Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освенцим для щенков у "Ленуси", протеже Галины Руфь

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Р
Руфь

Re: Освенцим для щенков у "Ленуси", протеже Галины Руфь

Сообщение Руфь »

Не оправдываюсь, а опровергаю ваши обвинения, не имеющие под собой почвы. :wall:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Заберите 1500 рублей.
Катерли

Сообщение Катерли »

ЩЕНКОВ мы забрали в состоянии АНОРЕКСИИ, то есть полного физического истощения
дистрофия называется

анорексия - это отказ от еды самостоятельный :-[
edge

Сообщение edge »

Руфь, каждый видит то, что хочет увидеть...

Причем тут деньги на Стивена? Я говорю о ваших подставах...

О первой подставе со Стивеном, когда вы, наврав мне, его нездорового привезли к моим здоровым щенам...1-ые признаки инфекции...и не только у моего помета..там еще был американский бульдог - помните? Я очень жалею, что не подняла тогда эту тему. Мне пришлось переносить из-за вас прививки детям, которых мы очень ждали. За это нас и следом вас "попросили" из стационара.. и идти было некуда..

И по поводу Стивена я говорю не о деньгах, большую часть которых платили не вы, а форумчане и гости (смешно, но вы даже не помните, кто и что), после такого тяжелого лечения так бестолково бросить его на передержке в Отрадном, не курировать его... а потом с пеной у рта хаять, моля не виновата я, виновата передержка - виноваты всегда оба... результат - по вашим словам у Стивена случился рецидив..и это после всего его тяжелого лечения! А спихнули вы на эту передержку, потому что сами не хотели брать к себе, однако, повторюсь, сами взяли к себе щенков от другого куратора платно! Где тут логика?

И следующие подставы, когда вы направляете форумчан на черные передержки - результат которых...

Может кто-то не видит с моих словах правды, но я считаю, что я имею право предупредить кого-то что вы - недобросовестный куратор, на которого нельзя положиться, который может подставить, которому нельзя доверять.

И Ленусю я действительно в личке предупреждала о черный списках передержек, о ручках и тд, но я даже представить себе не могла, что Вы в сговоре, что лишний раз подтверждает мои слова..

Я говорила и буду говорить о вас всем новичкам, всем, кому вы предлагаете так называемую "помощь"..
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Катерли писал(а):
ЩЕНКОВ мы забрали в состоянии АНОРЕКСИИ, то есть полного физического истощения
дистрофия называется

анорексия - это отказ от еды самостоятельный :-[
Катя, и дистрофия, и рахит, и анорексия. Поначалу ели сами крайне плохо, аппетита не было. Поили их бифидобактерином, потом кормили.
r
rusmeliora

Сообщение rusmeliora »

Присоединяюсь к Саше-Кара3!

Щенки очень плохо ели! Были вялыми и прочее и пр. и пр.

Вчера я встречалась с Мариной. Она мне рассказала, что

Ленуся ее успокаивала и говорила, что она кинолог и все знает!

Ленуси- 18 лет. Где это она училась на кинолога? Когда? Когда в детском саду была? Она знает хоть, как дверь открывается на конологические курсы? А на курсы можно поступить с 18 лет!

Если человек уже с 18 лет врет, то что будет потом? :angry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

edge писал(а):Руфь, каждый видит то, что хочет увидеть...

Причем тут деньги на Стивена? Я говорю о ваших подставах...

О первой подставе со Стивеном, когда вы, наврав мне, его нездорового привезли к моим здоровым щенам...1-ые признаки инфекции...и не только у моего помета..там еще был американский бульдог - помните? Я очень жалею, что не подняла тогда эту тему. Мне пришлось переносить из-за вас прививки детям, которых мы очень ждали. За это нас и следом вас "попросили" из стационара.. и идти было некуда..

И по поводу Стивена я говорю не о деньгах, большую часть которых платили не вы, а форумчане и гости (смешно, но вы даже не помните, кто и что), после такого тяжелого лечения так бестолково бросить его на передержке в Отрадном, не курировать его... а потом с пеной у рта хаять, моля не виновата я, виновата передержка - виноваты всегда оба... результат - по вашим словам у Стивена случился рецидив..и это после всего его тяжелого лечения! А спихнули вы на эту передержку, потому что сами не хотели брать к себе, однако, повторюсь, сами взяли к себе щенков от другого куратора платно! Где тут логика?

