Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коммуналка. SOS... Помогите стерилизовать кошек!

Baileys

Re: Коммуналка. Очень нужны передержки для котят.

Сообщение Baileys »

Девочки, а как там оставшиеся в квартире поживают? Не известно? Там же еще троица и малыш?
Sonya

Сообщение Sonya »

Baileys писал(а):Девочки, а как там оставшиеся в квартире поживают? Не известно? Там же еще троица и малыш?
со слов бабушки, нормально. Но ей и про старших казалось, что нормально все.

Их надо пролечить, я думаю (а точно скажут во вторник) - но чтоб пролечить, передержка нужна.

Малышке самой маленькой 15.06 исполнится месяц, всех уже можно забирать, если бы было куда - и заняться стерилизацией взрослых.
Sima

Сообщение Sima »

Сонь, с днями рождения у бабули точно что-то перепуталось 8-} старшие не могут быть рожденными 19 марта [-x ну совершенно точно! могут 19 апреля и им через неделю будет 2 месяца - вот на это очень похоже
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):
привет!обследовались. Хламидиоза нет. Есть небольшая концентрация микоплазмы. Во вторник будет результат по бакпосеву, и там все скажут, какой диагноз.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обследования новым хозяевам нашей первой пристроенной кошечки, Майи Вискерсон.

ну с этим бороться совершенно бесполезно, только притушивать периодически можно...
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):Сонь, с днями рождения у бабули точно что-то перепуталось 8-} старшие не могут быть рожденными 19 марта [-x ну совершенно точно! могут 19 апреля и им через неделю будет 2 месяца - вот на это очень похоже
нет, Ань... Два месяца 30 июня будет средним. :(

Она ж звонила мне в первый раз примерно месяц назад... и им тогда было два. Не путает.
Последний раз редактировалось Sonya 13 июн 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Sonya писал(а):
Она ж звонила мне в первый раз примерно месяц назад... и им тогда было два. Не путает.
я выяснила точно, когда она мне позвонила - ровно месяц назад, 13.05. И сказала, что старшим уже почти 2 месяца, и что надо было конечно раньше позвонить, но она не могла себя заставить.

Невероятно, но факт!
М
Марик

Сообщение Марик »

Всем привет от юного Николаса! Мы уже полностью адаптировались на новом месте, освоили провода и занавески, научились приставать к нужным людям, чтобы приласкали. Мурчит как трактор, целоваться и обниматься готов до бесконечности :love: , НО - только с девушками, мужскую часть человеческого сообщества не балует. Сушку есть категорически отказывается, потому как четко уяснил, что Бозита вкусней. Личный рекорд - упаковка за день. А еще, я никогда не думала, что в таком маленьком котёнке умещается столько ..., гм, вобщем, с туалетом у нас тоже полный порядок :D . В выходные мы вместе переживали грозу, причем я - пластом, свалилась с давлением. Николас забрался мне на спину и устроил массаж вкупе с иглоукалыванием коготками, при этом так забавно кряхтел, что я от хохота сползла с дивана. Ну и немного иллюстраций

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

:) :) :) Марик, спасибо большое :flower:

Единственное... насчет Бозиты :D ничего у него не треснет? Скромнее надо быть, Николашечка - передайте ему, пожалуйста.

Как его глаза, нос? К пристройству готов?
М
Марик

Сообщение Марик »

:cry: Ну, вот..., так и знала, что получу втык за то, что разбаловала. Да, виновата. Ну не могла я спокойно смотреть на его раздутое пузико. Зато теперь бегает по большим делам 2 раза в день (сам, без молока), и 5-7 раз по маленьким, вот это меня и беспокоит, не слишком ли часто?

В глазки мазь еще закладываем, т.к. отбой мне никто не давал, хотя, на мой взгляд, они не подтекают. А с носиком только одна проблема - всё время хочется его целовать, он такой лапотуля :love:
Sonya

Сообщение Sonya »

:) какие вы молодцы! Глаза мажьте, раз сказали мазать, значит мажьте :thank you:
Sonya

Сообщение Sonya »

по количествам посещения лотка - мне кажется, для котенка это нормально, ведь он очень много ест, судя по всему :D

Наверно, скоро станет колобком? А то я все переживаю, как таких скелетов пристраивать.
М
Марик

Сообщение Марик »

Sonya писал(а):Наверно, скоро станет колобком? А то я все переживаю, как таких скелетов пристраивать.

Мне кажется, что колобком он не будет никогда, слишком активный. Не скелеты мы, а изящные и стройные, а сердечко и вовсе золотое, очень повезёт его будущей хозяйке.
Sonya

Сообщение Sonya »

Марик писал(а):
Sonya писал(а):Наверно, скоро станет колобком? А то я все переживаю, как таких скелетов пристраивать.

