Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Анновна

Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!

Сообщение Анновна »

Ир, продается в аптеках ветеринарных, действительно хорошая вещь говорят, называется "восемь в одном", а пишется "8-1", я вживую не видела, но мне так доктор написал :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Маш, спасибо большое! Я что-нить соображу насчет тары :)
Буква И

Сообщение Буква И »

Ой девочки, вы простите, что я не по теме, :-[ ручонки то к себе тянутся тоже. :D

Спасибо за информацию. :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

Поможите нам с пиаром люди добрые! :help: :help: :help:

Есть два текста: простой и красивый :P Телефон лучше Ирин указывать, а то я сосем не умею общаться с ручками. :cry:

"Отдается в хорошие руки американский кокер-спаниель, кобель, около 8-9 лет, персикового окраса, кастрирован. Очень красивый, добродушный, общительный, любознательный и терпеливый пес. На улице прекрасно гуляет на поводке-рулетке, все свои дела делает там же. К кошкам равнодушен, с собаками в квартире общается дружелюбно. Любит детей.

89112886340 Ирина, 89217646604 Светлана"

"Сначала его назвали Фредди. За длинные-предлинные когти, которые отросли у него пока он жил на улице…

Когда он после долгих бездомных скитаний стал просить помощи у людей, никто ему не помог. Наверное, потому, что в падающем от истощения комке колтунов трудно было заподозрить собаку. Породистую, кстати, собаку. Американского кокер-спаниеля… Как он оказался на улице? Персиковый красавец около восьми-девяти лет, с очаровательной мордой и умными глазами? Мы не знаем... Людская жестокость порой безгранична… Но Фредди вышел-таки к отзывчивым людям, найдя их своим сердцем и безотказным нюхом… Фредди подстригли и подлечили, получив в итоге шикарного красавца с изумительным окрасом, с исследовательскими наклонностями, терпеливого, дружелюбного и очень общительного. Фредди нашел хозяина, сменил имя на более ему теперь подходящее – Тимоша… Но у хозяина случился инфаркт, и теперь Тимоша снова в ожидании чуда. Он ждет, когда за ним придет тот единственный, который не бросит и не предаст. Он ждет Человека, за которым будет ходить хвостиком, которому посвятит каждую минуту своего существования, который будет радоваться его обаянию и с пониманием отнесется к его любви к еде и сну. Тимоша не слышит, но на его поведении это никак не сказывается, потому что у него, как у всякой собаки, много других органов чувств… Особенно – чуткое сердце… Подарите Тимоше дом – и будьте счастливы!

+7 911 288 63 40 Ирина, +7 921 764 66 04 Светлана"

И фотка (пока эта только):

Изображение
tess

Сообщение tess »

Поднимаю тему Тимоши вверх!

Он - молодец и Света - молодец!!! :flower:

Могу поделитьс простым рецептом для лечения ушей.

Первого, русского спаниеля мы брали в охотничьем хозяйстве Ленинградской области, нам этот рецепт егерь дал; так уши всех своих спаниелей и лечили. Помогало. Может, и вы захотите попробовать.

Дёшево, сердито и совершенно безвередно. Помогало всегда всем моим спаникам. За исключением одного единственного раза, но это у потеряхи с очень запущенными ушами.

Итак.

Протираешь ушки ваткой с раствором борной кислоты. Затем пол-пакетика порошка стрептоцида и пол-пакетика порошка борной кислоты высыпаешь в блюдечко, как следует растираешь, чтобы не было больших крупинок, и аккуратно насыпаешь или наносишь ватной палочкой внутрь ушка на покрасневшие места. Остатки смеси - а их очень много, пересыпаешь в какую-нибудь баночку с крышкой и хранишь на всякий пожарный (в тёмном месте).

Пару-тройку дней (хотя бы два раза в сутки) и всё в порядке!

