Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака,похожая на Наю,сейчас на Стачек 105!Кто рядом!
Добавлено: 26 июн 2009, 13:02
Участник
Автор темы
Только что позвонила женщина: возле почты по адресу Стачек 105 бродит черная собака в ошейнике! Возможно это Ная!!! Пожалуйста,кто рядом , посмотрите. Я пока приеду с другого конца города, она уйдет! Телефон женщины ,кот. ее нашла 8-921-427-90-31
Заголовок сообщения: Re: Собака,похожая на Наю,сейчас на Стачек 105!Кто рядом!
Добавлено: 26 июн 2009, 13:16
Участник
Автор темы
Это почта, жещина сказала,что купила ей консерву, чтобы задержать собаку. Ну вобщем я поехала, но буду там не раньше чем через час - полтора. До стоянки идти минут 20
Добавлено: 26 июн 2009, 13:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонила Марине и гончие, попросила сходить. Оксана, может Марине скинуть телефон женщины, которая рядом с Наей стоит, либо попросите женщину, чтоб Марину дождалась
Добавлено: 26 июн 2009, 13:24
Участник
Автор темы
Rena писал(а):
Позвонила Марине и гончие, попросила сходить. Оксана, может Марине скинуть телефон женщины, которая рядом с Наей стоит, либо попросите женщину, чтоб Марину дождалась
Вот телефон 8-921-427-90-31.Только она сказала, что у нее нет времени ждать с собакой
Народ,кто придет раньше меня, помните, у Наи есть бородка! У меня сейчас нет возможности взять еще одну собаку на пристройство, итак 9 штук, на половину даже тем нет пока... Просто вспоминаю,как мы искали Робика: у меня 3 Робика теперь, да и у Лизз один. Несколько Най я не потяну.У меня сейчас очень тяжелые времена.
Добавлено: 26 июн 2009, 23:45
Участник
Автор темы
Когда я приехала,то есессно никого уже не было. Собака болталась там где то с 11 до 13.30. Скорее всего это была не Ная, т.к. Найка о-о-о-очень толстая, а эта собака худая была. Но это была свежепотерянная псина, которая бегала в панике, пыталась найти помощи у людей. Сказали,что она пыталась пройти в сбербанк,но ее оттуда выставили, затем пыталась проникнуть на почту, опять не пустили... Собака в коричневом ошейнике... Кто то потерял...
Мне продавцы, сидящие с торца универсама, сказали, что эта черная собака ушла во дворы не спеша, нога за ногу То есть та собака, о которой они мне говорили, не была в панике.
Добавлено: 26 июн 2009, 23:59
Участник
Автор темы
Марина и гончие писал(а):
Мне продавцы, сидящие с торца универсама, сказали, что эта черная собака ушла во дворы не спеша, нога за ногу То есть та собака, о которой они мне говорили, не была в панике.
Мне так тетенька по телефону сказала. Собака всем заглядывала в глаза. Пока я ехала,мне еще кто смс прислал, что соба мечется возле сбербанка.
Добавлено: 16 сен 2009, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
ЮпИ писал(а):
в конце июня
Может похудела? Я могу показать ее, она у м. Гражданский пр. тусуется, с 1 сентября вижу ее каждый день. Поймать сложновато - пугливая, надо хотя бы вдвоем.
Добавлено: 16 сен 2009, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Выражение мордахи очень похоже, но моя значительно худей (это в принципе объяснимо) и уши у моей стоят только на половину. Но, соба точно в стрессе, так что.... Надо смотреть.
Добавлено: 17 сен 2009, 23:15
Участник
Автор темы
Очень похожа, но Ная очень общительная: просто обожает людей. Надо ехать -смотреть. Я вот только думаю: а если это не Наято развернуться и уехать? Я так не могу, но и взять не могу - у меня перегруз. Юль,а если даже это не Ная,но очень похожая на Наю собака,то наины финские ручки её не возьмут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1