И следующие подставы, когда вы направляете форумчан на черные передержки - результат которых...

Может кто-то не видит с моих словах правды, но я считаю, что я имею право предупредить кого-то что вы - недобросовестный куратор, на которого нельзя положиться, который может подставить, которому нельзя доверять.

И Ленусю я действительно в личке предупреждала о черный списках передержек, о ручках и тд, но я даже представить себе не могла, что Вы в сговоре, что лишний раз подтверждает мои слова..

Я говорила и буду говорить о вас всем новичкам, всем, кому вы предлагаете так называемую "помощь"..

Вы были черный куратор, вы им до сих пор и остаетесь. Лживая насквозь и все, что вы говорите - ложь, ничем не доказанная.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Заберите 1500 рублей. Столько было крику и ору о них, а сейчас даже отдать некому. Ну и ну!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мальмо сидел две недели - Татьяна довольна. Рада сидит до сих пор с эпилепсией - Ксюша не собирается ее забирать, а собирает на ее передержку там деньги на следющую неделю. Василиса сидит - Катя довольна. Моя Шелли с пятью щенками сидели три месяца - плохого ничего сказать не могу. Может и были накладки, но все вопросы просто решаемы.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Насколько я поняла, Светлана 1500 рублей отдала, я тоже предлагала 1500, никто не отзывается. Как все это понять? }:)
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Кто тут должен отозваться, кроме Марины. Телефончик дать?
nusen

Сообщение nusen »

Прочитал все очень внимательно. Удалено модератором. Это самое деликатное, что я мог написать про ее методы вести полемику.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

nusen писал(а):Прочитал все очень внимательно. Удалено модератором Это самое деликатное, что я мог написать про ее методы вести полемику.
Вы же мужчина, выбирайте выражения, пожалуйста. :ya protiv:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

nusen писал(а):Прочитал все очень внимательно. Удалено модератором Это самое деликатное, что я мог написать про ее методы вести полемику.

+10000

ПППКС! :) кратко и самую суть! :great: полемика - яркий показатель всего остального!
Алита

Сообщение Алита »

Полемика - это здорово.

Только все уклонились от темы.

Я так поняла, что Руфь продолжет оспаривать главный пост.

Продолжает отстаивать передержку Светланы и ее дочери.

Щенки чуть не погибли от голода - а Галине - да плевать.

Она все о других собаках печется.

А этих,угробленных на передержке,ею рекомендованной - вроде как и не было.

Галина Руфь, все остальные щенки из темы - в полном порядке!

Только пятеро несчастных на вашей чудной передержке подыхали от голода, при том, что туда возили немерянно еды.

А уж изворачивается Галина ну просто профессионально.

А бедных щенят выхаживают добры люди...

}:)
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Двум девочкам, Арете и Никте, жертвам "Ленуси" и Галины Руфь, СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА, Пожалуйста, отзовитесь! Галину просим не беспокоиться. Лучше ей больше никого не рекомендовать в "Освенцим" типа "Ленуси" и "Светланы". Они уже в черном списке!
r
rusmeliora

Сообщение rusmeliora »

Помогите, пожалуйста, найти передержку 2 восстановленным

девчонкам. Они весят у меня по 3 кг, хорошенькие, здоровенькие.

Я уезжаю на 2 месяца.По договору я их брала на две недели, но

держу три. Помогите Марине, хотя-бы деньгами.

Нужно 3000 руб. в месяц на передержку для 4-х щенков, а если

прибавятся эти девочки, то +2000 руб.Если согласятся их взять.

И если я все правильно поняла.

:help: :help: :help: :help:
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Наталия Петровна писал(а):Меня волнует судьба двух сук, родивших шестнадцать щенков в поле. Именно с этого поля Марина-Дэзи регулярно снимает хвостатый "урожай". Рядом со мной в доме живут люди, участвовавшие в этой истории с самого начала. Вскоре исполнится год Хантеру, подросшему щенку от мамочки, родившей уже после него и его собратьев новый помет. Тема так и называлась, число СОС! Тринадцать!