А ДЕНЕЖКА-ТО ВСЁ РАВНО НУЖНА!!! :cry:

:help: ПЛИЗ, п о м о г и т е, КТО МОЖЕТ!!! :help:

ФЕДЯ/ФРЕДДИ/ТИМОША ТАК НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ И ПОМОЩИ!!!
Юла

Сообщение Юла »

Пмочь пока нечем :(

Подниму хоть...
Sova

Сообщение Sova »

маш, может поможет если я тебе опять 100 р на тел кину ?понимаю что совсем мало но если поможет-пиши.могу и наличкой но только днем и на Нарвской
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Юль,давай на телефон ;) Спасибо тебе огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

Sova писал(а):маш, может поможет если я тебе опять 100 р на тел кину ?понимаю что совсем мало но если поможет-пиши.могу и наличкой но только днем и на Нарвской

Юля спасибо Вам большое! :flower:

Если 20 человек скинутся хотя бы по 50 руб. у нас к пятнице уже будет 1000 руб.!

:help: :help: :help:
Sova

Сообщение Sova »

маш кинула 150 и потом позвонила тебе :) дошли ?
tess

Сообщение tess »

Поднимаю тему. Пока только этим "помочь" могу.

:help: ФРЕДДИ/ТИМОШЕ ТАК НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ :cry: , ОТЗОВИТЕСЬ, ДОБРЫЕ ДУШИ, ЧУТКИЕ И СОТРАДАЮЩИЕ!!! :help:

Удачи вам, девочки!!!
Sova

Сообщение Sova »

как у тимоши дела?
masha-piter909

Юль,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Дошли! :flower: :flower: :flower:
Sova

Сообщение Sova »

:cats flower: не зачто маш.Вам

всем спасиибо
Анновна

Сообщение Анновна »

Юля, спасибо большое!! :flower:

А у нас были недавно гости :) Тимоша вел себя просто прекрасно, как настоящий радушный хозяин, очень всем радовался и как кошка терся у ног :O , ни звука не издал, умничка такая :-[ , в отличие от другого второго невоспитанного моего существа, который весь вечер прыгал по тарелкам от одного гостя к другому, что пришлось на поводок и к двере привязать. :) А Тимошенька только сидел рядышком с моей бабушкой и смотрел на нее, чтобы она ему кусочек дала. Бедняжка, он же не знал, что всем было строго настрого запрещено кормить псов со стола :D

Тимоша очень воспитанный и интеллигентный парень! :hi:
tess

Сообщение tess »

Такой славный спаник! :P

Как хочется, чтобы ему повезло! :( ;)

Появится подработка - обязательно денежку передам; но это, увы, недели через две... :( :cry:

:help: ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :help:

ПОДДЕРЖИТЕ ЭТОГО СЛАВНОГО МАЛЬЧИШКУ ДЕНЕЖКОЙ!!!

:help: О Т К Л И К Н И Т Е С Ь, СОСТРАДАЮЩИЕ И СОЧУВСТВУЮЩИЕ!!! :help:
Анновна

Сообщение Анновна »

Марин, моральная поддрежка не меньше для нас, чем финансовая!! Спасибо большое!!! :flower:

Тимоша оказывается умеет лапу давать :O :O Мама сегодня просто так решила проверить, а он взял и выполнил команду :P А еще он умеет поддерживать беседу ;) Вот пёс, ничего не слышит, а видит так, что когда с ним начинают разговаривать он сам начинает говорить :love:

Помогите нам немножко финансово пожалуйста! :help:
masha-piter909

Помогите Тимоше!!!Свет! Мне мама лосьен привезла,я завтра куплю шприцов 20-кубовых и парочку тебе наберу.Ребята,у нас 2 сложных собаки,Тимоша совсем старенький,ему надо поправляться и ходить к врачу!!!Нам со Светой очень и очень тяжело!!!Помогите Тимоше финансово!!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Маш спасибки большое! :flower:

Тимошик оброс уже достаточно, после генеральной стрижки. Весь закудрявился, лапки, холочка, чупчик... :) Нет ни у кого знакомых, кто бесплатно смог бы нас хоть немножечко подстричь по-человечески, а? :-[ плиииииииз!!
tess

Сообщение tess »

Блин, ну, нет пока денег, нет!!! :wall:

ДЕВЧОНКИ, ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Поднимаю тему... :( :?

