дистрофия называетсяЩЕНКОВ мы забрали в состоянии АНОРЕКСИИ, то есть полного физического истощения
Катя, и дистрофия, и рахит, и анорексия. Поначалу ели сами крайне плохо, аппетита не было. Поили их бифидобактерином, потом кормили.Катерли писал(а):дистрофия называетсяЩЕНКОВ мы забрали в состоянии АНОРЕКСИИ, то есть полного физического истощения
анорексия - это отказ от еды самостоятельный
edge писал(а):Руфь, каждый видит то, что хочет увидеть...
Причем тут деньги на Стивена? Я говорю о ваших подставах...
О первой подставе со Стивеном, когда вы, наврав мне, его нездорового привезли к моим здоровым щенам...1-ые признаки инфекции...и не только у моего помета..там еще был американский бульдог - помните? Я очень жалею, что не подняла тогда эту тему. Мне пришлось переносить из-за вас прививки детям, которых мы очень ждали. За это нас и следом вас "попросили" из стационара.. и идти было некуда..
И по поводу Стивена я говорю не о деньгах, большую часть которых платили не вы, а форумчане и гости (смешно, но вы даже не помните, кто и что), после такого тяжелого лечения так бестолково бросить его на передержке в Отрадном, не курировать его... а потом с пеной у рта хаять, моля не виновата я, виновата передержка - виноваты всегда оба... результат - по вашим словам у Стивена случился рецидив..и это после всего его тяжелого лечения! А спихнули вы на эту передержку, потому что сами не хотели брать к себе, однако, повторюсь, сами взяли к себе щенков от другого куратора платно! Где тут логика?
И следующие подставы, когда вы направляете форумчан на черные передержки - результат которых...
Может кто-то не видит с моих словах правды, но я считаю, что я имею право предупредить кого-то что вы - недобросовестный куратор, на которого нельзя положиться, который может подставить, которому нельзя доверять.
И Ленусю я действительно в личке предупреждала о черный списках передержек, о ручках и тд, но я даже представить себе не могла, что Вы в сговоре, что лишний раз подтверждает мои слова..
Я говорила и буду говорить о вас всем новичкам, всем, кому вы предлагаете так называемую "помощь"..
Вы же мужчина, выбирайте выражения, пожалуйста.nusen писал(а):Прочитал все очень внимательно. Удалено модератором Это самое деликатное, что я мог написать про ее методы вести полемику.
nusen писал(а):Прочитал все очень внимательно. Удалено модератором Это самое деликатное, что я мог написать про ее методы вести полемику.
Я вам уже отвечала, что стерилизовала и забрала оттуда двух собак, которых смогла поймать. Футерман ловить собак мне отказал. Вся беда в том, что там открытое пространство, и собаки бывают там не каждый день. Аллегру я приходила, договорившись с машиной, ЛОВИТЬ ПЯТЬ РАЗ! И все пять раз ее не оказывалось на месте.Наталия Петровна писал(а):Меня волнует судьба двух сук, родивших шестнадцать щенков в поле. Именно с этого поля Марина-Дэзи регулярно снимает хвостатый "урожай". Рядом со мной в доме живут люди, участвовавшие в этой истории с самого начала. Вскоре исполнится год Хантеру, подросшему щенку от мамочки, родившей уже после него и его собратьев новый помет. Тема так и называлась, число СОС! Тринадцать!
В свое время Марина обещала, что маму Хантера стерилизует. Но этого не сделала. Я задавала ей вопрос, почему не стерилизованы и эти две суки из последней темы. Она объяснила, что собаки дикие и в руки не даются. Я предложила вызвать каго-либо из стрелков, например, Владимира Футермана и положить конец "щенопаду". Марина ответила, что 1500 рублей, которые придется заплатить ему, слишком дорого за собаку.
Теперь я с удивлением читаю, какие большие финансы были вложены в передержки.Насколько я знаю, сук опять не стерилизовали. Поэтому вопрос о том, как надо поступить, найдя шестнадцать щенков в коробке, мне кажется, здесь неуместен. Эти щенки, которых курировала Марина, рождены от бродячих собак, которых она давно опекает и почему-то не считает нужным стерилизовать.
Разве такая позиция не противоречит принципам форума "хвосты"?
Я бы поняла Марину, если бы она призвала собрать деньги для отлова и дальнейшей стерилизации бродячих сук с этого поля. Иначе все будет многократно повторяться с новыми бездомными щенками.
Дэзи писал(а):Я вам уже отвечала, что стерилизовала и забрала оттуда двух собак, которых смогла поймать. Футерман ловить собак мне отказал. Вся беда в том, что там открытое пространство, и собаки бывают там не каждый день. Аллегру я приходила, договорившись с машиной, ЛОВИТЬ ПЯТЬ РАЗ! И все пять раз ее не оказывалось на месте.Наталия Петровна писал(а):Меня волнует судьба двух сук, родивших шестнадцать щенков в поле. Именно с этого поля Марина-Дэзи регулярно снимает хвостатый "урожай". Рядом со мной в доме живут люди, участвовавшие в этой истории с самого начала. Вскоре исполнится год Хантеру, подросшему щенку от мамочки, родившей уже после него и его собратьев новый помет. Тема так и называлась, число СОС! Тринадцать!
