Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС Котята на улицу!

y
yasnaya

СОС Котята на улицу!

Сообщение yasnaya »

кошка у меня в парадной,вот вот должна родить,что дедать ума не приложу((

кормим всем подъездом,ее муж котофей тоже живет у нас 2 года и вот блин невесту привел...в ооочень сильном положении...

еда стоит,постелили коробку,газеты на дно и сверху ткань чтоб ей легче было,она наполовину дикая,видит что все желают добра принимает еду и питье но не подпускает,хотя кругами ходит ,мурлыкает,треться.

Родит,что делать,сейчас ходила лежит,пузо ОГРОМНОе,может утром и родит

кошка принесла котят !!плиззз нужна передержка!!!!!!!!

Изображение

ЛЮДИ помогите!!!Я могу полностью их прокормить,давайте найдем передержку ,плиз,там их собаки загрызут(((

Изображение

4 августа

ходила кормить,2 их котяток могла схватить,опять же люди,НУ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПЛИЗЗЗЗ(((они кушают маленькие ягодки,им так нужен дом,сейчас передержка а дом постоянный я найду,ну помогите передержкой! :help:

9 августа

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!

Вчера поймала 2 их,обработала от блох,одного помыла т к наделал в штаны)))Дала глистогонный,накормила,отправила к оч хорошей тетечке на передержку шикарную,конечно надеюсь что там и останутся,она оч любит животных и сердце огромное,надеюсь что привыкнет и сама не отдаст))))

Молю чтоб было так)))))) :P :hi: :)

10 августа!!!

тетенька не может с ними справиться,завтра их обратно на улицу,помогите передержкой!!!!плиз!!!
Последний раз редактировалось yasnaya 10 авг 2009, 18:08, всего редактировалось 9 раз.
Ната

Re: кошка в подъезде

Сообщение Ната »

Передержку надо. С кошкой с котятами что угодно может случится в подъезде, даже если там все настроены положительно.
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

передежку понятно ,Где ее взять?и как Эту полудикую лань ловить?

а куда их потом пристроить?из за кризиса совсем плохо стали животных брать(((жила бы не со свекровью СЕБЕ забрала бы.

к маме больше не могу,у нее 5 и 2 собы
Sonya

Сообщение Sonya »

это в рубрику Скорая Помощь надо! Написала модераторам просьбу перенести тему.

Фото кошки сделайте, выложите здесь через radikal.ru
Ната

Сообщение Ната »

Передержку просить. Кричать, орать, кто-нибудь да и откликнется. Подругому никак...
Катерли

Сообщение Катерли »

yasnaya писал(а):передежку понятно ,Где ее взять?и как Эту полудикую лань ловить?

а куда их потом пристроить?из за кризиса совсем плохо стали животных брать(((жила бы не со свекровью СЕБЕ забрала бы.

к маме больше не могу,у нее 5 и 2 собы

котят берут всегда хорошо ттт, ну чуть дольше стало сейчас, но берут

а лань стерилизовать и выпустить по крайней мере после того как откормит
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

2 дня как лань ушла куда то рожать ,есть не приходила(((еду ношу ест только ее "парень" караулю,хочу проследить где она родила,чую что позже приведет подросших(((
Катерли

Сообщение Катерли »

хорошо если так..я одну такую лань караулила, ушла рожать, пришла за ней через полтора мес а она опять с пузищем..а прошлых так и не вывела, крысы поели(((

надеюсь выведет ваша, будет удачливее..
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

она в руки не дается((
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

кошки пока не было а вот кот привел других!!!!своих детей!2 уголечка!!Ловила их с беременной подругой но они дикушки нереально ловить(((вся измазалась пока под машинами лазила(((такие маленькие,ну как их поймать ?(((

Кот не дурак и жену свою и детей привел,конечно туда где кормят..
Ната

Сообщение Ната »

Вот ведь многожонец }:)
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

Привела кошка сегодня своих котят((4 точно,соседи говорили что их 5!!!

сидит с ними между 14 и 15 парадной(((люди выгуливают собак,они кидаются на них((котятам 3 недели(((на маршала жукова 30 корпус 2.