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧУТКИЕ!!!

ПИТЕРЦЫ И ПЕТЕРБУРЖЕНКИ, РОДНЫЕ ВЫ НАШИ, ЛЮБИМЫЕ!!!

АУ-У-У!!! ПОМОГИТЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

:help: ДЕНЕЖКА, ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА, ПРОСТО - НЕОБХОДИМА!!! :help:
tess

Сообщение tess »

tess писал(а):Поднимаю тему. Пока только этим "помочь" могу.

:help: ФРЕДДИ/ТИМОШЕ ТАК НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ :cry: , ОТЗОВИТЕСЬ, ДОБРЫЕ ДУШИ, ЧУТКИЕ И СОТРАДАЮЩИЕ!! :help:

Удачи вам, девочки!!

Просто поднимаю тему и очень желаю всем удачи (и денежков...)
masha-piter909

Дорогие ребята! Завтра Света и Тимошей снимают швы,Федя кашляет(похоже что это сердце),скорее всего пропишут какие-то лекарства! Денег нет совсем!!! Помогите пожалуйста,Очень вас просим!!!
Мара43

Сообщение Мара43 »

в субботу могу дать 500 рубликов на Федюшу, кто будет на шашлыках у Маши-Дайны? я буду и там передала бы
Анновна

Сообщение Анновна »

Мара43, спасибо большое!!!!!! Я не буду, но если никто не сможет в субботу забрать, тогда мы как-нибудь пересечемся!!
Мара43

Сообщение Мара43 »

хорошо, я живу у м. Просвещения, завтра меня не будет до ночи, а в субботу можем где-нибудь пересечься
Boga

Сообщение Boga »

Маша, если пропишут от сердца ренитек, то он есть у меня. Подкину.
Буква И

Сообщение Буква И »

Девочки, подкину в начале июля, когда з/п дадут. Мало, но подкину. :cry:
Анновна

Сообщение Анновна »

Сняли нам шов на ушке, на деснах не снимали, хирург сказал, что там отвалится всё само собой... И мы почти не орали как резаные :P

Были еще у терапевта, у нас скорее всего сердце шалит :cry: Две ночи уже не спим :cry: Кашлеем сильно и задыхаемся :cry: Бедный малыш... Пока нам отменили временно престариум.

Записались на воскресенье на ЭКГ, а потом опять к терапевту. ЭКГ как раз 500 руб. будет стоить + терапевт нам пропишет лекарства еще...

Едим домой (фоткала с мобильника, сорри):

ИзображениеИзображение

Сегодня ручки должны были подойти к клинике, на Тимошу посмотреть, но в самый последний момент отзвонились и сказали, что у них заболел ребенок.. :cry: Уже третьи ручки и третий раз такой облом :cry: Что ж такое то!!! }:)

Иры, спасибо большое! :flower: :flower:

Мара43, спасибо большое! :flower: Я Вам в субботу в первой половине дня позвоню тогда.
Анновна

Сообщение Анновна »

Мара43 писал(а):хорошо, я живу у м. Просвещения, завтра меня не будет до ночи, а в субботу можем где-нибудь пересечься

Мара43, я договорилась с Юлей (Юла), ей будет удобнее с Вами встретиться, т.к. она тоже живет на Просвещения. Она завтра Вам позвонит :)
tess

Сообщение tess »

Поднимаю тему, поднимаю.

Господи, как хочется, чтобы Тимоше повезло!!!

Уезжаю в командировку.

А вдруг произойдет нечто чудесное и по возвращении я узнаю, что Тимоша уже дома, у него появился хозяин.

Анновна - Вы отчаянный молодец, большое спасибо и удачи Вам!!! :flower: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»