Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Завтра кокер-спаниель пойдет опять на улицу!! СОС!!
Добавлено: 20 июн 2009, 23:31
Участник
Даже на несколько дней. и ничего с этим сделать нельзя. Я тоже согласна деньгу дать или на телефон кину. Только возьмите ребенка!! Нельзя на улицу обратно! Если что- пишите в личку или звоните. Завтра буду в городе на выстаке "Асконы" где-то на Жака Дюкло.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Завтра кокер-спаниель пойдет опять на улицу!! СОС!!
Добавлено: 20 июн 2009, 23:58
Участник
Надо только скоординировать и найти передержку!!! Все упирается именнов то, что утром ему идти некуда Может кто возьмется за это?? ЛЮДИ! АУ! НЕ СПАТЬ!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Завтра кокер-спаниель пойдет опять на улицу! СОС!
Добавлено: 21 июн 2009, 00:25
Активист
Автор темы
Sheila писал(а):
Как он к детям и мелкой живности?
К живности он вообще равнодушен, на моих кошек даже внимания не обратил, хотя те в обморочном состоянии шипели с пяти сторон на него, в зооаптеке, когда мы пошли с ним покупать ему приданное в виде поводка и ошейника, он спокойно обнюхался с болоночкой и виляя хвостиком пошёл дальше. А с сыном моим игрался в кошачьи игрушки, приносил их, и требовал чтобы у него их поотнимали:-) Вообщем песик полный адекват! Поэтому и так жалко его опять на улицу
Добавлено: 21 июн 2009, 00:26
Участник
Если к детям не агрессивен, могу взять, только с условием, что это временно. Поймите правильно, очень быстро привязываюсь к живности, потом очень больно расставаться. Насовсем пока не могу: впервые за многие годы хотим съездить с семьёй отдохнуть, свою собаку берём с собой, а вторая - уже сложности.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 21 июн 2009, 00:33
Активист
Автор темы
Sheila писал(а):
Если к детям не агрессивен, могу взять, только с условием, что это временно. Поймите правильно, очень быстро привязываюсь к живности, потом очень больно расставаться. Насовсем пока не могу: впервые за многие годы хотим съездить с семьёй отдохнуть, свою собаку берём с собой, а вторая - уже сложности.
А на какой срок именно сможете взять, ну чтобы иметь понимание, сколько времени у меня есть, чтобы найти ручки или другую передержку? С какого дня сможете забрать? И Ваши условия передержки?
Добавлено: 21 июн 2009, 00:36
Участник
С завтрашнего дня смогу. На улицу не выгоню. Но ручки ищите. Условие одно - ищите хозяев или достойные руки. Всем остальным обеспечу, кормить буду натуралкой.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 21 июн 2009, 00:41
Активист
Автор темы
Спасибо Вам огромное! Собакина я не брошу! В Контакте покидала во многих темках. Надо будет сделать более пиарные фотографии и начну искать ему ручки. Напишите мне, пожалуйста, в личку как с Вами можно связать. Я позвоню Вам завтра и обо всем договоримся. Ещё раз спасибо!
Добавлено: 21 июн 2009, 08:24
Участник
Шейла, спасибо вам огроменное!!! Дай Бог здоровья Вам м Вашим близким!
Добавлено: 21 июн 2009, 08:44
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
мальчик замечательный! абсолютно безпроблемный! послушный,ласковый! очень хорошо знает команду "ко мне"- и дома и на улице. сейчас гуляли с ним в александровском парке, извалялся в травке на солнышке ,бегал,радовался поиграл в мячик с новой подружкой) исследовал все лужи . ему обязательно надо было в каждую наступить хотя бы одной лапой:hmmm: наконец покакал, а то вчера не стал. Юль, во сколько тебя ждать сегодня?
Добавлено: 21 июн 2009, 17:40
Участник
Пёсик у меня. Объявляется конкурс на лучшее имя (выбирать будет он). Перепробовала все предложенные в интернете, он не одобрил. А если серьёзно - пока в стрессе, напуган, лежит в прихожей на коврике, рычит и реагирует на все звуки в подъезде, ждёт хозяина. Воду попил, от еды отказался, только бы не устроил голодную забастовку. Подхожу - рычит.
Добавлено: 21 июн 2009, 19:22
Активист
Автор темы
Почему он так?:-( Может он не может понять, почему за последнии двое суток сменил три дома, тут у любого случится стресс. Собачники, подскажите, что можно сделать в подобной ситуации???
Добавлено: 21 июн 2009, 20:08
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Jylia писал(а):
Почему он так?:-( Может он не может понять, почему за последнии двое суток сменил три дома, тут у любого случится стресс. Собачники, подскажите, что можно сделать в подобной ситуации??
всё индивидуально. а своя собака сейчас в квартире? как она(он) его принял(а)? они с ним прямо в доме познакомилась? я, когда отказника брала, сначала на улице своих с ним знакомила и гуляли, потом все вместе пошли домой. на прогулку он идёт? если с "гулять" всё нормально, то имеет смысл много гулять. как сейчас мальчишка? и: огромное спасибо,что взяли парня!
Гуляет ребёнок замечательно. При виде поводка настроение резко меняется - виляет хвостиком, лижется. Дома, придя с прогулки всё обследует, затем - на коврик, свернувшись калачиком и опять тоскует. От гречи с говядиной и творога отказался, даже отдельно отварную говядину есть не стал. Сейчас варю рис с кабачком, правда опять с говядиной, попробую предложить. А с моей собакой они никак, т.е. абсолютно: она в комнате, он - в коридоре, да и на прогулке никакого взаимного интереса, но и особой агрессии нет.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
и мне по фото не ам.кок. показался.
а рычать не перестал, когда подходите? ему, конечно, не просто ситуация даётся, вполне может и не есть какое-то время(мой старший сутки не ел, когда второго взяли, подходил, нюхал - и уходил). а они с Вашей одновременно кормятся? т.е. он видит, что она ест, но сам не ест? м.б. не хочет при всех, тоже бывает.. скорее бы ему хозяина найти! ведь обвыкнется,потом всё заново..
помогите с объявлениями на мальчишку! м.б. макет есть смсл сделать?
Нет, он ещё порыкивает, но это похоже на просьбу оставить его в покое. С моей собакой они едят в разных местах - моя ест только в комнате, а этого даже на кухню не вытащить. А хозяина искать надо срочно. Если он привыкнет, потом будет очень тяжело ему, будущим хозяевам (если старый не найдётся), да и нам тоже.
Спасибо Все ОГРОМНОЕ, что не бросаете темку! У меня почти нет возможности днем выходить в инет, начальство бдит чутко:-( Так кто он у нас- американец или англичанин???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1