Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"причина" - не справлялись с ней, а как выяснилось в последствии - просто наигрались....
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА "Мэри, 1,5 года, рост в холке 50см, вес около 19 кг, стерилизована, чипирована, привита, есть паспорт, неагрессивная, игривая, обожает детей, ладит с другими животными, приучена к поводку.У Мэри непростая судьба, она сталкивалась с человеческой жестокостью и предательством любимых людей. Но несмотря на это она очень хочет и надеется найти доброго, ответственного Хозяина, который не предаст и будет любить. +7-921-187-22-29 Аня [/b]
НА 14.06.2009 Мэри снова в поиске Пока мы собирались состыковаться друг с другом, с передержкой и потенциальными ручками, ручки, на пути из Финляндии, нашли себе вместо одной Мэри 2 других собаки требующие мед. помощи.... 3-х собак им не потянуть....... пожалуйста,помогите нам с пиаром и оплатой передержки (4900 в мес.) Сейчас передержка была оплачена до 6 июня, т.е. с 6 июня у нас пошел долг....Пожалуйста, помогите нам с пиаром и оплатой передержки! Нам одним не справиться :(
16.06.2009 Встретилась с передержкой, передала 1000 р. (к сожалению это все, что у нас было )
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ПРИХОД: 1000 Кара (Кара3) 3000 "хозяйка" 1000 Алла (Pilar)
В свободные минуточки пиарю Мэри,только у меня медленно получается.....,а нужно как можно больше обьявок. Но все равно стараюсь и Мэрька заслужила самого лучшего Хозяина и Друга. Я с ужасом думаю что должна чувствовать она,поле того как ей давали надежду ,а потом бросали за ненадобностью как игрушку... Как только таких людей земля то носит. Дело в том что я переодически мотаюсь в командировки,а там возможности выхода в инт.нет.А обьявков нужно как можно больше. Поэт.прошу помочь кто может с пиаром. также может кто поможет советом как еще кроме обьявок можно пиарить животных.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Заголовок сообщения: Re: Мэри снова ищет Хозяина!Помогите оплатой передержки!
Добавлено: 21 июн 2009, 22:17
Бан
Автор темы
[size=150]ГОСПОДИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НАС НИКТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДИТ??!?!?!?!?!?!?!??!?!??!??!?!??!?!??![/size]
Заголовок сообщения: Re: Мэри снова ищет Хозяина!Помогите оплатой передержки!
Добавлено: 22 июн 2009, 14:08
Бан
Автор темы
Леночка, пасиб.... Без паники уже не могу, правда....долг растет, звонков воооооообще нет, в тему никто не заходит.... А Мэрька ждет... и мы ждем и надеемся......
На передержке нормально она себя ведет..... как нормальная собака для своего возраста (по словам передержки)
2 Анжелика : может кто поможет советом как еще кроме обьявок можно пиарить животных Извиняйте, но помочь могу тока советом... знакомые есть на заправках, в парикмахерских, супермаркетах ? Иначе придётся объяснять менеджеру - тут от ваших способностей зависит.. Если есть цветной принтер, делаете макет под формат конверта (рекламная листовка ок. 9 х 21 см) на дешёвой глянцевой фотобумаге (120 гр/м2). Себестоимость одной листовки порядка 5-8 коп, зависит от расхода чернил/цветов. Печатаете, режете, раскладываете на видных местах ( возле касс, на столиках клиентов), в корзинки кидаете в супермаркетах. Опять же просите девочек на касах, пусть лежит, кто захочет-возьмёт. Но если меньше 300шт. делать - не стоит пробовать. Вариант не из дешёвых, но срабатывает. Ну и если у вас есть газеты бесплатных объявлений, которые берут цветные макетики под размещение - имется ввиду бумажное издание, и такие же газеты в Инете...а при наявности знакомой почтальонши - покидать по ящикам.
Заголовок сообщения: Re: Нам необходима ваша помощь! Пожалуйста не игнорируйте нас!
Добавлено: 23 июн 2009, 20:05
Бан
Автор темы
Так, а что с таким названием, что с предыдущим... практически никакого оклика, практически никто не заходит.. вот сегодня поменяла название, так хоть Вы и Василиса в тему зашли..... Все видимо если видят нашу тему в активных (поднимаем постоянно) и думают типа "ааааа.. опять Мэри... ну и черт с ней....сами разбруться.... может быть".........если честно, очень обидно, что к нам и к Мэри такое отношение.....
ссылка на группу уже где-то потерялась видим... сейчас я ее в главный пост поставлю.....
Заголовок сообщения: Re: Нам необходима ваша помощь! Пожалуйста не игнорируйте нас!
Добавлено: 24 июн 2009, 22:33
Бан
Автор темы
Большое спасибо всем за поддержку! Сегодня узнали, что все-таки женщина (та которая хотела взять Мэри, а потом нашла 2-х других собак по дороге из Финки) решила Мэрьку забрать! Сейчас Мэри уехала со своей новой хозяйкой в гости к ее дочери в Финляндию Очень надеемся, что эта хозяйка не последует примеру предыдущих "хозяев" и Мэри будет жить долго и счастливо
НО у нас остался долг. (точную сумму скажу чуть позже)ПОЖАЛУЙСТА!!!! Помогите его погасить!!!! Правда, нам просто не потянуть сейчас! Если бы мы могли оплатить долг сами, мы бы даже не подумали к вам обращаться! А передержке надо кормить других собак (которых у нее не одна и не две, а намного больше), и ей самой надо жить на что-то! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Тему можно в хеппиэнд. Если эта женщина Мэри месяц отрывала с руками, если она щенков подбирает и лечит, думаю, можно быть спокойными за Мэрку. Да, когда она приедет сюда, мне обещали позвонить. Если смогу, то хотелось бы с ней познакомиться и сфотографировать их вместе.
Заголовок сообщения: Re: У нас хорошие новости, но ваша помощь нам еще необходима!
Добавлено: 27 июн 2009, 00:12
Бан
Автор темы
Давайте я завтра позвоню передержке и спрошу... Но наша передержка сказала, что уверена в этой женщине, они в очень хороших отношениях и живут совсем рядом.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5