В свое время Марина обещала, что маму Хантера стерилизует. Но этого не сделала. Я задавала ей вопрос, почему не стерилизованы и эти две суки из последней темы. Она объяснила, что собаки дикие и в руки не даются. Я предложила вызвать каго-либо из стрелков, например, Владимира Футермана и положить конец "щенопаду". Марина ответила, что 1500 рублей, которые придется заплатить ему, слишком дорого за собаку.

Теперь я с удивлением читаю, какие большие финансы были вложены в передержки.Насколько я знаю, сук опять не стерилизовали. Поэтому вопрос о том, как надо поступить, найдя шестнадцать щенков в коробке, мне кажется, здесь неуместен. Эти щенки, которых курировала Марина, рождены от бродячих собак, которых она давно опекает и почему-то не считает нужным стерилизовать.

Разве такая позиция не противоречит принципам форума "хвосты"?

Я бы поняла Марину, если бы она призвала собрать деньги для отлова и дальнейшей стерилизации бродячих сук с этого поля. Иначе все будет многократно повторяться с новыми бездомными щенками.
Я вам уже отвечала, что стерилизовала и забрала оттуда двух собак, которых смогла поймать. Футерман ловить собак мне отказал. Вся беда в том, что там открытое пространство, и собаки бывают там не каждый день. Аллегру я приходила, договорившись с машиной, ЛОВИТЬ ПЯТЬ РАЗ! И все пять раз ее не оказывалось на месте.

Вы только ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, а обещанные вами 4 банки с кормом мы так и не получили!
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Сейчас Айвенго и Мелайна, жертвы "Ленуси" и Галины, живут у меня и отъедаются - колю им гамавит и даю отличные финские витамины. Скоро вторая прививка. Аякс живет у Ирины - это она выходила трех малышей за первую неделю. Еще две девочки, Арете и Никта, у Людмилы Александровны. Моего мальчонку уже ждет-недождется хозяйка в Лахти, райском городке на юге Финляндии.
a
anele

Сообщение anele »

Дэзи писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Меня волнует судьба двух сук, родивших шестнадцать щенков в поле. Именно с этого поля Марина-Дэзи регулярно снимает хвостатый "урожай". Рядом со мной в доме живут люди, участвовавшие в этой истории с самого начала. Вскоре исполнится год Хантеру, подросшему щенку от мамочки, родившей уже после него и его собратьев новый помет. Тема так и называлась, число СОС! Тринадцать!

В свое время Марина обещала, что маму Хантера стерилизует. Но этого не сделала. Я задавала ей вопрос, почему не стерилизованы и эти две суки из последней темы. Она объяснила, что собаки дикие и в руки не даются. Я предложила вызвать каго-либо из стрелков, например, Владимира Футермана и положить конец "щенопаду". Марина ответила, что 1500 рублей, которые придется заплатить ему, слишком дорого за собаку.

Теперь я с удивлением читаю, какие большие финансы были вложены в передержки.Насколько я знаю, сук опять не стерилизовали. Поэтому вопрос о том, как надо поступить, найдя шестнадцать щенков в коробке, мне кажется, здесь неуместен. Эти щенки, которых курировала Марина, рождены от бродячих собак, которых она давно опекает и почему-то не считает нужным стерилизовать.

Я бы поняла Марину, если бы она призвала собрать деньги для отлова и дальнейшей стерилизации бродячих сук с этого поля. Иначе все будет многократно повторяться с новыми бездомными щенками.
Я вам уже отвечала, что стерилизовала и забрала оттуда двух собак, которых смогла поймать. Футерман ловить собак мне отказал. Вся беда в том, что там открытое пространство, и собаки бывают там не каждый день. Аллегру я приходила, договорившись с машиной, ЛОВИТЬ ПЯТЬ РАЗ! И все пять раз ее не оказывалось на месте.

Вы только ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, а обещанные вами 4 банки с кормом мы так и не получили!

А что, Футерман единственный, кто может отстреливать собак снотворным??? А вы АЖ 5 РАЗ ловить собирались??? А вы ловите 25 РАЗ, РЕКОМЕНДУЮ, если понадобится и 125 раз ловите, зато потом не будет повода писать длинные письма мелким подчерком.

