Анна Ов писал(а):
vini писал(а):Помогите Ебеловой "кормом,советом, присутствием, лекарствами" ! :P

Тут,похоже, не только Ебелова со справкой,недолюбленная... :old:

Кто свободен от "помогания" может под окнами постоять, может поймаете котёнка,другого... :sick:
:ok:
Ты о ком Аня? О Даниловой? ;)
Тива

Сообщение Тива »

Маркоша писал(а):Господа, неча на зеркало пенять, если рожа кривая.

В том, что случилось у Лены есть вина каждого, кто по поводу и без повода орет "ату его". Здесь не принято признавать право на ошибку. Которое вообще-то есть у каждого. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы Лена знала, что может прийти и сказать - народ, вот такая ботва вышла... и в ответ услышать не мат-перемат, а конструктивные предложения по выходу из форс-мажорной ситуации.... Давайте будем честными - пока для форума это невозможно. Здесь живет и процветает совковый менталитет. Я понимаю, для тех кому за... это привычно. Но здесь много молодых. Девушки и юноши, гуманизм не бывает только по отношению к зверюшкам. Гуманизм либо есть ко всем, либо ни к кому. А тот, кто утверждает, звери хорошие, а люди УДМО называется мизантроп.

В общем, в следующий раз, когда возникнет желание кому-то указать на ошибку, вспомните, что ваши слова могут кому-то четырехлапому и хвостатому причинить боль. И даже убить.
Просто золотые слова ,вы написали почти всё что я хотела .
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»