к маме точно больше не могу в квартире 5 кошек и 2 собы у меня 2 но свекровь,могу только едой помогать,что???делать? кошка их трогать не дает((кидается защищает(((куда их деть если поймаем???пипец только и думаю о них,кошка поела фарш и котенок один тоже фарш кусал налила пол литра молока в низенькие плошки,девочки ЧТО делать(((
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

мой тел 8 904 553 44 77 Оля
Baileys

Сообщение Baileys »

срочно фотографировать, выкладывать фотки и просить настойчиво помощи в поимке и передержке!
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

зачем фотки? я не смогу выложить я чайник(((

самые обычные котята оч маленькие,бегала смотрела их все беспокоят их с дороги видно,все лезут ,кошка в шоке,вот зачем она их сюда принесла((((
Катерли

Сообщение Катерли »

самые обычные котята - это ни о чем, это прочитал и тут же забыл из-за кучи других глаз, которые смотрят тебе в душу с фото в других темах немым укором, где тоже срочно нужна помощь..

психология..слушайте советы бывалых, с фото помощь придет быстрее, сколько раз люди говорили: я открыл страницу и не мог уснуть, все думал..я увидел и не смог думать больше ни о чем как..

да и у меня так было, прочла, повздыхала - тут же забыла, а увидела и поехала в 12 ночи за щенком в парадной..

Плюс фото: то что вы говорите - одно. Простите сто раз обжегшегося человека - сколько раз было что трехнедельные ручные здоровячки оказывались трехмесячными дичками с гноящимися глазами..ничего личного..люди просто уже не доверяют словам

Надеюсь, я Вас убедила в полезности фото?

а может и так быть, что кто-то из гостей ищет себе котенка и сердце дрогнет при виде ваших..

выложить фото не сложно совершенно, все мы были чайниками в этом плане, теперь уже кофейники и тема даже есть где пошагово расписано как это сделать
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

пошла фоткать...
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

девочки своткала кому скинуть на мыло.вставьте фотки плиз я не умею(((

только близко кошка не дала фоткать они сразу разбегаются...
myau

Сообщение myau »

давайте мне, на 220780(гав!)мэйл.ру
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

была сейчас у них,лежат вдоль стенки под открытым небом(((глазки пуговки..

я не могу отправить на этот е мейл некорректно написан((
Последний раз редактировалось yasnaya 31 июл 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
myau

Сообщение myau »

пока не пришли , но я еще здесь и жду.
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

я не понимаю всем все равно???
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

там сейчас молодежь пьет на скамейке а я психую сижу вдруг обидят(((

там они в 2 шагах от них(((
Ната

Сообщение Ната »

Сделайте заголовок более информативным. Просите передержку. Вы готовы быть куратором и не бросить их- обеспечивать всем необходимым, размещать объявления, пристраивать? И фото нужно обязательно, почитайте Катерли всё очень правильно сказала.
myau

Сообщение myau »

Изображение

Изображение

и зайдите в почту, я там напишу, что надо сделать, чтобы в сам пост вставить картинки.
Последний раз редактировалось myau 31 июл 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

девочки у меня только проблема с местом,прокормить я их беру на себя и пристраивать конечно тоже,ну и вы наверное тоже не бросите? я спать не могу лечь,весь день только ими голова забииитаааа....

где найти передержку? а пристроить 4 наверно так тяжело с ума сойти((((а так еще хуже ведь пропадут казявоньки(((((
Катерли

Сообщение Катерли »

козявкам недели 4 уже есть, кушать сами будут..

ищите место, трудно это..хоть по одному бы, пока мелкие, здоровые внешне
myau

Сообщение myau »

заглавный пост еще измените - напишите, что вот, родила. и фотки туда.
Катерли

Сообщение Катерли »

изменить надо только на то, что нужна передержка котятам
y
yasnaya

Сообщение yasnaya »

то что кушать будут я и сама вижу а вот где держать их??

подходить на улице,вы возьмете на передержку??

я их сама пркормлю???
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»