А еще за своими присматривайте, чтоб не плодились.
Алита

Сообщение Алита »

Я что-то не поняла - передержка Ленуси и стерилизация собак - какая связь?

:?

Далеко не все на форуме способны организовать отлов и стерилизацию диких собак.

Признаюсь Вам, я,например тоже - не умею.

Но это же не значит, что щенков нужно бросать на погибель?

И это же не значит,что нужно морить их голодом на передержке?

Эти щенки уже не пополнят армию бездомных и сами размножаться бесконтрольно не будут.

Они не погибнут от голода,болезней и травм.

Что,кроме благодарности за их судьбу, мы можем иметь к куратору?

mohn

Сообщение mohn »

Этот разговор может быть бесконечным и всё равно ни к чему не приведет. Каждый сделал свои выводы!!!

У меня вопрос: Кто сможет поучаствовать финансово в стерилизации сук с этого поля???? Сейчас это самый острый вопрос!!! В принципе обо всем уже договорились, вопрос только в деньгах. Давайте поможем предотвратить появление следующих 13 и 16!!! Пожалуйста :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Алита писал(а):Я что-то не поняла - передержка Ленуси и стерилизация собак - какая связь?

Далеко не все на форуме способны организовать отлов и стерилизацию диких собак.

Признаюсь Вам, я,например тоже - не умею.

Но это же не значит, что щенков нужно бросать на погибель?

И это же не значит,что нужно морить их голодом на передержке?

Эти щенки уже не пополнят армию бездомных и сами размножаться бесконтрольно не будут.

Они не погибнут от голода,болезней и травм.

Что,кроме благодарности за их судьбу, мы можем иметь к куратору?

Если не умеете организовать отлов собак, значит нужно научиться. Я позволила себе такой резкий тон, потому что Дези не является просто форумчанкой-любительницей животных, ее положение обязывает уметь, или она должна суметь привлеч тех, кто умеет ловить собак. А заниматься бесконечным пристройством щенков от одних и тех же животных, которых она аж 5 раз пыталась поймать, это непозволительная роскошь.

Дези пишет длинные возмущенные письма, жалуясь на недостойную передержку и ее сообщницу, вместо того, чтобы НЕ допустить эту проблему в принципе. Нет ничего невозможного, нужно очень захотеть и СДЕЛАТЬ, нужно пытаться не 5, а 25 раз. Проверено лично, поэтому и рекомендую.

Орать на форуме и обвинять - гораздо проще.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Дэзи писал(а):

Что касается банок с кормом, то это, к сожалению, Ваша личная проблема. Я должна была отдать, как Вы и просили, эти консервы Вашим знакомым из нашего дома - Володе и его матери. И каково же было мое удивление, когда ОНИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛИСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, ОБЪЯСНИВ СВОИМ НЕДОВЕРИЕМ ВАМ. Им, понимаете ли, надоели "урожаи щенков", которые Вы регулярно снимаете с полей. Они возмущены тем, что суки, несмотря на обещания годовой давности, так и не стерилизованы.

Я не хотела этого писать в теме, но Вы меня сами вынудили.

Ну, а консервы эти я передала Асе, которая брала на передержку бездомного щенка Фанечку.
Алита

Сообщение Алита »

ее положение обязывает уметь
Я,может не в курсе, а какое у нее положение?
vini

Сообщение vini »

Опять начинается "бла-бла-бла" людей,никогда лично никого не ловивших, на тех,кто худо-бедно,но регулярно этим занимается. Зачем давать советы и порицать? У Вас всё так шоколадно получается? Пойдите и поймайте диких сук в открытом поле ;)

Вам, очевидно,даже не приходит в голову список ситуаций,при этом возникающих. Ну на чёрта опять чушь молоть? Прокатитесь хоть раз на отлов диких сук лично и сразу спокойнее будете...Предвкушая ответные вопли ,сразу отвечаю: я вполне покаталась и понабегалась, а суки ,даже в моей ближайшей окрестности, почти вокруг моего дома,продолжают рожать и щенков пристраиваю и не успеваю ни фига, и убивают их, со страшной силой. Только вчера хоронила застреленного двухмесячного щенка. Дези,слава богу,хоть щенов пристраивает! Ну до чего же гнусно жилить консервы под предлогом,что "у неё" опять щены :sick: - типа надавим (со жратвой прижмём) и она сразу всех стерильнёт. Прелесть.