Мне кажется, что колобком он не будет никогда, слишком активный. Не скелеты мы, а изящные и стройные, а сердечко и вовсе золотое, очень повезёт его будущей хозяйке.

да, он очень обаятельный :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение

вот этот малыш здоров и готов к пристройству. Нужна передержка в городе - либо не очень далеко от меня (центр-петроградская или около метро любого), либо с возможностью пообщаться с потенциальными ручками без моего физического присутствия - помогите, пожалуйста, если у кого-то есть местечко.

Фотки для пиара сделаю, пиарить буду!

Саша говорит, котик очень ласковый :) :) :)
Sima

Сообщение Sima »

Марина, спасибо за подробный рассказ про Николашку!

Я думаю, можно перестать мазать глазки и тогда через день-два будет видно, подтекают или нет.

А вообще, мне кажется, он уже имеет вполне товарный вид!

Можно его отдавать, а к Марине сажать следующего! :P
Sima

Сообщение Sima »

пардон
Sonya

Сообщение Sonya »

Николашкина тема:

viewtopic.php?f=10&t=22669
Sonya

Сообщение Sonya »

Sonya писал(а):Изображение

вот этот малыш здоров и готов к пристройству. Нужна передержка в городе - либо не очень далеко от меня (центр-петроградская или около метро любого), либо с возможностью пообщаться с потенциальными ручками без моего физического присутствия - помогите, пожалуйста, если у кого-то есть местечко.

Фотки для пиара сделаю, пиарить буду!

Саша говорит, котик очень ласковый :) :) :)

:help:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

блин! фигня какая-то... показывает что есть новые сообщения, а их оказывается нет... причем далеко не первый раз уже такое, но пока только в этой теме. :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Diva Dakota писал(а):блин! фигня какая-то... показывает что есть новые сообщения, а их оказывается нет... причем далеко не первый раз уже такое, но пока только в этой теме. :?
я ее поднимаю, а кажется, что там сообщения новые. У меня тоже так глючит!
npn

Сообщение npn »

Sonya писал(а):
Diva Dakota писал(а):блин! фигня какая-то... показывает что есть новые сообщения, а их оказывается нет... причем далеко не первый раз уже такое, но пока только в этой теме. :?
Это не глючит, это именно так и сделано - при поднятии темы изменяется дата и время последнего сообщения, соответственно, оно начинает отображаться как новое. Ужасно неудобно.
Sonya

Сообщение Sonya »

npn писал(а):
Sonya писал(а):
Это не глючит, это именно так и сделано - при поднятии темы изменяется дата и время последнего сообщения, соответственно, оно начинает отображаться как новое. Ужасно неудобно.
ну да, это дезориентирует :)

Завтра увижу пупсов двух - от Саши переезжаем к Даше, хотим пролечиться массированно. Они уже почти выздоровели, но опять потекли чего-то.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

А почему тогда у меня нету кнопочки "поднять тему"??? :?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Diva Dakota писал(а):А почему тогда у меня нету кнопочки "поднять тему"?? :?

Саша, кнопочка наверху, под названием темы. :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Марина Подгорнова писал(а):
Diva Dakota писал(а):А почему тогда у меня нету кнопочки "поднять тему"? :?

:hmmm: нету... или я совсем слепая...
Sonya

Сообщение Sonya »

Diva Dakota писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
Diva Dakota писал(а):А почему тогда у меня нету кнопочки "поднять тему"? :?

:hmmm: нету... или я совсем слепая...
вот в таком порядке:

Отписаться от темы | В закладки | Для печати | Известить друга | Поднять тему Предыдущая тема | Первое новое сообщение | Следующая тема

Саша! Спасибо тебе за огромное участие в нашем деле!

Котята у меня, ждут, пока Аня за ними приедет, чтобы передать их Даше.

Поели сухого корма, поели курицы. От курицы большой котенок совершенно озверел, рычал и бил маленького, чтоб тот не смел приближаться, убежал с куском в зубах :D

Мои котики тоже при виде курицы меняются в лице, но они взрослые, держат себя в руках, а с этих детей я обсмеялась :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

он так не только за курицу... он мелкого помойму только за сушку не гнобит... а с отдельных мисочек нормально едят, даже если их рядом поставвить.

кнопочку нашла, но с трудом... ни фига себе запрятали! :ya protiv:
Sonya

Сообщение Sonya »

Николашка пристроен :great:

Спасибо большое передержкам: Ане Sima, Марику! Спасибо нашему ветеринару Дарье :flower: :flower: :flower:

Спасибо Марине Подгорновой, которая теперь стала хозяйкой этого красавчика :flower:

УРА!!! :great: :great: :great:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Если он хотя бы в половину так же хорош по характеру, как те, что были у меня, то тебе крупно повезло! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»