Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня дома сидит мужик и ничего не делает, так как кризис и работы нет. 42 года, документы в порядке, разведен,но не дикий, голова и лапы на месте, от отсутствия дела скоро озвереет... к кобелям равнодушен, с другими животными адекватно ситуации
сдаю, об оплате договоримся
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 21 июн 2009, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
ну так берите, на дачу, все равно выйдет дешевле, чем культиватор китайский покупать
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Девочки, а он сам-то это не читает? жалко мне его стало... тему наверное, в сос надо переносить...
мне его тоже жалко, поэтому и тему создала...
на счет стимула даже не знаю, что писать, вы какой сами то предлагаете?
ооооооооо! корейская газонокосилка - это круто! он недавно такой техникой моей подруге 30 соток скосил, вот такой полезный зверь...
спрашивает сколько соток, ответьте, плиз, а то достал....
для тех кому важен внешний вид газонокосилки и заборостроителя вставляю фото... с пылесосом не вышло, фотик отказался фиксировать столь иррациональное событие, а здесь он типа умный, кроссворд отгадывает...
Последний раз редактировалось oshka 26 июн 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
какой периметр забора? где находиться Кипень? инструмент и гвозди-шурупы есть? собак не боиться, относиться к ним спокойно
Кипень - Ломоносовский р-он, за Красным Селом, от Петергофа тоже можно. Инструменты есть, проблема не в том, что он их может боятся (они все добрые), а в том, что они могут разбежаться, надо как-то посекционно забор делать.
ну, вообщем, он готов строить забор, как только соберетесь - давайте отмашку... сколько он так еще просидит без дела не знаю, надо пользоваться моментом...
а мне строить дом))) штукатурить..красить.. вагонку пришпандоривать))) как у него с электрикой?)) тоже надо)) у меня фазенда по "дороге жизни".. ежели это удобно... то о стимуле можно договориться после"контрольной вязки" с вагонкой))))тоесть.. ежели результат будет неплох)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
участок сказал, что перекопать может забор посекционно тоже (инструмент, материалы есть?) Шери, а вам мне кажется бригаду нанимать надо но он сказал, что может по этому вопросу проконсультировать, люди у него есть и может помочь в смете, чтобы было дешевле...
Шери, а вам мне кажется бригаду нанимать надо но он сказал, что может по этому вопросу проконсультировать, люди у него есть и может помочь в смете, чтобы было дешевле...
только что одну бригаду выгнала..)) они себе отдых у меня на даче устроили) и ни фигша не делали. Мне нужно человека два. чтобы быстро и хорошо работали.. и конечно недорого))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
для тех кому важен внешний вид газонокосилки и заборостроителя вставляю фото... с пылесосом не вышло, фотик отказался фиксировать столь иррациональное событие, а здесь он типа умный, крассворд отгадывает...
Хорошенький какой!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0