А пресловутый Футерман ловит только тех,кого ,например Алина ваще руками может схватить...Про поимку им действительно диких ни разу не слышно. А вот денежку за вызов возьмёт всегда. Может критики здешние попроплачивают такие вызовы?
Алита

Сообщение Алита »

vini писал(а):Опять начинается "бла-бла-бла" людей,никогда лично никого не ловивших, на тех,кто худо-бедно,но регулярно этим занимается. Зачем давать советы и порицать? У Вас всё так шоколадно получается? Пойдите и поймайте диких сук в открытом поле ;)

Вам, очевидно,даже не приходит в голову список ситуаций,при этом возникающих. Ну на чёрта опять чушь молоть? Прокатитесь хоть раз на отлов диких сук лично и сразу спокойнее будете...Предвкушая ответные вопли ,сразу отвечаю: я вполне покаталась и понабегалась, а суки ,даже в моей ближайшей окрестности, почти вокруг моего дома,продолжают рожать и щенков пристраиваю и не успеваю ни фига, и убивают их, со страшной силой. Только вчера хоронила застреленного двухмесячного щенка. Дези,слава богу,хоть щенов пристраивает! Ну до чего же гнусно жилить консервы под предлогом,что "у неё" опять щены :sick: - типа надавим (со жратвой прижмём) и она сразу всех стерильнёт. Прелесть.

А пресловутый Футерман ловит только тех,кого ,например Алина ваще руками может схватить...Про поимку им действительно диких ни разу не слышно. А вот денежку за вызов возьмёт всегда. Может критики здешние попроплачивают такие вызовы?
+ 1000
Алита

Сообщение Алита »

Дези пишет длинные возмущенные письма, жалуясь на недостойную передержку и ее сообщницу, вместо того, чтобы НЕ допустить эту проблему в принципе.
Боюсь, что в нашем городе еще не родился человек, способный НЕ допустить эту проблему - в принципе.

И не скоро родится.

Если даже эти конкретные суки будут отстерилизованы, в чем я лично сильно сомневаюсь, то в соседних дворах родятся щенки от других сук.

И Дэзи снова будет пытаться их спасти.

Имея при этом дома 8 собак.

И - ухаживая за больным отцом, который уже не ходит

При мизерной зарплате преподавателя английского языка.

Ребята, я совсем,ну вот совершенно не понимаю, что вызывает раздражение?

Количество спасенных щенков?

Последний раз редактировалось Алита 03 июл 2009, 00:24, всего редактировалось 5 раз.
Алита

Сообщение Алита »

И- еще.

Если бы Дэзи не рассказала про две эти черные передержки, то еще много щенков подыхало бы от голода за ваши же деньги.

Об этих щенках, которые смотрели голодными глазками на то, как едят люди ( а потом уже и сами есть перестали - забыли,как это делается, и их этому заново учили),почему-то все забыли.

А ведь и они были спасены.

Я искренне не понимаю,что происходит в теме.

:hmmm:
kisa

Сообщение kisa »

vini писал(а):Опять начинается "бла-бла-бла" людей,никогда лично никого не ловивших, на тех,кто худо-бедно,но регулярно этим занимается. Зачем давать советы и порицать? У Вас всё так шоколадно получается? Пойдите и поймайте диких сук в открытом поле ;)

Чушь мелите Вы. Я знаю Лену-anele, знаю сколько диких собак и кошек она стерилизовала. Понятно, что самим не поймать "диких сук в открытом поле", но уже написали, что помимо Футермана есть другие отловщики. Было бы желание...

vini писал(а):А пресловутый Футерман ловит только тех,кого ,например Алина ваще руками может схватить...Про поимку им действительно диких ни разу не слышно. А вот денежку за вызов возьмёт всегда. Может критики здешние попроплачивают такие вызовы?
Опускаться до оскорблений обязательно?

Если Вам что-то не слышно про поимку Владимиром диких собак, задумайтесь, может Вам просто об этом не рассказывали?

Могу рассказать. И не только я.

А уж считать чужие деньги - совсем некрасиво :sick:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»