Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джулия продолжает надеяться на чудо!
Добавлено: 15 май 2009, 15:15
Активист
Автор темы
14.09.09 Да что ж такое?! Идеальная девочка и до сих пор не дома!!!! Неужели нет для нее идеального хозяина?! ++++ От ласковой парочки "Twix" осталась одна Джулька, т.е. полпалочки. Суперласковая девочка. Ей очень нужно домой!!! Помогите, пжл. +++++++ У Лены Джулия расцвела. Сейчас ей нужен постоянный дом. Текст для пиара:
Цитата:
Джулия - метис. Очаровательная, ласковая девочка с шелковой шерсткой ждет ответственного хозяина. Ей 6 месяцев. Будет 40-45 см.
Бородулька пристроена. На фото Джулия та, что как бы "миниовчарка" +++++++++++ В Гатчине под плитой собака родила 6 щенков. Любила их, по-своему баловала... А однажды не вернулась к детям... Что с ней произошло, остается только догадываться. Жильцы соседнего дома позвонили нам. Одного малыша они сами взялись пристраивать, а пятерых забрали мы. Трое рыжиков пристроены, остались две сестренки - Джулия и Дженнифер. Недавно и Дженнифер (та, что с легкой небритостью) нашла свой ДОМ. А Джулия - гладкошерстная очароваха пока "на выданье". Джулия находится на замечательной передержке у Лены (Ленчик) в Кипени.
Последний раз редактировалось nadja 08 ноя 2009, 18:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СладкаЯ парочка "Twix" Помогите с пиаром, пжл.
Добавлено: 10 июл 2009, 22:28
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ленчик. писал(а):
Заберите эту гавкающую кошку! Еще немного и я ее не отдам,блин компот!
Ой,как я это понимаю-после личного с ней знакомства
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Да что ж такое! Где глаза у людев? Они на них сидят, что ли? Просто нужно приехать и сразу влюбиться в эту гавкалку, которая заводит всю остальную стаю. Кому звонок нужен в виде клубка шерсти?
Да что ж такое! Где глаза у людев? Они на них сидят, что ли? Просто нужно приехать и сразу влюбиться в эту гавкалку, которая заводит всю остальную стаю. Кому звонок нужен в виде клубка шерсти?
получила на мелочь вчера цветные макеты, когда наконец организуют праздник, то она там будет Еще где-нить повешу.
Заголовок сообщения: Re: СладкаЯ парочка "Twix" Помогите с пиаром, пжл.
Добавлено: 15 июл 2009, 00:59
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
получила на мелочь вчера цветные макеты, когда наконец организуют праздник, то она там будет Еще где-нить повешу.
Спасибо, Лиза! Я вывезла детей на дачу. Под боком воинская часть, которая, видимо, и глушит нас. Телефоны почти не работают. Порой сидишь, вдруг рядом телефон мигает "Пропущено 8 вызовов"... Тем не менее, 2 звонка на Джульку проскочили: Первой позвонила девочка. Совсем ребеном. Я даже не стала уточнять ничего. А вторая тетка спросила: "А она действительно лайка?"
Если Джулька-его собака-приедет. Не перезвонил пока. Джульку я сама в новый дом повезу-посмотреть, что и как. Должен хозяин найтись на такую красоту неземную.
Лен, если ручки уж очень хорошие будут звонить может предложить им хотя-бы у метро Ветеранов встретиться и показать Джульку. Если будут такие кандидаты, Вы мне позвоните, пожалуйста. Днем я точно не смогу, а вечером съездила бы за Вами с Джулькой и показались бы.
Аня, спасибо, обязательно обращусь к Вам за помощью. Но хочется, что бы за ней хозяева приехали сами и на лексусе желательно, впридачу к квартире и даче.
Заголовок сообщения: Re: Суперласковая Джулия -"Twix" хочет домой. Помогите с пиаром.
Добавлено: 01 сен 2009, 19:41
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
nadja писал(а):
Суперласковая Джулия очень хочет домой.!
Надя, а Вы ее где-то пиарите?
Лиза! Я летом с детьми жила за городом и без и-нета. В городе бывала изредка наездами. Мне хотелось ее в Финку отправить - уж больно она трепетная... Вот только не складывается как-то... Буду активничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2