Мы познакомились почти два года назад, когда везли котят, подобранных в лесу Женей Jenny, и с тех пор Таня помогала мне и возила чуть ли не всех моих подопечных.
И Грету, и Шарлиз, и Глашу с Лушей, и Шанежку с детьми, и Бернгардовскую семью в полном составе в разные концы города и по области

А еще она возила щенков из Сосновой поляны, и лишайных белых котят, которые потом сидели у Марины mtdoctor, и Поля, и интеллигентного Кузю.
И еще неоднократно помогала финансово. А еще она помогает приюту.
И я уверена, что знаю только малую часть – то, что на виду, потому что Таня не распространяется о своих благодеяниях.
И вообще, она никогда не ждет от людей больше, чем от них можно ждать, и потому никогда в них не разочаровывается. Стараюсь этому у нее учиться, но пока безуспешно

А пишу так длинно потому, что Танечка действительно редко бывает на форуме и, стало быть, не все знают ее.
Она личность уникальная – никогда и ничего на форуме не просит – сама себе передержка, пиарщик и спонсор.
У нее много кошаков, и все подобранные, и все проблемные, всех она лечит, холит и лелеет. Еще больше она пристроила.
Однажды она, кошатница, пыталась пристраивать щенков – в результате у Тани есть еще и собака Луша

И покалеченная ворона Васька тоже обрела приют в Танином доме.
На старом форуме у нее был ник GТатьяна.
Мне очень хочется, чтобы вы поздравили ее вместе со мной...
Танечка, с днем рождения! Счастья, здоровья и любви тебе! И пусть все твои подопечные будут здоровы и благополучны, и быстро и удачно пристраиваются!
Спасибо тебе огромное за все!