В свое время Марина обещала, что маму Хантера стерилизует. Но этого не сделала. Я задавала ей вопрос, почему не стерилизованы и эти две суки из последней темы. Она объяснила, что собаки дикие и в руки не даются. Я предложила вызвать каго-либо из стрелков, например, Владимира Футермана и положить конец "щенопаду". Марина ответила, что 1500 рублей, которые придется заплатить ему, слишком дорого за собаку.
Теперь я с удивлением читаю, какие большие финансы были вложены в передержки.Насколько я знаю, сук опять не стерилизовали. Поэтому вопрос о том, как надо поступить, найдя шестнадцать щенков в коробке, мне кажется, здесь неуместен. Эти щенки, которых курировала Марина, рождены от бродячих собак, которых она давно опекает и почему-то не считает нужным стерилизовать.
Я бы поняла Марину, если бы она призвала собрать деньги для отлова и дальнейшей стерилизации бродячих сук с этого поля. Иначе все будет многократно повторяться с новыми бездомными щенками.
Вы только ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, а обещанные вами 4 банки с кормом мы так и не получили!
Алита писал(а):Я что-то не поняла - передержка Ленуси и стерилизация собак - какая связь?
![]()
Далеко не все на форуме способны организовать отлов и стерилизацию диких собак.
Признаюсь Вам, я,например тоже - не умею.
Но это же не значит, что щенков нужно бросать на погибель?
И это же не значит,что нужно морить их голодом на передержке?
Эти щенки уже не пополнят армию бездомных и сами размножаться бесконтрольно не будут.
Они не погибнут от голода,болезней и травм.
Что,кроме благодарности за их судьбу, мы можем иметь к куратору?
Дэзи писал(а):Я вам уже отвечала, что стерилизовала и забрала оттуда двух собак, которых смогла поймать. Футерман ловить собак мне отказал. Вся беда в том, что там открытое пространство, и собаки бывают там не каждый день. Аллегру я приходила, договорившись с машиной, ЛОВИТЬ ПЯТЬ РАЗ! И все пять раз ее не оказывалось на месте.Наталия Петровна писал(а):Меня волнует судьба двух сук, родивших шестнадцать щенков в поле. Именно с этого поля Марина-Дэзи регулярно снимает хвостатый "урожай". Рядом со мной в доме живут люди, участвовавшие в этой истории с самого начала. Вскоре исполнится год Хантеру, подросшему щенку от мамочки, родившей уже после него и его собратьев новый помет. Тема так и называлась, число СОС! Тринадцать!
Вы только ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, а обещанные вами 4 банки с кормом мы так и не получили!
Я,может не в курсе, а какое у нее положение?ее положение обязывает уметь
+ 1000vini писал(а):Опять начинается "бла-бла-бла" людей,никогда лично никого не ловивших, на тех,кто худо-бедно,но регулярно этим занимается. Зачем давать советы и порицать? У Вас всё так шоколадно получается? Пойдите и поймайте диких сук в открытом поле![]()
Вам, очевидно,даже не приходит в голову список ситуаций,при этом возникающих. Ну на чёрта опять чушь молоть? Прокатитесь хоть раз на отлов диких сук лично и сразу спокойнее будете...Предвкушая ответные вопли ,сразу отвечаю: я вполне покаталась и понабегалась, а суки ,даже в моей ближайшей окрестности, почти вокруг моего дома,продолжают рожать и щенков пристраиваю и не успеваю ни фига, и убивают их, со страшной силой. Только вчера хоронила застреленного двухмесячного щенка. Дези,слава богу,хоть щенов пристраивает! Ну до чего же гнусно жилить консервы под предлогом,что "у неё" опять щены- типа надавим (со жратвой прижмём) и она сразу всех стерильнёт. Прелесть.
А пресловутый Футерман ловит только тех,кого ,например Алина ваще руками может схватить...Про поимку им действительно диких ни разу не слышно. А вот денежку за вызов возьмёт всегда. Может критики здешние попроплачивают такие вызовы?
Боюсь, что в нашем городе еще не родился человек, способный НЕ допустить эту проблему - в принципе.Дези пишет длинные возмущенные письма, жалуясь на недостойную передержку и ее сообщницу, вместо того, чтобы НЕ допустить эту проблему в принципе.
vini писал(а):Опять начинается "бла-бла-бла" людей,никогда лично никого не ловивших, на тех,кто худо-бедно,но регулярно этим занимается. Зачем давать советы и порицать? У Вас всё так шоколадно получается? Пойдите и поймайте диких сук в открытом поле![]()
Вам, очевидно,даже не приходит в голову список ситуаций,при этом возникающих. Ну на чёрта опять чушь молоть? Прокатитесь хоть раз на отлов диких сук лично и сразу спокойнее будете...Предвкушая ответные вопли ,сразу отвечаю: я вполне покаталась и понабегалась, а суки ,даже в моей ближайшей окрестности, почти вокруг моего дома,продолжают рожать и щенков пристраиваю и не успеваю ни фига, и убивают их, со страшной силой. Только вчера хоронила застреленного двухмесячного щенка. Дези,слава богу,хоть щенов пристраивает! Ну до чего же гнусно жилить консервы под предлогом,что "у неё" опять щены- типа надавим (со жратвой прижмём) и она сразу всех стерильнёт. Прелесть.
Опускаться до оскорблений обязательно?vini писал(а):А пресловутый Футерман ловит только тех,кого ,например Алина ваще руками может схватить...Про поимку им действительно диких ни разу не слышно. А вот денежку за вызов возьмёт всегда. Может критики здешние попроплачивают такие вызовы?